Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
спасибо за совет, но я и сама не приверженец самолечения. и к врачу прошлым летом ходила. никакой закупорки не обнаружил - был обычный фурункулез, никаким образом не связанный с железами, после микрооперации(чистка) не повторялось. шрамика нет, или он мне незаметный. больше за год не повторялось такое.
и это не хроническое, это у всех бывает если организм не или слабо закаленный, например, после прохладного душа или моря, или кондиционера.
к тому же фурункул был под одной мышкой, а припухли сейчас обе.
а косметологу позвоню, есть еще пара вопросов :) хотя может даже зайду к ним завтра, если до того не сойдет...
Тем более для собственного спокойствия сходите проверьте, врача-то уже знаете;)
Меня на фото-лазер не тянет после "страшилок" косметолога, что нет 100% данных на то как это влияет на организм, а что бикини, что подмышки - везде лимфоузлы. После этого желание экспериментировать отпало само собой )))

девчёнки подскажите пожалуйста хорошего мастера, и цену на эпиляцию воском, очень нужно

....я по теме выше писала...почитайте

волосы начали вылазить по легкому движению мочалки... опухоль почти полностью сошла. ничего не болит :):):) ура!!! жизнь начинается:):):)

волосы начали вылазить по легкому движению мочалки... опухоль почти полностью сошла. ничего не болит :):):) ура!!! жизнь начинается:):):)

че правда? надо и себе попробовать, а то у меня тоже начинают "недовыпадать". Думаю можно еще и скрабиком.

та вот скрабиком я пока не решаюсь...да и мочалкой только мягкой стороной...но они и так нормуль выходят

Мда...у меня чтото ничего не выходит. Ни скрабом...ни мочалкой :(

делаю восковую эпиляцию в домашних условиях. до этого делала эпилятором.
в последнее время начинает казаться, что волосы стали отрастать намного бытрее, хотя и не врастают, как после эпилятора.
дней через 10 я уже вижу отрастающие волоски. а после эпилятора я забывала об этом на 3-4 недели.
может быть такое, что воск ускоряет рост волос?

Так кто делал Элос по моим наводкам где отзывы?

У меня вопрос по поводу мелирования. Делала я года три подряд, мелирование у одного мастера, мне очень нравилось то, как она прокрашивает корни. После процедуры нет яркого контраста между корнями и окрашенными прядями, но цвет получается какой-то желтоватый сразу после покраски, а со временем так тем более. Была я за эти три года у других двух мастеров. И одна и вторая красят с большим отступом от корней, получается ужастно!!! Зато у одиного из этих мастеров цвет получился просто супер !:)
Вот год я не делала мелирование, все уже отрасло и теперь хочу опять таки быть блондинкой :) Подскажите те кто мелируется, как красят ваши мастера? Прокрашивают корни? Как вы боретесь с желтым оттенком? Я думаю купить себе шипунь который убирает желтый оттенок и всетаки пойти к старому мастеру.
И еще, недавно мне рассказали, что хорошие мастера когда делают мелирование, сначала волосы обесцвечивают блондератом а потом после смывки сверху красят краской, потому что волос после блондерата становятся как марля.

Мой мастер тоже отступает от корней, когда именно мелирует, основной цвет наносит и на корни тоже. Я слышала, когда она говорила ученице, что так нужно делать, типо краска такая.

Предложите педикюр!

Предложите педикюр! хочу нормального мастера с приятными ценами! посоветуйте! спасибо

хорошо делают педикюр в салоне Багира на х.горе, аппаратный, но 100 грн

Блондинки тут есть? Кто хорошо красит именно в блонд без потерь?))

а кто конкретно хорошо там делает ,подскажите,пожалуйста.

Девочки,а стригся ли кто-нибудь у мулатки Джулии из Бариры С?

для сомневающихся есть вариант покрывать ногти биогелем, пока свои не отростут. это не наращивание - просто урепление.

Я пришла к мастеру наращивать, но так как свои ногти красивой формы и даже немного отросли благодаря умной эмали, она предложила пока поукреплять. Очень довольна. Не нравится только то, что переделывать нужно каждые 2 недели.Плюс потом. когда сильно отросли, я парочку сломала (биогель он ведь не цемент :) ). Вот, иду теперь на наращивание гелем, раз ума не хвататило свои сберечь :)

И как электро? Где, у кого, по чем, последствия?

И как электро? Где, у кого, по чем, последствия?

Где, у кого и почем могу в личке сказать, на счет последствий-ничего толком не скажу, я еще в процессе, НО то, что я вижу-меня больше радует , чем ДО:D

Назад
Зверху Знизу