Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
кто обслуживается в салоне " шоколад" какой краской там красят ?

А подскажите, кто делает мелирование. Мой мастер хорошо делает мелирование, очень хорошо прокрашивает корни. Но у нее получается какой-то не красивый цвет с желтизной! Тонирование не помогает. Ходила к другому мастеру та покрасила и очень сильно отступила от корней, зато цвет получился красивый :) Вообщем может есть чудо-мастер который умеет и то и другое, т.е. прокрашивает корни и цвет делает красивым :) Буду очень благодарна!

Советую обратиться в салон "TUSSO" на Х.горе за банком Меркурий
девочки профессионалы, стригусь и крашусь у них уже больше 10 лет
Цены приемлимые и выбор услуг широкий
Особенно нравится как работают Лара и Оля
тел. салона 7519575

и с желтизной при мелировании они борятся тоже

А подскажите, кто делает мелирование. Мой мастер хорошо делает мелирование, очень хорошо прокрашивает корни. Но у нее получается какой-то не красивый цвет с желтизной! Тонирование не помогает. Ходила к другому мастеру та покрасила и очень сильно отступила от корней, зато цвет получился красивый :) Вообщем может есть чудо-мастер который умеет и то и другое, т.е. прокрашивает корни и цвет делает красивым :) Буду очень благодарна!

На данный момент хожу к мастеру Ирине в "СПА Салон" на ул. Гв.-Широнинцев в новом корпичном доме. Она работает по четным дням. Настолько дипломированный специалист, что аж страшно;) Правда очень не дешево, вообщем кому качественно и дорого, могу дать координаты мастера.

На данный момент хожу к мастеру Ирине в "СПА Салон" на ул. Гв.-Широнинцев в новом корпичном доме. Она работает по четным дням. Настолько дипломированный специалист, что аж страшно;) Правда очень не дешево, вообщем кому качественно и дорого, могу дать координаты мастера.

Да, напишите, пожалуйста координаты :)

и мне!

Милые девушки, подскажите, сколько сейчас стоит обучиться наращиванию и прочему? И какой сейчас спрос на такие услуги?
Супруга очень хочет обучиться, пока сидит в декретном отпуске. Тем более у нее к этому не плохие способности...
Ну и заодно посоветуйте какая студия лучше...

DieM, честно говоря,одному нравится одно, другому-другое....будет выставка в Радмире 26-28 числа, лучше пойти и самой познакомиться с преподавателями, узнать цены, продолжительность обучения.Т.к. в каждом учебном центре они разные. Можно купить журнал Ногтевая эстетика или Ногтевой сервис, и там есть адреса уц,тоже походить, посмотреть.....Какой спрос на услуги-очень тяжело сказать, у меня из моих постоянных(которые наращивали по году-1.5) сняли в связи с кризисом половина, но так же есть и новые клиенты....просто если хотите быть востребованным мастером, то надо предлагать различные услуги(не только один маникюр, например), так же обязательно надо постоянно повышать квалификацию в разных направлениях.......сразу скажу-это очень огромные затраты....поэтому надо хорошо подумать уверены ли вы, что будете заниматься этим т.к., понятно клиенты появятся не сразу, а где-то пол года-год надо будет набивать базу...тем более надо обратить внимание на то, что есть маленький ребенок.ведь работа с искусственным материалом-это в первую очередь работа с химикатами, влияние, которых на организм до конца не исследовано....поэтому опять же надо 100 раз подумать, нужно ли это ребенку...Если, все-таки взвесив все за и против, вы примите положительный ответ,то советую обратить внимание на уц Виктори(Чигирина, 13), Велена (Гиршмана 17), Дом маникюра Шанской (Сумская, 102), CNI, уц Веры Лавровой...вобщем купите ногтевой журнал, и там все можно найти или посетите выставку!!Удачи в начинаниях....
P.s. В этой теме тоже можно много чего вычитать-читайте:)

vika_cherry спасибо за развернутый ответ. Просьба первая, уточните адрес, где будет проходить выставка. Или может есть где-то ссылка на программу семинара...
На счет разных услуг, она в общем-то мед.работник, закончила курсы косметологии. Но по косметологии работала очень мало и я бы сказал квалификацию потеряла...
То что занятие маникюром по-началу стоит больших вложения, догадываюсь. Потому и интересно сколько хотя бы примерно стоят курсы (их ведь не одно направление...). Стоимость материалов уже прикинул.
И то что химия это все, тоже знаем. В том-то и дело, что еще не до конца взвесили все за и против. Вот и уточняю.
Просто не хочется сегодня выкинуть большую кучу денег, потом окажется что это все сейчас мало востребовано, через полгода потерять квалификацию и еще через полгода начинать все сначала...

Выставка будет проходить в РАДМИР ЭКСПОХОЛЛе по адресу: ул. Академика Павлова 271 с 10-18. Там всегда компании показывают мастер-классы(на своих стендах), а на счет семинаров, не знаю-сама б с удовольствием пошла, но нигде нет расписания, прийдется по месту узнавать, там есть что посмотреть, так же можно купить материалы(некоторые дешевле, чем обычно). Обучение обычному моделированию стоит от 1500-2500 (у разных по-разному)+понадобится дизайн цветными акрилами около 1000(1 уровень)+роспись тоже около 1000(1 уровень).Но это не обязательно все сразу проходить, можно сначало взять моделирование, пытаться самой рисовать, а когда поймете, что есть смысл идти на дизайны и роспись....маникюр был 600-800 грн...вот так...если что пишите, что вас еще конкретно интересует, я вам с удовольствием отвечу.
Кстате, как вариант для начала пройти обучение, например у Веры Лавровой-она преподаватель международного класса, ушла из знаменитого уц и открыла свою студию, где цены на порядок ниже, а качество обучения на высоте...если надо, я могу поискать телефон....просто если вы еще не уверены на 100 %, выложить деньги, а потом не понравится(а у нее можно взять что-то одно, попробовать-если понравиться, продолжить обучение)

Да, если можно, дайте контакты Веры Лавровой.

Какая цена гигиенического маникюра умастера экстра-класса в приличном салоне?

На счет выставки в Радмире...
Просмотрел все афиши, ничего нигде не написано про выставку 26-28 февраля...
Может где-то про нее есть информация? А то супругу отправлю туда... мне потом плохо дома будет... :)

batlend, думаю минимум 40-50грн
DieM, Посилання видалено, и в метро на бигбордах(если вы о том, что может ее не будет)

Чтобы решить где сделать лазерную эпиляцию,надо выбрать аппарат с максимальной скоростью-большой размер насадки,дополнительным охлаждением-чтоб кожу замараживал фрион для обезболивания,большой мощностью.Чтоб его выпускала нормальная фирма-не как зеленый русский лазер, чтоб работал на нем медик.Таких лазеров-александритовых-в Харькове 2.Один в роксолане на Пушкинской,другой в Правильной косметологии на Сумской.Роксолана значительно дороже и на Сумской много скидок

Verenok, вы хоть знаете в чем причина ваших бед(роды) и это уже пол-беды. Сколько прошло времени? Конечно организму надо время на восстановление(у каждого по-разному). Для волос и ноготков могу только посоветовать принимать витамины и втирать масло в кожу головы/кутикулу и ногтевое ложе. Все эти умные эмали и т.д-полный развод.Т.е. пока вы ею пользуетесь-результат есть(т.к. она заполняет пространствами между чешуйками кератина), как только перестаете-все возвращается на свои места. Лучшее средство для укрепление ноготков-это масло!!!Оно увлажняет ноготок и склеивает чешуйки кератина-ногокок становится прочнее и эластичным т.е. менее ломким. Если ноготок покрыватся, как вы говорите "какими-то белыми точечками"-это скорее всего причина в том, что вам не хватает селена.Т.к. сейчас зима, мало витаминов..старайтесь есть как можно больше фруктов, но надеюсь у вас все наладится и все будет ок.

vika cherry,можно узнать Ваше мнение про обучение в American Beauty Int("La Fame" Club на Московском пр-те.)?

Подскажите мастера по эпиляции

Подскажите пожайлуста хорошего мастера по эпиляции в центре. Или в любом районе, но возле метро!. Очень надо!!!!!!!

я хожу к девушке уже год, она на дому делает. горячим воском. живет она на клочковской возле восторга

Салон Роксолана на Пушкинской, напротив Домотехники. Самый лучший мастер, зовут Оля. Не пожалеете. где ни делала раньше, она - лучше всех. цена там, конечно, не самая дешевая. но вы же не спросили, где подешевле. вот их телефон 7002848

Назад
Зверху Знизу