Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Я торчал целых три месяца, периодически наезжая в Трускавец к доктору Козявкину (знаете такого), я смотрел, как он работает.

Нет, не знаю. Гугл говорит он ДЦП лечит, вы намекаете что у меня ДЦП чтоле?

Ну так и что - неужели вы не сделали фотки "до" и "после" десятка сеансов с десятка теток - прицельно проблемные зоны, чтобы явно было видно что никакой разницы нет?

Телевизор Вы тоже не смотрите?

Нет, не смотрю. Уже давно.
Так что мешает вам сделать шот с кадра с ужасным целлюлитом гимнасток?

Ого,много написали,и очень интересно. Только вот я хочу немножко уточнить,я преследую цель не уничтожение целлюлита,а уменьшение объемов тела, антицеллюлитный массаж,должен делать и то и другое,ну допустим от целлюлита не помогает,а подтянуть кожу,напиример после родов живот растянут,и так же на ногах немножко уменьшить объем,это возможно(естественно+корректировка питания+физические нагрузки умеренные)

Уменьшить объем массаж не поможет. Меньше есть - поможет. Подтянуть кожу - зависит чо у вас там с кожей, может быть и поможет. Если у вас там растяжки - не поможет.

Ну а общий вид будет лучше - это однозначно.

skylina, массаж не может уменьшить объёмы тела, кожа после родов и живот подтянутся и сами, если будете вести активную жизнь и не обжираться. Тут многое зависит от генетики, что в Вас заложено природой. Есть женщины, которым и делать ничего не нужно, всё подтягивается само, а есть такие, которым ничего не поможет. Ваш организм перестроился для родов, дайте ему возможность перестроиться снова. Растяжки, если они появились, убрать невозможно, можно только сделать менее заметными. Растяжки это травматическое поражение соединительной ткани, массаж их убрать не может.

И не прекращайте кормить хотя бы до 8-10 месяцев, и не докармливайте из бутылочки (если Вы уже этого не начали), этим Вы принесёте пользу не только ребёнку, но и поможете своему телу перестроиться.

Нет в голосовалке пункта "Не помогает".
Потому что не помогает и помочь не может. Это такое же надувательство, как "работа на норвежских нефтяных платформах".
Массажистов, делающих этот массаж не осуждаю, если народ платит, то почему бы и не делать, хотя большинство из них прекрасно понимают, что это надувательство, и помочь не может...

Легенды и мифы о целлюлите.... Вера, вот что вам помогло...:іржач:

Результат можно увидеть только заглянув в карман массажиста. Там будет однозначно результат.

Он и не может уйти, это противоречит физиологии человека.

Нет такого массажа. Это придумали, что бы овец (*****) стричь...
Извиняюсь за сравнение.
+ 100…лентяй всегда найдет себе легкий путь, и как правило не совсем разумный
то диеты новомодные на воде и капусте, то хула-хупы пупырчатые с песком, то массажи антицеллюлитные….когда же наконец поймут наши дамы, что ЛОКАЛЬНО ПОХУДЕТЬ НЕВОЗМОЖНО!

Приемлю и считаю разумными массажи: лечебный, обще- укрепляющий, спортивный, классический- проблемных зон, который улучшает микроциркуляцию в области бедер и ягодиц.
Все виды массажа направленные на борьбу с целюлитом, коррекции фигуры -считаю
полным ЛОХАТРОНОМ, стрижка бабла малограмотных граждан

Растяжек,ттт нет,ребенку уже год и месяц,еще пока кормлю,но к сожелению фигура так и не восстановилась,наверное от малоподвижного образа жизни,но посто обидно еще,качаю-качаю пресс, 2 раза в день,30раз по 3 подхода,никакого результата! Ну хотябы чуть-чуть помагало,вот по этому я надеялась поправить дело массажем.

Растяжек,ттт нет,ребенку уже год и месяц,еще пока кормлю,но к сожелению фигура так и не восстановилась,наверное от малоподвижного образа жизни,но посто обидно еще,качаю-качаю пресс, 2 раза в день,30раз по 3 подхода,никакого результата! Ну хотябы чуть-чуть помагало,вот по этому я надеялась поправить дело массажем.

Что-то Вы не так делаете...;) Неправильно качаете.
В первую очередь надо начинать с мышц диафрагмы таза, это самое важное. Вам нужен не массажист, хотя массаж никогда не повредит (если конечно он правильно делается), а человек, который всё обьяснит и покажет, как надо заниматься своим телом.

Да хоть тыЩу качайте по 10 подходов, без толку… невозможно убрать жир локально (т.е. только в одном месте)!
Пресс состоит из одной сплошной мышцы, учитывая, что любой мышце нужен процесс восстановления от 24- 64 часов, качать пресс разумней будет через день, добавив к этому аэробные нагрузки (ходьба, бег, уборка по дому) + сбалансированное питание, разумеется

Для начала, поскольку вы весите больше, то фигура прежней быть не может. Попробуйте прийти в прежний вес.

Ну и бодифлекс, мнэээ...

Да хоть тыЩу качайте по 10 подходов, без толку… невозможно убрать жир локально (т.е. только в одном месте)!
Пресс состоит из одной сплошной мышцы, учитывая, что любой мышце нужен процесс восстановления от 24- 64 часов, качать пресс разумней будет через день, добавив к этому аэробные нагрузки (ходьба, бег, уборка по дому) + сбалансированное питание, разумеется

Всё правильно, за исключением того, что "пресс состоит из одной сплошной мышцы". Это не так. Там несколько мышечных групп:
Боковые мышцы живота:
1.Musculus obliquus externus abdominis
2.Musculus obliquus internus abdominis
3.Musculus transversus abdominis
Средние или прямые мышцы живота:
1.Musculus rectus abdominis
2.Musculus pyramidalis
Глубокие или задние мышцы живота:
1.Musculus quadratus lumborum
2.Musculus psoas major

В общем, в Харькове их нет:
В "Караване" (ТопШопе) нет.
В Комфи и Эльдорадо нет.
Заказывать только из Киева... (

Всё правильно, за исключением того, что "пресс состоит из одной сплошной мышцы". Это не так. Там несколько мышечных групп:
Боковые мышцы живота:
1.Musculus obliquus externus abdominis
2.Musculus obliquus internus abdominis
3.Musculus transversus abdominis
Средние или прямые мышцы живота:
1.Musculus rectus abdominis
2.Musculus pyramidalis
Глубокие или задние мышцы живота:
1.Musculus quadratus lumborum
2.Musculus psoas major
Ну..... можно и попроще :rolleyes::D
Основные мышцы пресса - это наружные косые мышцы (НКМ), внутренние косые (ВКС) и прямая мышца живота. НКМ это самая крупная и наиболее видимая их трех плоских абдоминальных мышц. Внешне косые мышцы живота можно заметить у человека с низким содержанием жира. Визуально они пролегают наискосок от груди к низу живота. ВКС внешне незаметны, т.к. расположены под НКМ. Коренное отличие их от НКМ в том, что они пролегают под углом 90 град к ним, и функции их прямо противоположны. Прямая мышца выстилает наружную стенку брюшины. Именно ее мы и представляем себе в виде "пресса". Это плоская, длинная мышца, разделенная вдоль на правую и левую половины вертикальной линией из сухожилий, которая называется "белой линией живота". Именно ее, я и имела ввиду :)

А если купить велотренажер,или орбитрек и дополнительно заниматься? Просто пока малая еще не сильно мобильная,то не получается с ней длительные походи и пробежки,а без нее,так не на кого оставить,а вот если дома стационарно,то более реально. То естья все остальные ухищения,массажи,обертывания это все фигня и нечего на это тратить деньги?

Легенды и мифы о целлюлите.... Вера, вот что вам помогло...:іржач:

У меня не было целлюлита (в крайнем случае он не выражен). Мышцы массаж помогает держать в тонусе, а кожа выглядит лучше.

А у вас целлюлит и на спине был? Это феномен. :D
П.С. Вы это, с внутренней поверхностью бёдер поаккуратнее. Как бы чего не вышло...

Я хочу на массаж в физиотерапевту с многолетним опытом. Делаем массаж и под ее присмотром упражнения, хожу несколько лет пока ничего плохого со мной не приключилось.

Эээээ я тут так понимаю микеле распинается насчет антицеллюлитного массажа.... а я говорю об обычном, во дела

А если купить велотренажер,или орбитрек и дополнительно заниматься? Просто пока малая еще не сильно мобильная,то не получается с ней длительные походи и пробежки,а без нее,так не на кого оставить,а вот если дома стационарно,то более реально. То естья все остальные ухищения,массажи,обертывания это все фигня и нечего на это тратить деньги?

Нет, не фигня. Но уменьшить объемы тела они не помогут.

Ну, если корректировать это с питанием и небольшой зарядкой, то конечно. Результат, естественно, будет...

Иногда терпеть не есть хорошо. Была как-то ситуация, когда парень, вернувшийся из армии (десантник) решил подработать массажами. В итоге, один человек умер, второй был очень сильно травмирован...

Я делала в поликлинике-больнице, женщина работает больше 15 лет, мед. образование есть, несколько человек рекомендовали. Кроме того, я терпела не выкручивание рук или топтание по спине, а шлепки по намазанным медом попе и ногам, что предполагает меньший риск:)

По теме - зарядку делала и делаю, питаюсь вполне правильно, но на тот момент немножко подкорректировать фигуру помогло. Кожа, ес-но, немножко улучшается. (вес у меня болтается в радиусе 50 кг +- кило, это я к тому, что не знаю, как поможет при лишних 15, к примеру, кг)
Микеле, я как раз и говорила, что целлюлит не уходит, на воду не дуйте:D

Останнє редагування модератором:
косметолог-это развод!ни фонофорез,ни вакум,ни микротоки-в отдельности от полного комплекса не помогут!Человек должен откорректировать питание,питье воды в первую очередь!и:если вдруг целлюлит последствие заболевания позвоночника-то тут надо начинать с других методов.У моей подруги нарушение в поясничном отделе,за счет этого нарушен отток ***кости,и как следствие целлюлит второй стадии.И что тут сделат вакум?

Останнє редагування модератором:
Синяки... Это зависит от типа кожи! У меня например, их не было, а вот подружка моя от них долго избавиться не могла! У нее кожа такая, что только ущипнуть стоит - сразу синяк на пол ноги))).
А вообще все еще зависит от массажиста! Мой первый опыт был не удачен, а вот сейчас - меня все устраивает. Массажистка классная, делает все не больно, сплошное удовольствие))) Ножки я уже привела в порядок к лету))

Недавно сходила на антицеллюлитный массаж,и на второй сеанс пойти не хватает мужества. Это так больно , что невольно вспомнаю роды,синяки на все ноги,начала собирать информацию,консультироваться с разными массажистами и вот что узнала,поступила такая информация,что массаж корректирующий фигуру выполненый квалифицированным специалистом,не сильно болезненный,и кровоподтеков и гематом не должно быть,и что банку(ваукумную) применяют не раньше чем на 4-5 сеанс,хочу узнать информацию от тех кто делал такой массаж, помогает ли подтянуть фигуру? Может кто-то делал и это было не сильно больно,и без гематом,но с результатом ? Или это завлекающий трюк массажистов,и на самом деле действенный болючий массаж?

делала, сначала больно, потом привыкаешь. Для меня самый болезненный это с медом, но ничего выжила;) Но с родами сравнивать это вы погарячились!!! Кстати синяки были, но не очень сильные, никаких супер ужасов из себя этот массаж не представляет, зато помогает. Опять же не забывайте у каждого свой порог чувствительности к боли. Это как татуж, я когда делала тату бровей одни говорили боль дикая чуть ли не до обморока, другие что нормально, практически не больно.

делала, сначала больно, потом привыкаешь. Для меня самый болезненный это с медом, но ничего выжила;) Но с родами сравнивать это вы погарячились!!! Кстати синяки были, но не очень сильные, никаких супер ужасов из себя этот массаж не представляет, зато помогает. Опять же не забывайте у каждого свой порог чувствительности к боли. Это как татуж, я когда делала тату бровей одни говорили боль дикая чуть ли не до обморока, другие что нормально, практически не больно.

То вы мало чо делали. С медом - то полная ерунда по сравнению с некоторыми другими процедурами.

Я делала вакуумный массаж в салоне каким-то модно-навороченным аппаратом, который мне рекламировали ну просто как панацею. После 10 сеанса, жутчайших гематом и отсутствия результатов бросила это дело (мне результат обещали после третьего сеанса). И только потом узнала, что мне с моими сосудами вообще вакуумный делать нельзя, а там даже не спросили и про противопоказания ни слова.

Назад
Зверху Знизу