Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Лазерная Эпиляция

Вот решилась на лазерную эпиляцию!!! В интернете нашла много информации, например есть диодный и александритовые лазеры, колличество процедур колеблится и тд. В основном описывают достоинства лазера, но это только теория. А как это работает на практике??????? Поделитесь ОПЫТОМ! Кто и где делал? Также интересует стоимость.

Юльчита

почитайте пару страниц назад, несколько девушек подробно описывали.

Девчёнки скиньте и мене плиззззззз контакты хорошего специалиста!

Стригусь и крашусь уже больше 5 лет у одного мастера, зовут ее Роксана. Всегда креативно и качественно. Работает в салоне на Одесской.

дайте координаты,где именно на Одесской?:)

очень советую,сама вылечила лицо и многим по моему совету помогло-купите в аптеке линимент синтомицина 10%(5% детский) мажте лицо на ночь

очень советую,сама вылечила лицо и многим по моему совету помогло-купите в аптеке линимент синтомицина 10%(5% детский) мажте лицо на ночь

капец. вы в курсе что это антибиотик? его точечно наносят, зачем глушить здоровую кожу слоем антибиотика %)
и помогает он только при гнойных воспалениях

капец. вы в курсе что это антибиотик? его точечно наносят, зачем глушить здоровую кожу слоем антибиотика %)
и помогает он только при гнойных воспалениях

честно говоря после демодекса вся кожа обновляется, здоровой на поверхности не остается... и при демодексе всю кожу лица протирают средствами, от которых она просто слазит (ну это потом ясно, что ты как младенец - когда выздоровеешь)) типа бензоил...чего-то там

Девушки, кто делал лазерную эпиляцию (или что-то подобное), и у кого всё удачно, пожалуйста, скажите, где и сколько стоит)

Вот решилась на лазерную эпиляцию!!! В интернете нашла много информации, например есть диодный и александритовые лазеры, колличество процедур колеблится и тд. В основном описывают достоинства лазера, но это только теория. А как это работает на практике??????? Поделитесь ОПЫТОМ! Кто и где делал? Также интересует стоимость.

Ну, как сказала Южанка, пару страниц назад лично я все подробно описывала.
На данный момент я ходила 2 раза (1-е посещение + коррекция после него). 2-е посещение планирую где-то на начало февраля. Пока я всем довольна - даже после 1-го раза мои темные толстые волосы превратились в тоненькие и светленькие, а по количеству в живых осталось где-то 30%. Так что, всё как бы мило... Посмотрим, что будет дальше.
Но даже этот результат меня очень даже устраивает.
Делаю в "Правильной Косметологии". Глубокий пах без скидок стоит там 830 грн.

Лена, пикантный вопрос :) ты полностью все убираешь под ноль? я все-таки созрела на полное бикини. муж сказал под ноль, а мастер уговаривает оставить хоть что-то на память,т.к. больше никогда не отрастет:D предложила какие-то узорчики-фигурки (ромб, треугольник, лилия, сердечко и проч. ********ия), я теперь в раздумьях, есть еще неделя:D

Лена, пикантный вопрос :) ты полностью все убираешь под ноль? я все-таки созрела на полное бикини. муж сказал под ноль, а мастер уговаривает оставить хоть что-то на память,т.к. больше никогда не отрастет:D предложила какие-то узорчики-фигурки (ромб, треугольник, лилия, сердечко и проч. ********ия), я теперь в раздумьях, есть еще неделя:D

Ну, я под ноль :D, но ты уж думай, как самовыразиться - интересная затея, конечно ;)

Ну, я под ноль :D, но ты уж думай, как самовыразиться - интересная затея, конечно ;)

да как-то перегруженно у меня получится в этом сегменте :D
тату на животе, шрам на ноге, на котором тоже наверное тату сделаю, если еще и туда какой-то узор :rolleyes:
и можно будет в цирке выступать :D

если что, можно будет татуаж потом сделать :)

если что, можно будет татуаж потом сделать :)

неее, перебор будет. слишком много тату на теле не хочу :D
решила оставить мягкую трапецию 4 на 4 см. надоест - всегда можно убрать совсем.

Героический мужчина делает везде, кроме рук и ног. Ибо , к примеру, дама, плюющаяся лобковой растительностью выглядит как-то некошерно, а о ближних надо заботиться.;) Да и ваще эта унылая пакля тоскливо выглядит...:D

спасибо, повесилили плюющимися дамами и унылой паклей:D

про электро - сделала вчера глубокое бикини, глубже не бывает :D *****!!!! хорошо, что послушала мастера и сделали только 1 сторону (2 часа). отек, больно, дня 3 мучаться, потом другую сторону.
на месте организма я бы хорошо подумала, стоит ли восстанавливать фолликулы, т.к. пережить такое еще 3-4 раза - :eek::eek:

спасибо, повесилили плюющимися дамами и унылой паклей:D

про электро - сделала вчера глубокое бикини, глубже не бывает :D *****!!!! хорошо, что послушала мастера и сделали только 1 сторону (2 часа). отек, больно, дня 3 мучаться, потом другую сторону.
на месте организма я бы хорошо подумала, стоит ли восстанавливать фолликулы, т.к. пережить такое еще 3-4 раза - :eek::eek:

Юля спасибо за контакт мастера:)Я только-что от нее-делала над губой(по 10 минут с каждлй стороны)с каждой стороны по половине.Она сказала через две недели приходить остальное доделывать,только я не поняла зачем так долго ждать-это же не том месте где уже делалось.А так-нормально,немного больно,но через 1-2 минуты привыкла и уже не так чуствовала боль,но все равно я не прадставляю как ты 2 часа выдержала:eek:

Юля спасибо за контакт мастера:)Я только-что от нее-делала над губой(по 10 минут с каждлй стороны)с каждой стороны по половине.Она сказала через две недели приходить остальное доделывать,только я не поняла зачем так долго ждать-это же не том месте где уже делалось.А так-нормально,немного больно,но через 1-2 минуты привыкла и уже не так чуствовала боль,но все равно я не прадставляю как ты 2 часа выдержала:eek:

насколько я понимаю, так делается для того, чтобы не привлекать внимания к следам заживления. как только эти половинки заживут, будут делать останое. как, кстати, чувствует себя губа после процедуры?

насколько я понимаю, так делается для того, чтобы не привлекать внимания к следам заживления. как только эти половинки заживут, будут делать останое. как, кстати, чувствует себя губа после процедуры?

Понятно тогда.
Губа чувствует себя,как ни странно,отлично-я думала все лицо будет красным и опухнет.после процедуры над губой было опухшее и красное(не знала как домой ехать:eek:),посидела с пантенолом(пана) мин.15 немного сошло.пока доехала домой почти полностью спухло.сейчес чуть-чуть красное и в корках,когда дотрагиваюсь - чувствую легкое онимение,и не болит вообще:).я ожидала худшую картину.

оо, как ты оперативно, молодец! а я полтора года решаюсь :D
через 2 недели как раз заживут эти болячки. если делать сплошняком, то будет сильный отек и болячки могут объединиться в корку, ну и вид будет соответствующий - отек валиком и краснота бОльшим пятном. если ты можешь отсидеть дома неделю - то наверное можно было и сразу, но лучше слушать мастера, она плохого не посоветует, т.к. потом ей же жалобы выслушивать.

ты руками не трогай! а то занесешь что-нибудь и будут на месте открытых пор прыщички, красоты не добавят. и ухаживай - спирт, пантенол.

Господи, как хорошо, что я сделала вчера только с одной стороны бикини. это капец какой-то, опухло раза в 2 все, болит,:плачу: я уже пожалела, что начала. теперь по-любому придется левую сторону доделать как-то,но не уверена, что смогу повторить это еще.
2 часа- я же с анестезией, а вот когда укол перестал действовать через 5-6 часов начал нарастать отек:rolleyes::eek:.

оо, как ты оперативно, молодец! а я полтора года решаюсь :D
через 2 недели как раз заживут эти болячки. если делать сплошняком, то будет сильный отек и болячки могут объединиться в корку, ну и вид будет соответствующий - отек валиком и краснота бОльшим пятном. если ты можешь отсидеть дома неделю - то наверное можно было и сразу, но лучше слушать мастера, она плохого не посоветует, т.к. потом ей же жалобы выслушивать.

ты руками не трогай! а то занесешь что-нибудь и будут на месте открытых пор прыщички, красоты не добавят. и ухаживай - спирт, пантенол.

Господи, как хорошо, что я сделала вчера только с одной стороны бикини. это капец какой-то, опухло раза в 2 все, болит,:плачу: я уже пожалела, что начала. теперь по-любому придется левую сторону доделать как-то,но не уверена, что смогу повторить это еще.
2 часа- я же с анестезией, а вот когда укол перестал действовать через 5-6 часов начал нарастать отек:rolleyes::eek:.

Сочувствую,тебе наверное и ходить больно.я представляю как там опухло после 2 часов рабати:eek:Ну ниче прорвемся-красота жертв требует...

Назад
Зверху Знизу