Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
А Вы после Виктори ещё где-нибудь или у кого-то обучались?

Я обучалась в компании Виктори моделирование+дизайн цветными акрилами, у Натальи Якубчук-роспись 1го уровня+дизайн акрилами повышенной сложности, в Академии Валентины Денисенко - роспись ультраповышенной сложности для профессионалов.+хожу на сезонные мастер-классы.
И я сравнила как обучают в других уц и Виктори. Последний-это мой выбор!!!Есть просто уц(к огромному сожалению), где деньги берут (и не маленькие), а информацию почти как партизаны, не хотят делиться нужным объемом....
Хочу добавить, что сугубо мое мнение, я не рекламирую, просто был и горький опыт:(

Всё время стригусь в салоне МАДАМ на проспекте СССР :клас: по чётным дням, у Леси, оч хороший парикмахер!!!!!!!

Да, это абсолютно разных материала, с разными свойствами.И каждому выбирать самому.Просто очень многое зависит от мастера..Может и на акриле и на геле попасться такой, что будут отходить или ломаться/ломаться по мясу и т.д., а после вы будете думать, что материал и пойдете к другому, хорошему мастеру с другим материалом....понятно, что скажите..материал виноват.Если мастер супер, то не гель, ни акрил не должен ломаться/отходить и т.д.от материала это никак не зависит....а все от рук мастера:)))

Да, это абсолютно разных материала, с разными свойствами.И каждому выбирать самому.Просто очень многое зависит от мастера..Может и на акриле и на геле попасться такой, что будут отходить или ломаться/ломаться по мясу и т.д., а после вы будете думать, что материал и пойдете к другому, хорошему мастеру с другим материалом....понятно, что скажите..материал виноват.Если мастер супер, то не гель, ни акрил не должен ломаться/отходить и т.д.от материала это никак не зависит....а все от рук мастера:)))

зависит не только от мастера, а и от особенностей организма - некоторым людям акрил не подходит.
а насчёт ломается "по мясу" так это от ситуации зависит, а не от мастера. я делаю наращивание себе сама, а ломала в довольно напряжных ситуациях. гель просто отслаивается и трескается, а акрил оч больно подрывает натуральный ноготь. :)

а вот кто может посоветовать не салон, а ОТЛИЧНОГО мастера? Хочу покраситься, желательно где-нибудь у мастера.

девочки, хочу сделать себе укрепление ногтя: т.е. просто покрвыть тонким слоем материала. Кто знает об этом что-либо. И чем лучше делать гелем или акрилом???

девочки, хочу сделать себе укрепление ногтя: т.е. просто покрвыть тонким слоем материала. Кто знает об этом что-либо. И чем лучше делать гелем или акрилом???

а для чего? ногти свои длинные? если да, то по-моему лучше попробовать умной эмалью укрепить или маслом. мне помогало когда натуральные ногти носила.

а по-моему гель как-то не особо держится на своих ногтях, если просто покрыть тонким слоем. :)

вы можете укрепить их и гелем и акрилом, разницы никакой нет...но, правильно сказали передо мной..смысла в этом никакого нет....вам будут рассказывать о биогеле, который витаминизированный и укрепляет ногти..скажу честно-это абсолютный бред..и гель, и акрил-это синтетические вещества и не придумали еще био тем более витаминизированных...они просто утолщают ноготь за счеьт своего присутствия и те не ломаются.....но никак не укрепляют ногти изнутри......

да я имела ввиду "укрепление" в ковычках, чисто в том смысле, что нарощенный ноготок он и потолще будет, это ведь необходимо чтоб длину создать. А мне просто...чтоб лак держался и совсем уж коротко небыло))
А вот чем все-таки лучше укреплять, чтоб свои потом не сильно убиты были?

все равно чем...главное найти хорошего мастера, который не испортит вам ногти, а и акрил, и гель химически относятся к акрилатам. Акрил - это полимер и мономер отдельно, при их соединении полимеризация идет сама собой, получая тепло от рук. А гель - уже соединенные полимер и мономер, но полимеризацию остановили, получив гель. Продолжить ее можно после этого только в УФ- лампе.
вобщем почитайте эту темку, там уже все обсуждалось(гель или акрил)!!:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=285783&highlight=%ED%EE%E3%F2%E8

Хочу наростить ногти!!!!

Девочки собственно такая вот штука,меня посетила безумная идея наростить ногти до Нового года!!! Кто может помочь,но конечно по адекватной цене и наличием хорошего опыта в данной сфере!!!! Очень жду предложений!!!!:D

вот, хочу добавить скан очень знаменитой книги Зеленовой.о геле и акриле (для неверующих)

Вкладення

• gelacr.webp
    gelacr.webp
    133.3 КБ · Перегляди: 158
Могу посоветовать хорошего мастера, сейчас работает дома (дома кабинет, р-н Одесской), сама наращиваю у неё ногти:)
Наращивание 150 грн, коррекция 100 грн
Очень приятная и опытная девочка
Если интересно - скину телефон в личку

Могу посоветовать своего мастера, которая со мной работает больше года. девочка супер!!!Постоянно повышает уровень квалификации. Я до нее поменяла 3 мастеров.

а чего коррекция так дорого?

Если Вы у меня спросили - отвечаю: коррекция 75 грн, дизайн 25 грн, вот я всё вместе и посчитала:)
Странно, что у Вас не возник вопрос: а почему наращивание так дешево:)))

Парикмахерская Cincinatti. Отичный мастер Инна Чернова. Хожу к ней уже лет 5. Каждый раз стрижет по-разному. Я просто прихожу, сажусь в кресло и говорю стригите как хотите. Единственное что, она уточняет насчет длины и челки, все остальное-порыв вдохновения. Правда записываться к ней надо где-то за неделю. Если хочешь -скину телефон в личку.

Спасибо Loving. Инна действительно умничка :клас::клас::клас:. Первый человек , который совладал с моими волосами:D

а никто не порекомендует хорошего мастера, который ездит на дом?а то мама сейчас с малым сидит и вырваться не может никуда.а рядом с домом уже все парикмахерские обошла и все не то:(((заранее спасибо

а никто не порекомендует хорошего мастера, который ездит на дом?а то мама сейчас с малым сидит и вырваться не может никуда.а рядом с домом уже все парикмахерские обошла и все не то:(((заранее спасибо

Смотря, что именно вам нужно.
У меня есть мастер,сотрудничающий со мной,кот может выехать на дом!!!

Назад
Зверху Знизу