Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Мне требовалось откорректировать фигуру, т.к. 1,5 лишних кг странным образом расположились на ногах. Эта цель достигнута была. Состояние кожи, м.б. немного и улучшилось, но ИМХО целлюлит ни фига не уйдет. Я просто постоянно хоть что-то да делаю, может, если ничем другим фигуру не пугали, рез-т будет более очевиден
Насчет живота даже не знаю, вернее, сомневаюсь, что там можно делать массаж так, чтобы роды вспоминались
Я делала массаж ног и попы, курсом 20 процедур, чередовали день банка, день мед. Синяки были, банка достаточно терпимо, а вот мед - ОЧЕНЬ больно. Хотя я поразила массажистку тем, что молча терпела, сколько нужно. Другие начинали вопить и требовали прекратить истязания. Я, видимо, мазохистМне требовалось откорректировать фигуру, т.к. 1,5 лишних кг странным образом расположились на ногах. Эта цель достигнута была. Состояние кожи, м.б. немного и улучшилось, но ИМХО целлюлит ни фига не уйдет. Я просто постоянно хоть что-то да делаю, может, если ничем другим фигуру не пугали, рез-т будет более очевиден
![]()
Недавно сходила на антицеллюлитный массаж,и на второй сеанс пойти не хватает мужества. Это так больно , что невольно вспомнаю роды,синяки на все ноги,начала собирать информацию,консультироваться с разными массажистами и вот что узнала,поступила такая информация,что массаж корректирующий фигуру выполненый квалифицированным специалистом,не сильно болезненный,и кровоподтеков и гематом не должно быть,и что банку(ваукумную) применяют не раньше чем на 4-5 сеанс,хочу узнать информацию от тех кто делал такой массаж, помогает ли подтянуть фигуру? Может кто-то делал и это было не сильно больно,и без гематом,но с результатом ? Или это завлекающий трюк массажистов,и на самом деле действенный болючий массаж?
Вы уверены, что это был массажист? Или он просто себя называет массажистом? Распрощайтесь с ним пока не поздно.Недавно сходила на антицеллюлитный массаж,и на второй сеанс пойти не хватает мужества. Это так больно , что невольно вспомнаю роды,синяки на все ноги
боли быть не должно, отёков и синяков тем более, могу сказать на 100%, я тоже сталкивалась с такими чудо - массажистами...
Теперь об эффективности. Такой массаж очень эффективен - подтягивает и кожу, и мышцы, появляется "рельеф" (у кого не было). кожа более эластичная становится...

А у вас целлюлит и на спине был? Это феномен.у меня замечательный массажист, но первый раз было больно. Не до слез конечно. На спине не чуствовала боли вообще, а ноги, особенно внутрення поверхность бедра, было ощутимо. На втором сеансе уже все ок.

Результат можно увидеть только заглянув в карман массажиста. Там будет однозначно результат.какой ужос! Надеюсь результат оправдает ваши страдания.
Я здесь....Позовите Микеле, он вам тут расскажет, что такое массаж и помогает ли он от целлюлита.

Массаж, корректирующий фигуру?Это типа можно жрать как свинья, не заниматься никакими физическими упражнениями и выглядеть как богиня? Да, уж, мечтать не вредно. Сколько сил и энергии затрачиваешь, столько в итоге и получаешь. Природу ни массажами, ни чем иным не обманешь...
Он и не может уйти, это противоречит физиологии человека.но ИМХО целлюлит ни фига не уйдет.
Насчет массажей вот ты не прав в корне.
Есть такой скульптурирующий массаж, правда, стоит дофигища, там хорошо фигуру лепят. Но, правда. при этом и с питанием нужно вопрос утрясти, а физ.упражнения достаточны на уровне обычной зарядки.
Нет такого массажа. Это придумали, что бы овец (*****) стричь...
Извиняюсь за сравнение.

боли быть не должно, отёков и синяков тем более, могу сказать на 100%, я тоже сталкивалась с такими чудо - массажистами...

Эти люди легко могут позволить себе любой дорогущий массаж. Почему они этого не делают? Наверное у них нет таких крутых массажистов, как в Украине или России
Вот теперь собираю инфу,может можно меньшими жертвами обойтись,и не мучить себя,но массаж все же делать,но например,более щадящий?
Во-первых почти все - фотошоп, во-вторых массаж для улучшения внешнего вида тушки - таки помогает.
, но....На что спорим, что не фотошоп? Посмотрите с какого портала фотки, там фотошопом баловаться не будут....
Ещё ни один человек не смог меня убедить, что антицеллюлитный массаж помогает. Два раза я присутствовал на таком массаже. Смотрел. 2 раза по 10 сеансов. Никаких изменений, ни качественных, ни количественных обнаружить не удалось. Только время зря потратил. Массажист, конечно, очень старался..., но....
От чего именно помогает? Для улучшения внешнего вида тушки - помогает, а от чего вы там его применяете - я не в курсе.
Т.е. вы видели тетку до массажа, ей сделали 10 сеансов и она никак не изменилась внешне? Ну. Значит массажист был такой. Гхм.
А как вы собираетесь мне доказать что это не фотошоп? Там есть весьма молодые тетки, я в жизни не видела молодой стройной женщины с такими ужасами на теле.
Я его не применяю. Этот вид массажа не входит в перечень услуг, которые оплачивают немецкие больничные кассы.
Массажист был один из лучших в Харькове. К нему очередь на три месяца вперёд стоит. Имя, по понятным причинам называть не буду. Кстати был очень неплохим массажистом, пока этой ерундой не начал заниматься.
А Вы совсем молодых спортсменок не видели с целлюлитом? Целлюлит не имеет никакого отношения ни к весу, ни к возрасту. Понаблюдайте, например, за гимнастками.

И вы тут месяц торчали и наблюдали чтоле? Курс примерно месяц занимает..
За гимнастками мне негде понаблюдать, если вы наблюдаете - сфотографируйте..
Это было популярное в начале 90-х надувательство... "Работа за границей на норвежских нефтяных платформах". Многих людей на бабки развели. Это не относится к теме настоящей дискуссии...Кстати, а что такого с работой на платформах в норвегии - там и правда не норвежцы работают. Я даже могу объясить с чего я это взяла.
Нет в голосовалке пункта "Не помогает".
Потому что не помогает и помочь не может. Это такое же надувательство, как "работа на норвежских нефтяных платформах".