Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Нисколько не пыталась как вы говорите гнать на вашу кутикулу, я имела в виду опил искусственного ногтя возле кутикулы небрежный.

Это да - срочно нужно что-то делать с ногтями !

Подскажите мастера по наращиванию на Алексеевке. Только, пожалуста, хорошего мастера. Мне тоже понравилась работа Kamshylova Natalia, достаточно аккуратно. Я делала раньше гелем. От мастера была в восторге. Ногти просто как свои, нет "горбов", "переходов", вобщем максимально приближено к натуральным. Но мне к мастеру ехать на другой конец города, а у меня манюня чуть больше года, а для мамы время - это все!!!

Прочитала много хороших отзывов про Инну Чернову. Загорелась идеей что мне просто необходимо к ней попасть. Дайте пожалуйста её телефончик

Вот и у меня та же история (только дочке 5 месяцев)... Мастер нужен по укреплению в районе Алексеевка-Центр (а еще лучше - поближе к Госпрому). Подскажите !

Вот и у меня та же история (только дочке 5 месяцев)... Мастер нужен по укреплению в районе Алексеевка-Центр (а еще лучше - поближе к Госпрому). Подскажите !

Помогите молодым мамочкам вернуться к образу женскому!!!!:yahoo:
Zabijaka, если появится достойный контакт, обещаюсь сообщить! ;)

Девочки,посоветуйте пожалуйста в ЛС хорошего мастера,который делает эпиляцию смолой или воском на дому.

И я хочу такое :love:
А что, никто не пользовалься этими массажерами?

Вот, что нашла :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а этот, круче + 3 насадки разного диаметра

Видела еще Жезатон за 910 грн.

...видела в магазинах электроники....

А Вы какие видели? Где, почем, с разными насадкими?

Девочки, а кто в салоне делал вакуумный массаж? Там такими же штуками делают? Ну, похожими? )

Ой, нет. Кажется не такими ))) А вот такими:

Останнє редагування:
Стригусь и крашусь в салоне на Маршала Жукова. Парикмахера посоветовала подруга, постепенно много знакомых к ней перетянулись стричься и краситься, хоть и ехать нам с Салтовки далеко. Салон обычный, не супер класса. Цены очень приемлемые, а главное мастер очень нравится. Если заинтересует кого то - могу написать контакты в личку.

Девушки, из тех, кто уже сделал ЭЛОС по рекомендации Natadoors, расскажите про впечатления!

Да, девочки, было бы интересно!

Массаж корректирующий фигуру

Недавно сходила на антицеллюлитный массаж,и на второй сеанс пойти не хватает мужества. Это так больно , что невольно вспомнаю роды,синяки на все ноги,начала собирать информацию,консультироваться с разными массажистами и вот что узнала,поступила такая информация,что массаж корректирующий фигуру выполненый квалифицированным специалистом,не сильно болезненный,и кровоподтеков и гематом не должно быть,и что банку(ваукумную) применяют не раньше чем на 4-5 сеанс,хочу узнать информацию от тех кто делал такой массаж, помогает ли подтянуть фигуру? Может кто-то делал и это было не сильно больно,и без гематом,но с результатом ? Или это завлекающий трюк массажистов,и на самом деле действенный болючий массаж?

Помогает. больно сначала, потом попустит

Эээммм... а какую часть тела вам корректировали, что вы роды вспоминали?

Не делала и наверное не буду делать , если больно:rolleyes: Я боли боюсь и переношу ее плохо:( Палец порежу и сознание теряю от боли :rolleyes:

ой, про мужчин и эпиляцию - мне муж, добрая душа, подарил на день Святого Валентина 2 года назад эпилятор Филипс, с гелевыми насадками для охлаждения-обезболивания. Как только я включила его - поняла, что не смогу приблизить это к своей коже :D получился эротический триллер - муж бегал за мной голой по квартире с эпилятором и уверял, что это не больно, он на себе попробовал :D и ведь действительно, попробовал, обработал себе щиколотку, даже не поморщившись. в итоге, выпив коньяка для храбрости, я дала ему одну свою ногу на экзекуцию - после первых же выдранных волосков я взвыла и выдернула ногу :D
потом были попытки повторить процедуру после спрея с лидокаином - ни фига, боооольно :eek::eek::eek:
в итоге сестра забрал этот эпилятор себе, и спокойно дерет им ноги и зону бикини. так что все индивидуально

боли быть не должно, отёков и синяков тем более, могу сказать на 100%, я тоже сталкивалась с такими чудо - массажистами...

Недавно сходила на антицеллюлитный массаж,и на второй сеанс пойти не хватает мужества. Это так больно , что невольно вспомнаю роды,синяки на все ноги,начала собирать информацию,консультироваться с разными массажистами и вот что узнала,поступила такая информация,что массаж корректирующий фигуру выполненый квалифицированным специалистом,не сильно болезненный,и кровоподтеков и гематом не должно быть,и что банку(ваукумную) применяют не раньше чем на 4-5 сеанс,хочу узнать информацию от тех кто делал такой массаж, помогает ли подтянуть фигуру? Может кто-то делал и это было не сильно больно,и без гематом,но с результатом ? Или это завлекающий трюк массажистов,и на самом деле действенный болючий массаж?

Вообще-то да, с первого сеанса вакуумный массаж не делают. Плюс, массажист регулирует так сказать "силу" массажа банками. Если все сделано правильно, то синяков не будет, хотя еще и индивидуальная особенность - у некоторых чуть сильней притронешься и уже синяк.

Теперь об эффективности. Такой массаж очень эффективен - подтягивает и кожу, и мышцы, появляется "рельеф" (у кого не было). кожа более эластичная становится. Проявления целюлита (если были) становятся меньше или вовсе исчезают. Я хожу на массаж 2 раза в год (курсами - 3 раза в неделю), а между курсами 1 раз в неделю - просто для удовольствия.

боли быть не должно, отёков и синяков тем более, могу сказать на 100%, я тоже сталкивалась с такими чудо - массажистами...

:D у меня замечательный массажист, но первый раз было больно. Не до слез конечно. На спине не чуствовала боли вообще, а ноги, особенно внутрення поверхность бедра, было ощутимо. На втором сеансе уже все ок.

какой ужос! Надеюсь результат оправдает ваши страдания.

Назад
Зверху Знизу