Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
То вы мало чо делали. С медом - то полная ерунда по сравнению с некоторыми другими процедурами.

да я только один раз делала, а потом оказалось что мне вобще нельзя никаких таких процедур поэтому мой опыт ограничился только этим.

Я с родами сравнивала только потому,что боль сильная,а уйти от нее не получается, я по всему столу ползала,а массажист меня не отпускал,я очень плохо переношу болевые воздействия. Например когда рожала(именно на схватках,а не на потугах) то просила,просто умоляла врачей,чтобы мне сделали эпидуралку или еще что-то,так как терпеть небыло сил, хотя умом прекрасно понимала,чтем это черевато. И зубы пломбирую только с анестезией))) И вобще,если что-то болит,предпочитаю напиться кучу таблеток,чем терпеть.

У меня не было целлюлита (в крайнем случае он не выражен). Мышцы массаж помогает держать в тонусе, а кожа выглядит лучше.

Я хочу на массаж в физиотерапевту с многолетним опытом. Делаем массаж и под ее присмотром упражнения, хожу несколько лет пока ничего плохого со мной не приключилось.

Эээээ я тут так понимаю микеле распинается насчет антицеллюлитного массажа.... а я говорю об обычном, во дела

Mikele не распинается, а говорит. Вся тема об "антицеллюлитном" массаже, а Вы чего об обычном заговорили? Давайте, другую тему откройте, поговорим об обычном.

Микеле, я как раз и говорила, что целлюлит не уходит, на воду не дуйте:D

Так я с Вами и согласился, шо за нападки?

Вообще-то да, с первого сеанса вакуумный массаж не делают. Плюс, массажист регулирует так сказать "силу" массажа банками. Если все сделано правильно, то синяков не будет, хотя еще и индивидуальная особенность - у некоторых чуть сильней притронешься и уже синяк.

Теперь об эффективности. Такой массаж очень эффективен - подтягивает и кожу, и мышцы, появляется "рельеф" (у кого не было). кожа более эластичная становится. Проявления целюлита (если были) становятся меньше или вовсе исчезают. Я хожу на массаж 2 раза в год (курсами - 3 раза в неделю), а между курсами 1 раз в неделю - просто для удовольствия.

:D у меня замечательный массажист, но первый раз было больно. Не до слез конечно. На спине не чуствовала боли вообще, а ноги, особенно внутрення поверхность бедра, было ощутимо. На втором сеансе уже все ок.

Аналогично - только не согласна с тем, что 1 раз это для удовольствия.;) Скорее для того чтобы поддерживать себя в форме и тогда результаты основных курсов более эффектные. У меня тоже замечательный массажист, если кому нужен - могу посоветоват своего.

Mikele не распинается, а говорит. Вся тема об "антицеллюлитном" массаже, а Вы чего об обычном заговорили? Давайте, другую тему откройте, поговорим об обычном.

потому что антицеллюлитный массаж - это от лукавого.

Я делала вакуумный массаж в салоне каким-то модно-навороченным аппаратом, который мне рекламировали ну просто как панацею. После 10 сеанса, жутчайших гематом и отсутствия результатов бросила это дело (мне результат обещали после третьего сеанса). И только потом узнала, что мне с моими сосудами вообще вакуумный делать нельзя, а там даже не спросили и про противопоказания ни слова.

:D Наверное гематомы вообще всем противопоказаны. У меня сотрудница тоже ходит - говорит вся синяя и "так должно быть". Доводы разума не слышит.

а между курсами 1 раз в неделю - просто для удовольствия.

Для меня почти весь массаж либо очень болезненный, либо просто болезненный. Люди которые ходят на массаж для удовольствия всю жизнь у меня вызывают недоумение.

Для меня почти весь массаж либо очень болезненный, либо просто болезненный. Люди которые ходят на массаж для удовольствия всю жизнь у меня вызывают недоумение.

:D мож массажисты попадались неудачные? Я вообще плавлюсь от удовольствия :love:

Интересно,а для того чтобы делать антицеллюлитный массаж нужны какие-то особенные знания? Мне муж кричит, что намнет меня гораздо лучше,чем всякие там дядьки-массажисты)))) А вдруг,он пряв,и для антицеллюлитного массажа,не нужны особые знания?

Интересно,а для того чтобы делать антицеллюлитный массаж нужны какие-то особенные знания? Мне муж кричит, что намнет меня гораздо лучше,чем всякие там дядьки-массажисты)))) А вдруг,он пряв,и для антицеллюлитного массажа,не нужны особые знания?

чтобы делать любой массаж нужны знания

потому что антицеллюлитный массаж - это от лукавого.

Не могу не согласиться. Но, есть много вещей, которые от лукавого. Надо просто с этим смириться...;)

А целлюлит - вселенское зло. :D
Целлюлит это не зло. Это природа так сформировала женскую соединительную ткань, потому что им рожать надо. У некоторых это заметно.

Ну, почему? Есть массаж и для удовольствия. Мои клиенты это больные люди, или люди с проблемами, поэтому об удовольствии речь не идёт...

Знания нужны для всего. Не важно, что ты делаешь, массаж, или печёшь хлеб, или ремонтируешь компы. Нет знаний - ты не профессионал. К сожалению, большинство массажистов непрофессионалы. Да они и не могут ими быть после 2-3-хмесячных курсов.

Останнє редагування модератором:
Это тренер, значит, неправильный:)

Может быть. Вы, я так понял, хотите похудеть, сбросить вес, а судя по Вашим словам, тренируете выносливость. Зачем Вам выносливость, если задача - похудеть? Поговорите с тренером, может он неправильно понял, что Вы хотите?:)

Может быть. Вы, я так понял, хотите похудеть, сбросить вес, а судя по Вашим словам, тренируете выносливость. Зачем Вам выносливость, если задача - похудеть? Поговорите с тренером, может он неправильно понял, что Вы хотите?:)

Да задачи я ставлю правильно, просто от занятий дома под запись результаты лучше (вроде "подтянуть" мышцы). Похудеть громко сказано, рост средний, но вес в пределах 50 кг плюс-минус парочка (по формулам расчета веса максимум на худом или минимум на норме). Тренажерный зал, видимо, просто смысла нет, можно другие тренировки пробовать:)

Ну, почему? Есть массаж и для удовольствия.

Ну я так поняла Милена массаж не той разновидности что для удовольствия делает. Тот что расслабляющий я тоже пробовала - более терпимо, но тоже не очень-то.

Обоже,и Мекель тут аки Фома не верующий...Тс,антицеллюлитный вакуумный массаж ставит перед собой целью максимально улучшить кровообращение именно в массируемых зонах, поскольку основным в лечении целлюлита является восстановление микроциркуляции.Улучшение тока лимфы и крови (микроциркуляции крови и лимфы в жировой ткани, увеличение количества моноцитов) - вывод токсинов, органических кислот из кожи и мышц- активизация “биологических стимуляторов” гормонов (адреналин, глюкагон, АКТГ), витаминов, ферментов, которые впоследствии влияют на бета рецепторы адипоцитов стимулируя расщепление жиров.На счёт синяков-вы не должны путать синяк(лопнувший сосуд) и эффект аутогемотерапии(лечение собственной кровью),под воздействием вакуума сосуды расширяются и идёт вспрыск собственной крови,тем самым Тс у вас повышается имунитет,нормализуются обменные процессы.пы.сы Микель,может два массажа увиденных тобой это мало для громких заявлений?

делаю в "правильной косметологии" бикини и подмышки. одна процедура стоит 1000 грн. первый раз было не больно, но вот второй и третий - это ваще ппц! больно так, что я даже прошу передышку)) там с каждым разом мощность лазера увеличивают, и пока еще волосы остаются в луковицах - они так сильно реагируют на вспышку. сказали, что после четвертой будет легче.

но эффект отличный дает. между процедурами, а это по полтора месяца, вообще не приходится удалять волосы, разве что перед самым посещением косметолога. пока я довольна. так это для меня всегда было жуткой проблемой(( даже после воска волосы отрастали на 5-й день и уже был вид не эстетичный.

Стригусь и крашусь в салоне на Маршала Жукова. Парикмахера посоветовала подруга, постепенно много знакомых к ней перетянулись стричься и краситься, хоть и ехать нам с Салтовки далеко. Салон обычный, не супер класса. Цены очень приемлемые, а главное мастер очень нравится. Если заинтересует кого то - могу написать контакты в личку.

Напишите пожалуйста контакты. Спасибо заранее

Обоже,и Мекель тут аки Фома не верующий...

.пы.сы Микель,может два массажа увиденных тобой это мало для громких заявлений?

Лучше быть Фомой Неверующим, чем верующим бараном....

Не два массажа, а два курса по 10 сеансов каждый. И не только это, но и знание анатомии и физиологии, позволяют мне сделать такое заключение. То, что Вы написали звучит красиво и научно, но это набор слов, которые ничего не значат... Извините, но это так...

подскажите где делают стрижку горячими ножницами..... желательно по приемлемым ценам) а может кто-то и на дому делает, это было бы просто отлично!

Назад
Зверху Знизу