Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Позовите Микеле, он вам тут расскажет, что такое массаж и помогает ли он от целлюлита.

А в антицеллюлитном особо паршивых ощущений не отметила. А из особо приятных - обертывания после. Хочу вот новое попробовать - есть клюквенное, а есть еще какое-то с завлекательным для меня названием "пенящееся с японским чаем". Куплю вот на этой неделе - и вперед. За приятными ощущениями.

Останнє редагування модератором:
Есть такой скульптурирующий массаж, правда, стоит дофигища, там хорошо фигуру лепят. Но, правда. при этом и с питанием нужно вопрос утрясти, а физ.упражнения достаточны на уровне обычной зарядки.

Да что там говорить. По-хорошему человека грохнуть можно, нажав на нужную точечку акупунктурную. Не то что пищеварение и метаболизм ему подправить.

Останнє редагування модератором:
Насчет живота даже не знаю, вернее, сомневаюсь, что там можно делать массаж так, чтобы роды вспоминались:(
Я делала массаж ног и попы, курсом 20 процедур, чередовали день банка, день мед. Синяки были, банка достаточно терпимо, а вот мед - ОЧЕНЬ больно. Хотя я поразила массажистку тем, что молча терпела, сколько нужно. Другие начинали вопить и требовали прекратить истязания. Я, видимо, мазохист:D Мне требовалось откорректировать фигуру, т.к. 1,5 лишних кг странным образом расположились на ногах. Эта цель достигнута была. Состояние кожи, м.б. немного и улучшилось, но ИМХО целлюлит ни фига не уйдет. Я просто постоянно хоть что-то да делаю, может, если ничем другим фигуру не пугали, рез-т будет более очевиден:D

Ну, если корректировать это с питанием и небольшой зарядкой, то конечно. Результат, естественно, будет...

Насчет живота даже не знаю, вернее, сомневаюсь, что там можно делать массаж так, чтобы роды вспоминались:(
Я делала массаж ног и попы, курсом 20 процедур, чередовали день банка, день мед. Синяки были, банка достаточно терпимо, а вот мед - ОЧЕНЬ больно. Хотя я поразила массажистку тем, что молча терпела, сколько нужно. Другие начинали вопить и требовали прекратить истязания. Я, видимо, мазохист:D Мне требовалось откорректировать фигуру, т.к. 1,5 лишних кг странным образом расположились на ногах. Эта цель достигнута была. Состояние кожи, м.б. немного и улучшилось, но ИМХО целлюлит ни фига не уйдет. Я просто постоянно хоть что-то да делаю, может, если ничем другим фигуру не пугали, рез-т будет более очевиден:D

Иногда терпеть не есть хорошо. Была как-то ситуация, когда парень, вернувшийся из армии (десантник) решил подработать массажами. В итоге, один человек умер, второй был очень сильно травмирован...

Недавно сходила на антицеллюлитный массаж,и на второй сеанс пойти не хватает мужества. Это так больно , что невольно вспомнаю роды,синяки на все ноги,начала собирать информацию,консультироваться с разными массажистами и вот что узнала,поступила такая информация,что массаж корректирующий фигуру выполненый квалифицированным специалистом,не сильно болезненный,и кровоподтеков и гематом не должно быть,и что банку(ваукумную) применяют не раньше чем на 4-5 сеанс,хочу узнать информацию от тех кто делал такой массаж, помогает ли подтянуть фигуру? Может кто-то делал и это было не сильно больно,и без гематом,но с результатом ? Или это завлекающий трюк массажистов,и на самом деле действенный болючий массаж?

один массаж без коррекции питания,приемов ***кости и витаминов а+е может дать(а может и нет) кратковременный результат.Еще учитывается степень целлюлита.А вообще сейчас существуют микротоки,которые намного результативнее ручного массажа.

Понятное дело,что если жрать как свинья и ничего совсем не делать,то никакой массаж не поможет.Просто я например уже в течении 2 месяцев качаю пресс,и делаю гимнастику по утрам,бодифлекс,но сижу с малой дома,то зубы лезут,то заболела,короче гулять почти всю зиму не ходили,спали на балконе,и вот от сидения дома,но с гимнастикой никакого результата нет, а хочется к лету подтянуть фигуру, я малую пока еще кормлю,но скоро буду завязывать,и наравне с этим думала скорректировать питание,больше нагрузок ну и плюс массаж,и надеялась таким образом сбросить лишних 7кг. Но,как я писала выше,на второй сеанс пока не решилась. Вот теперь собираю инфу,может можно меньшими жертвами обойтись,и не мучить себя,но массаж все же делать,но например,более щадящий?

Нет в голосовалке пункта "Не помогает".
Потому что не помогает и помочь не может. Это такое же надувательство, как "работа на норвежских нефтяных платформах".
Массажистов, делающих этот массаж не осуждаю, если народ платит, то почему бы и не делать, хотя большинство из них прекрасно понимают, что это надувательство, и помочь не может...

Недавно сходила на антицеллюлитный массаж,и на второй сеанс пойти не хватает мужества. Это так больно , что невольно вспомнаю роды,синяки на все ноги
Вы уверены, что это был массажист? Или он просто себя называет массажистом? Распрощайтесь с ним пока не поздно.
И вообще, прекращайте заниматься ерундой, надувательство это всё...

боли быть не должно, отёков и синяков тем более, могу сказать на 100%, я тоже сталкивалась с такими чудо - массажистами...

Не должно. Но могут появиться при баночном или периостальном массаже. Редко, но случается.

Теперь об эффективности. Такой массаж очень эффективен - подтягивает и кожу, и мышцы, появляется "рельеф" (у кого не было). кожа более эластичная становится...

Легенды и мифы о целлюлите.... Вера, вот что вам помогло...:іржач:

:D у меня замечательный массажист, но первый раз было больно. Не до слез конечно. На спине не чуствовала боли вообще, а ноги, особенно внутрення поверхность бедра, было ощутимо. На втором сеансе уже все ок.
А у вас целлюлит и на спине был? Это феномен. :D
П.С. Вы это, с внутренней поверхностью бёдер поаккуратнее. Как бы чего не вышло...

какой ужос! Надеюсь результат оправдает ваши страдания.
Результат можно увидеть только заглянув в карман массажиста. Там будет однозначно результат.

Позовите Микеле, он вам тут расскажет, что такое массаж и помогает ли он от целлюлита.
Я здесь....:пиво:

Массаж, корректирующий фигуру?:eek: Это типа можно жрать как свинья, не заниматься никакими физическими упражнениями и выглядеть как богиня? Да, уж, мечтать не вредно. Сколько сил и энергии затрачиваешь, столько в итоге и получаешь. Природу ни массажами, ни чем иным не обманешь...

Таки не обманешь. Истину глаголешь. Правда можно липосакцию сделать. Помогает ненадолго....

но ИМХО целлюлит ни фига не уйдет.
Он и не может уйти, это противоречит физиологии человека.

Насчет массажей вот ты не прав в корне.

Есть такой скульптурирующий массаж, правда, стоит дофигища, там хорошо фигуру лепят. Но, правда. при этом и с питанием нужно вопрос утрясти, а физ.упражнения достаточны на уровне обычной зарядки.

Нет такого массажа. Это придумали, что бы овец (*****) стричь...
Извиняюсь за сравнение.

Нет такого массажа. Это придумали, что бы овец (*****) стричь...
Извиняюсь за сравнение.

Ну, врать не буду, не пробовала. Читала только.
Да только по-любому грамотный массаж поможет. Лимфу разгонит, питание тканей улучшит и такое прочее. Понятное дело, речь не идет о целлюлите выше 2 стадии.

Эти люди легко могут позволить себе любой дорогущий массаж. Почему они этого не делают? Наверное у них нет таких крутых массажистов, как в Украине или России.....:іржач:
50475_PCN_cellulitis_43.jpg

Голливудская звёздочка Mischa Barton.

50475_cellulitis_hiilton.jpg
50475_cellulitis_hiilton1.jpg

Paris Hilton представлять не надо.....

50475_cellulitis_aguilera.jpg
50475_cellulitis_aguilera1.jpg

Christina Aguilera тоже его имеет........

50475_cellulitis_carey.jpg

Mariah Carey тоже не пощадило.

50475_cellulitis_crawford1.jpg
50475_cellulite_cindy.jpg

Cindy Crawford. Правда, ей уже за 40....

50475_cellulitis_cox.jpg
50475_cellulitis_cox1.jpg

Courteney Cox-Arquette, несмотря на хорошую фигуру, тоже .....

50475_cellulitis_Kurkova.jpg
50475_cellulitis_Kurkova11.jpg

Karolina Kurkova, какая-то модель, хрен их всех разберёшь....

50475_cellulitis_monk.jpg
50475_cellulitis_monk1.jpg

Актриса Sophie Monk........

50475_cellulitis_huffmann.jpg
50475_cellulitis_huffmann1.jpg

Felicity Huffman, актриса, звезда сериала "Отчаяные домохозяйки"...........

Хватит? Или ещё добавить?

боли быть не должно, отёков и синяков тем более, могу сказать на 100%, я тоже сталкивалась с такими чудо - массажистами...
:іржач:
при корректирующем и антицеллюлитном массаже больно, первые три раза так точно и синяки тоже есть, правда исчезают очень быстро,отёков нет однозначно

Эти люди легко могут позволить себе любой дорогущий массаж. Почему они этого не делают? Наверное у них нет таких крутых массажистов, как в Украине или России

Во-первых почти все - фотошоп, во-вторых массаж для улучшения внешнего вида тушки - таки помогает.

Вот теперь собираю инфу,может можно меньшими жертвами обойтись,и не мучить себя,но массаж все же делать,но например,более щадящий?

Можно. Возьмите видео Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры", делайте по одной тренировке каждый день, через месяца три увидите результат.

Во-первых почти все - фотошоп, во-вторых массаж для улучшения внешнего вида тушки - таки помогает.

На что спорим, что не фотошоп? Посмотрите с какого портала фотки, там фотошопом баловаться не будут....

Ещё ни один человек не смог меня убедить, что антицеллюлитный массаж помогает. Два раза я присутствовал на таком массаже. Смотрел. 2 раза по 10 сеансов. Никаких изменений, ни качественных, ни количественных обнаружить не удалось. Только время зря потратил. Массажист, конечно, очень старался...:іржач:, но....

На что спорим, что не фотошоп? Посмотрите с какого портала фотки, там фотошопом баловаться не будут....

Ещё ни один человек не смог меня убедить, что антицеллюлитный массаж помогает. Два раза я присутствовал на таком массаже. Смотрел. 2 раза по 10 сеансов. Никаких изменений, ни качественных, ни количественных обнаружить не удалось. Только время зря потратил. Массажист, конечно, очень старался...:іржач:, но....

От чего именно помогает? Для улучшения внешнего вида тушки - помогает, а от чего вы там его применяете - я не в курсе.

Т.е. вы видели тетку до массажа, ей сделали 10 сеансов и она никак не изменилась внешне? Ну. Значит массажист был такой. Гхм.

А как вы собираетесь мне доказать что это не фотошоп? Там есть весьма молодые тетки, я в жизни не видела молодой стройной женщины с такими ужасами на теле.

От чего именно помогает? Для улучшения внешнего вида тушки - помогает, а от чего вы там его применяете - я не в курсе.

Т.е. вы видели тетку до массажа, ей сделали 10 сеансов и она никак не изменилась внешне? Ну. Значит массажист был такой. Гхм.

А как вы собираетесь мне доказать что это не фотошоп? Там есть весьма молодые тетки, я в жизни не видела молодой стройной женщины с такими ужасами на теле.

Я его не применяю. Этот вид массажа не входит в перечень услуг, которые оплачивают немецкие больничные кассы.

Массажист был один из лучших в Харькове. К нему очередь на три месяца вперёд стоит. Имя, по понятным причинам называть не буду. Кстати был очень неплохим массажистом, пока этой ерундой не начал заниматься.

А Вы совсем молодых спортсменок не видели с целлюлитом? Целлюлит не имеет никакого отношения ни к весу, ни к возрасту. Понаблюдайте, например, за гимнастками.

Я его не применяю. Этот вид массажа не входит в перечень услуг, которые оплачивают немецкие больничные кассы.

Массажист был один из лучших в Харькове. К нему очередь на три месяца вперёд стоит. Имя, по понятным причинам называть не буду. Кстати был очень неплохим массажистом, пока этой ерундой не начал заниматься.

И вы тут месяц торчали и наблюдали чтоле? Курс примерно месяц занимает.

А Вы совсем молодых спортсменок не видели с целлюлитом? Целлюлит не имеет никакого отношения ни к весу, ни к возрасту. Понаблюдайте, например, за гимнастками.

Не видела. Ни в раздевалке в спортклубе, ни в раздевалке в школе танцев. Это там где я части вижу раздетых женсчин. Ну еще на пляже летом. Ну есть конечно у теток проявления целлюлита, но такого как фото и на молодой женщине - не видела НИКОГДА. НИ РАЗУ.

За гимнастками мне негде понаблюдать, если вы наблюдаете - сфотографируйте.

Кстати, а что такого с работой на платформах в норвегии - там и правда не норвежцы работают. Я даже могу объясить с чего я это взяла.

Хожу с ногтями, нарощенными гелем, всегда довольна каждой коррекцией, мастер просто умница и все всегда делает красиво и аккуратно.
Девочки-мастерицы Марина и Оля работают возле метро Малышева, тема коммерческая есть в разделе косметологические услуги:)

И вы тут месяц торчали и наблюдали чтоле? Курс примерно месяц занимает..

Я торчал целых три месяца, периодически наезжая в Трускавец к доктору Козявкину (знаете такого), я смотрел, как он работает.

За гимнастками мне негде понаблюдать, если вы наблюдаете - сфотографируйте..

Телевизор Вы тоже не смотрите?

Кстати, а что такого с работой на платформах в норвегии - там и правда не норвежцы работают. Я даже могу объясить с чего я это взяла.
Это было популярное в начале 90-х надувательство... "Работа за границей на норвежских нефтяных платформах". Многих людей на бабки развели. Это не относится к теме настоящей дискуссии...

Ого,много написали,и очень интересно. Только вот я хочу немножко уточнить,я преследую цель не уничтожение целлюлита,а уменьшение объемов тела, антицеллюлитный массаж,должен делать и то и другое,ну допустим от целлюлита не помогает,а подтянуть кожу,напиример после родов живот растянут,и так же на ногах немножко уменьшить объем,это возможно(естественно+корректировка питания+физические нагрузки умеренные)

Нет в голосовалке пункта "Не помогает".
Потому что не помогает и помочь не может. Это такое же надувательство, как "работа на норвежских нефтяных платформах".
:клас:
Кстати, обратите внимание, что этот развод с "целлюлитом" появился в последние лет 15-20. Раньше народ как-то даже и не заморачивался такими проблемами. Так что ждите скоро какой-нибудь новой заманухи вроде "ожирения ушей" или "расширения пор на пальцах ног", от которых вас будут спасать "только лучшие клиники". :D
Причём уверяю, огромной массе народа будет "помогать".

Назад
Зверху Знизу