senritsu
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Повідом.: 5
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, спасибо Вам большое![]()

Подскажите мастера с бооольшим опытом работы по покраске. Хочу шатуш/омбре на длинные волосы и проконсультироваться по поводу завивки.
Zabijaka, вы случайно не слышали о враче Поливода, чернышевского 27, кабинет номер 8.
Кто что знает, напишите отзывы пожалуйста. Пришел первый раз - отправили к ней, хочу удостовериться в надежности)

Вчера меня покрасила Яночка из Алтеи.. Очень довольна, спасибо за совет
есть на Бекетова![]()
побывала сегодня у Юли в Кураже-мне очень она понравилась,и понравилась ее работа.Думаю буду у нее еще не один раз![]()
на здоровье, если можно так сказать..Девочки,привет) Выставляю новую покраску от Яночки из "Антеи",вот такую укладку сдалала мне на мероприятие.
Спасибо форуму и отдельно девочке с ником Laska еще раз за моего нового парикмахера![]()

Всем привет!Уже пару лет хотела сделать лазерную эпиляцию. Но как-то страшно было и дороговато. Перечитала массу статей и отзывов. Такая каша в голове была. А это - была в гостях у подруги в Киеве. Так мы в женской компании за бутылочкой шампанского эту тему и обсудили. Оказывается они все пользуются скидочными купонами. Скидки -50% Все рекомендуют александритовый лазер. Они перепробывали и электро, и какие-то диодные лазеры. Но говорят, что самые комфортные ощущения и лучший эффект именно от александритового.
В итоге, мне подарили купон и я прошла процедуру в киевском салоне "Ля Флер"
Про салон писать не буду (просто Супер! и без слов...) а процедура... Какая я была ****, что раньше не решалась. В общем, обошлась мне процедура подмышек в 125,00 грн. (без скидки 250,00) Если кто знает, где в Харькове есть такое - пишите. Хотя я посчитала, что если делать по купонам несколько зон, то и Киев поехать будет можно (совместить приятное с полезным)
Привет. Делаю 4-ю процедуру на Мироносицкой в "stylus-studio". Результат супер. Посоветовала подругам - они очень довольны. Мастера молодцы). Тем более у них постоянно проходят акции. А цены можно узнать на сайте.
это навсегда?На лице меньше сила тока делается и мелкими дозами.. я не делала, но интересовалась и мне так объяснили))
А там где делала, спецом посильнее.. После трёх подборок осталось где-то 5%Меня такой результат очень устраивает))
это ж на всю жизнь! (с)Вроде как да
Я вот на днях как раз собираюсь добить эти 5%))..