Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
людям у которых слабые или ломки ногти рекомендуется наращивать гелем, ну а так в принципе не имеет значения чем наращивать ногти, можно на форму либо на типсу, я сама работаю мастером маникюра и хожу с нарощеными ногтями и то что это вредно глупости, при наращивание снимается только глянец и ноготь не травмируется и покрытие на ноготках держится отлично, даже с самым дешевым лаком можно неделю ходить а то и больше.собсно куда не зайду - везде натыкаюсь на рекламу "Cat"
аж самой захотелось ногтики - длинные, красивые *мечтательно*
Вот только соберусь сходить куда-нить - меня отговорят, мол и ногти свои портятся, и слазит покрытие отвратительно и т.д. и т.п.
Барышни, кто делал/делает наращивание - поделитесь опытом!
Гель, акрил, смола, что лучше, что выбрать, где делать и вообще насколько плохо(хорошо) ваши ручки на него (наращивание) реагируют?
Ничего подобного, евро можно хоть перед самим наращиванием, а обрезной за пару дней, так как ногтевая пластина пропитается влагой и это может повлечь отторжение материалаМаникюр одновременно с наращиванием не делают, надо за недельку до наращивания сделать маникюр.![]()

А руки до этого подвергались другим эпиляциям или бритью? С элосом как и лазером как я поняла, не очень хорошо уходят слабые, пушковые, может их нужно будет перед этим брить?
кожа. На руках только брила, потому как после попытки эпиляции все покраснело, пошло прыщиками, ужассс. Лазер, как ни странно, такой реакции не вызвал. Так само как и на остальных участках, волосы надо примерно за день до лазер.эпил. сбрить. 
Вы не обижайтесь, но ногти сделаны абсолютно не качественно, мало того что действительно горбы, да и линия улыбки кривая. А про форму ногтей, запил тоже жуткий, ноги расширяются к свободному краю не понятно зачем, вместо того чтобы заузить по бокам. У кутикулы я вообще молчу...
Короче говоря вы переплатили. Такая работа не стоит таких денег. И это называется не укрепление а наращивание потому что выглядит как наращенные ногти.Качество плохое. Укрепление выглядит более естественно.
А вообще руки таким мастерам отрывать надо. Заводят в заблуждение людей. Наращивают ногти, а говорят, что укре

хотя волосы очень красивые и блестящие, короче все завидуют а толку, вечно же затянуты. Вопрос: у кого подобная проблема, плз подскажите мастера способного совладать с этой гривой! Есть печальный опыт, неоднократно стригли разные мастера и выходило черти что, даже с укладкой, теперь боюсь вообще жутко, как стоматолога
Хочу поменять свой стиль, но не знаю как (бывает же). Скиньте мне контакты Инны из Cincinatti.
ЗЫ: Подскажите плиз, где можно сделать компьютерное моделирование прически и сколько примерно это будет стоить?

"Хрустальная роза", напротив бывшего кинотеатра Родина (ул. Кирова), мастер Даша. Умничка, я очень довольна ей. Мойка головы+стрижка+сушка феном без укладки, может немного взбрызнуть лаком и воском зафиксировать=60 грн.
Может посоветовать, что вам будет идти. Если интересует дам ее моб. телефон.

это точно про меняДевочки, уже не могу, прямо крик души! У меня очень очень густые волосы, толстые, тяжелые, непослушные, вечно норовят вздыбиться, ветренная погода вообще хана, всю жизнь с хвостиком или косой хотя волосы очень красивые и блестящие, короче все завидуют а толку, вечно же затянуты. Вопрос: у кого подобная проблема, плз подскажите мастера способного совладать с этой гривой! Есть печальный опыт, неоднократно стригли разные мастера и выходило черти что, даже с укладкой, теперь боюсь вообще жутко, как стоматолога

это точно про меня![]()

Вы не обижайтесь, но ногти сделаны абсолютно не качественно, мало того что действительно горбы, да и линия улыбки кривая. А про форму ногтей, запил тоже жуткий, ноги расширяются к свободному краю не понятно зачем, вместо того чтобы заузить по бокам. У кутикулы я вообще молчу...
Короче говоря вы переплатили. Такая работа не стоит таких денег. И это называется не укрепление а наращивание потому что выглядит как наращенные ногти.Качество плохое. Укрепление выглядит более естественно.
А вообще руки таким мастерам отрывать надо. Заводят в заблуждение людей. Наращивают ногти, а говорят, что укрепление, да и еще за такое такие деньги берут.

Я таки подстригласьДали контакты замечательного мастера, в самом обычном салоне. Стрижет на отлично. Я только сказала "только не коротко и чтобы цвет не желтый". Она сама подобрала стрижку, выбрала цвет, который офигенно подошел - не было такого раньше со мной в парикмахерских
Рада, как слон. На волосы по лопатки стрижка и окраска обошлась в 200 гривен. Я была, мягко говоря, очч приятно удивлена. Кому надо - контакты скину в личку.
спасибо заранееДавно не заходила в эту темку и только сейчас увидела кучу "лестных" отзывов о моих ногтях... Что я могу сказать... Согласна
Укрепление у этого мастера больше никогда делать не буду - кривовато, косовато, по гелю пошли трещины... Короче, зашла сказала ей пару ласковых
Но вот на кутикулы мои гнать не нужно ! Я их никогда в жизни не обрезала и делать это не собираюсь - меня все и так устраивает !
Нисколько не пыталась как вы говорите гнать на вашу кутикулу, я имела в виду опил искусственного ногтя возле кутикулы небрежный.