То вы мало чо делали. С медом - то полная ерунда по сравнению с некоторыми другими процедурами.
да я только один раз делала, а потом оказалось что мне вобще нельзя никаких таких процедур поэтому мой опыт ограничился только этим.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То вы мало чо делали. С медом - то полная ерунда по сравнению с некоторыми другими процедурами.
Девушки, из тех, кто уже сделал ЭЛОС по рекомендации Natadoors, расскажите про впечатления!
У меня не было целлюлита (в крайнем случае он не выражен). Мышцы массаж помогает держать в тонусе, а кожа выглядит лучше.
Я хочу на массаж в физиотерапевту с многолетним опытом. Делаем массаж и под ее присмотром упражнения, хожу несколько лет пока ничего плохого со мной не приключилось.
Эээээ я тут так понимаю микеле распинается насчет антицеллюлитного массажа.... а я говорю об обычном, во дела
Микеле, я как раз и говорила, что целлюлит не уходит, на воду не дуйте![]()
Вообще-то да, с первого сеанса вакуумный массаж не делают. Плюс, массажист регулирует так сказать "силу" массажа банками. Если все сделано правильно, то синяков не будет, хотя еще и индивидуальная особенность - у некоторых чуть сильней притронешься и уже синяк.
Теперь об эффективности. Такой массаж очень эффективен - подтягивает и кожу, и мышцы, появляется "рельеф" (у кого не было). кожа более эластичная становится. Проявления целюлита (если были) становятся меньше или вовсе исчезают. Я хожу на массаж 2 раза в год (курсами - 3 раза в неделю), а между курсами 1 раз в неделю - просто для удовольствия.
у меня замечательный массажист, но первый раз было больно. Не до слез конечно. На спине не чуствовала боли вообще, а ноги, особенно внутрення поверхность бедра, было ощутимо. На втором сеансе уже все ок.
Скорее для того чтобы поддерживать себя в форме и тогда результаты основных курсов более эффектные. У меня тоже замечательный массажист, если кому нужен - могу посоветоват своего.Mikele не распинается, а говорит. Вся тема об "антицеллюлитном" массаже, а Вы чего об обычном заговорили? Давайте, другую тему откройте, поговорим об обычном.
Я делала вакуумный массаж в салоне каким-то модно-навороченным аппаратом, который мне рекламировали ну просто как панацею. После 10 сеанса, жутчайших гематом и отсутствия результатов бросила это дело (мне результат обещали после третьего сеанса). И только потом узнала, что мне с моими сосудами вообще вакуумный делать нельзя, а там даже не спросили и про противопоказания ни слова.
Наверное гематомы вообще всем противопоказаны. У меня сотрудница тоже ходит - говорит вся синяя и "так должно быть". Доводы разума не слышит.а между курсами 1 раз в неделю - просто для удовольствия.
Для меня почти весь массаж либо очень болезненный, либо просто болезненный. Люди которые ходят на массаж для удовольствия всю жизнь у меня вызывают недоумение.
мож массажисты попадались неудачные? Я вообще плавлюсь от удовольствия 
Интересно,а для того чтобы делать антицеллюлитный массаж нужны какие-то особенные знания? Мне муж кричит, что намнет меня гораздо лучше,чем всякие там дядьки-массажисты)))) А вдруг,он пряв,и для антицеллюлитного массажа,не нужны особые знания?
потому что антицеллюлитный массаж - это от лукавого.

Целлюлит это не зло. Это природа так сформировала женскую соединительную ткань, потому что им рожать надо. У некоторых это заметно.А целлюлит - вселенское зло.![]()
Ну, почему? Есть массаж и для удовольствия. Мои клиенты это больные люди, или люди с проблемами, поэтому об удовольствии речь не идёт...Для меня почти весь массаж либо очень болезненный, либо просто болезненный. Люди которые ходят на массаж для удовольствия всю жизнь у меня вызывают недоумение.
Интересно,а для того чтобы делать антицеллюлитный массаж нужны какие-то особенные знания? Мне муж кричит, что намнет меня гораздо лучше,чем всякие там дядьки-массажисты)))) А вдруг,он пряв,и для антицеллюлитного массажа,не нужны особые знания?
Это тренер, значит, неправильный![]()

Может быть. Вы, я так понял, хотите похудеть, сбросить вес, а судя по Вашим словам, тренируете выносливость. Зачем Вам выносливость, если задача - похудеть? Поговорите с тренером, может он неправильно понял, что Вы хотите?![]()

Ну, почему? Есть массаж и для удовольствия.
Стригусь и крашусь в салоне на Маршала Жукова. Парикмахера посоветовала подруга, постепенно много знакомых к ней перетянулись стричься и краситься, хоть и ехать нам с Салтовки далеко. Салон обычный, не супер класса. Цены очень приемлемые, а главное мастер очень нравится. Если заинтересует кого то - могу написать контакты в личку.
Обоже,и Мекель тут аки Фома не верующий...
.пы.сы Микель,может два массажа увиденных тобой это мало для громких заявлений?