Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
мне нужен мастер, который хорошо стрижет.и выезжает на дом.буду очень благодарна, если кините телефончик, а я уже все их маме передам, пусть выбирает:)

девочка мастер маникюра-педикюра 80672573342 Вита. Я сама работаю в этой отрасли, лучше мастера маник-*****, я не встречала:)

Был такой принтер в Росте на Клочковской !
Супер ! 20 минут - и на две недели красота на ногтях.
Рисунки четкие, ровные, выбрать можно буквально из миллиона образцов, цена в районе 20 грн. за все 10 пальцев (в зависимости от картинки) ...
Убрали и не сказали, куда...:(((

Тем,кто любит рисунки на ногтях очень советую найти мастера-художника.Это будет не попсово,кроме того в дизайне может быть использована фольга или стразик или присыпка и стоить это будет не так уж дорого от 20 гр в зависимости от того,что выберешь!

Девушки,посоветуйте - недавно захотела рисунок на ногтях сделать, маникюр мне всегда дома делают (есть таланты) - узнала цены и в растерянности. Зашла в салончик недалеко от моего дома (не супермега и не полный отстой, так, просто салончик средненький)- 70 грн за рисунок типа клубнички на белом фоне 50 грн за то чтоб было покрыто алям лаком и проведена золотая полосочка. Это без маникюра, только покрытие. Что то мне кажется это много. Или это нормальные, средние цены такие сейчас?

Девушки,посоветуйте - недавно захотела рисунок на ногтях сделать, маникюр мне всегда дома делают (есть таланты) - узнала цены и в растерянности. Зашла в салончик недалеко от моего дома (не супермега и не полный отстой, так, просто салончик средненький)- 70 грн за рисунок типа клубнички на белом фоне 50 грн за то чтоб было покрыто алям лаком и проведена золотая полосочка. Это без маникюра, только покрытие. Что то мне кажется это много. Или это нормальные, средние цены такие сейчас?

А вы попробуйте печать рисунков на ногтях специальным принтером. в декабре стоило от 20 грн. Мастера маникюра как художники не попадают:) ( мастера, без обид:))), а держится столько же.

Любой рисунок на ногтях,и из журналов в том числе, нарисуют мастера- призеры и победители конкурсов. Самый навороченый- до 50грн, держится до 2-х недель, можешь попробовать. А кто не верит-мастеров по рисунку хороших не встречал.

я не уверена, что у мастеров-призеров цена до 50 грн:)))самый навороченный

до 50 грн самый навороченный - это не мастера-призера, а принтера)))

хм.....а Елена Веретенко, Валентина Денисенко, Якубчук Наталья....Купина....можно много перечислять....просто если разбираться в этом,то я б не говорила, что нет достойных!!! но там и цены соответствующие:)))Можно пойти к Купиной и вам нарисуют картины на ногтях....профессиональные художники:)))

Был такой принтер в Росте на Клочковской !
Супер ! 20 минут - и на две недели красота на ногтях.
Рисунки четкие, ровные, выбрать можно буквально из миллиона образцов, цена в районе 20 грн. за все 10 пальцев (в зависимости от картинки) ...
Убрали и не сказали, куда...:(((

сейчас такая штучка на ст.м. академика павлова ..в таргете.......классная штучка.......но по причине дурацкой работы маникюра хватает на пару дней((( поэтому сделала себе аквариум и теперь радуюсь)))

хм.....а Елена Веретенко, Валентина Денисенко, Якубчук Наталья....Купина....можно много перечислять....просто если разбираться в этом,то я б не говорила, что нет достойных!!! но там и цены соответствующие:)))Можно пойти к Купиной и вам нарисуют картины на ногтях....профессиональные художники:)))

а зачем платить больше (в несколько раз минимум), если можно воспользоваться принтером?

а зачем платить больше (в несколько раз минимум), если можно воспользоваться принтером?

Поддерживаю. Я не мастер маникюра, а просто художник-любитель в прошлом. Так вот, картины некоторых мастериц - меня смешат с художественной точки зрения. Человек может замечательно делать маникюр и наращивать ногти, но если не дано - то все эти курсы росписи - до фени - стандартная перерисовка чьих-то дизайнов, но худшая копия. Так что, ИМХО принтер дает бОльшие возможности за меньше деньги.

Фотоэпиляция

Добрый день всем!

Хочется сделать фотоэпиляцию. В связи с этим, хотела бы узнать у девушек, кто-то уже делал? Может расскажите, что за процедура и насколько безопасная? Ссылки так же приветствуются.:)

З.Ы. В поиске не нашла.

Останнє редагування:
Уже пробовала и лазер. эпиляцию и фотоэпиляцию, фотоэп. делала больше года- эффект был когда делала, перестала-волосы сразу отросли, лазерная была хоть и дороже, но от нее действительно хороший результат, если пойду делать, то только лазерную...

а пишут, что фотоэпиляция эффективнее лазерной... а почем нынче и то и другое? а лазерную больно делать?

Карандаш по уходу за кутикулой

Где можно купить карандаш по уходу за ногтевой кутикулой?

Где можно купить карандаш по уходу за ногтевой кутикулой?

:confused:
кажетсо я что-то пропустила...а для чего этот карандаш? (то, что для ухода - я уже поняла :D ) т.е. он действует как ремувер или же как крем для смягчения ?

:confused:
кажетсо я что-то пропустила...а для чего этот карандаш? (то, что для ухода - я уже поняла :D ) т.е. он действует как ремувер или же как крем для смягчения ?

действует скорее как средство для смягчения,
и в легкой степени, как ремувер.

такой себе карандашик - устройство похоже на обычный фломастер для рисования, стержень в пластиковом футляре.
стержень пропитан по длине каким-то составом (похоже, на масляной основе + еще что-то...не чистое масло).
по мере того, как этим стержнем "орудовать" в лунке ногтя возле кутикулы - он стирается (медленно, правда), слегка снимает слой кутикулы...если ее много отросло - то просто прекрасно смягчает, после чего очень легко и аккуратно можно срезать ножницами.
не оставляет жирных следов.
если же делать им регулярно - хотя бы через день, то можно обойтись и без обрезного маникюра вообще, т.к. он по чуть-чуть снимает кутикулу.
ногти выглядят очень ухоженными.

после него, в идеале - еще масло для кутикулы следует нанести.

такой наборчик - карандаш+масло мне привезли из Москвы, оно российского производства.
мне настолько понравилось, что решила и в Харькове поискать что-то аналогичное (оно ж когда-то закончится:))

не может же у нас такого не быть...:незнаю:

в принципе может...если оно недавно появилось, то пока до Харькова дойдет...
я юзаю ремуверы и все ок))) ножничками уже почти не дотрагиваюсь)))
Добавлено через 1 минуту
*а что за фирма-производитель?

Назад
Зверху Знизу