Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЁПТО ! СЕЙШНЯК ! ХАЛЯВА !

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
Рэперы-это тоже неферы!
Разве штаны с воооооот такой матнёй-это формально?

согласен. "нефор" -- это именно неформат. а формат -- это большинство.
если все старут роцкерами, например, или рэперами, то остальные и будут уже нефорами. например, кто слушает М.Шуфутинского :D

• Це лайк!
Реакції: Icey
Я хочу стать РОЦКЕРОМ !! :yahoo:

Огранизатор Дом Пионеров Исток. Хотя помоему он щас как-то по другому называется.

согласен. "нефор" -- это именно неформат. а формат -- это большинство.
если все старут роцкерами, например, или рэперами, то остальные и будут уже нефорами. например, кто слушает М.Шуфутинского :D

а как вы определяете кто неформат, а кто формат, по соотношению количества тех и тех к общему количеству населения (в нашем случае населения г. Харькова)? :)

Блин, а какое это отношение имеет к теме ? :іржач:

Ок зато тему будут апать :іржач::іржач::іржач:

а как вы определяете кто неформат, а кто формат, по соотношению количества тех и тех к общему количеству населения (в нашем случае населения г. Харькова)? :)

В принципе, так определяю не я, а социум. Как по мне, так если человек мне жить не мешает, пусть делает что хочет. А многим просто не нравится, если ты, например, в шароварах идёшь или с велосипедным звонком в ухе. Отсюда и придумали "неформат".

Вот и получается та же история, что и со словом "попса", разве нет?

В принципе, так определяю не я, а социум. Как по мне, так если человек мне жить не мешает, пусть делает что хочет. А многим просто не нравится, если ты, например, в шароварах идёшь или с велосипедным звонком в ухе. Отсюда и придумали "неформат".

Вот и получается та же история, что и со словом "попса", разве нет?

Ну вы ведь часть социума, собственно говоря я у вас и спрашивал, а не у социума. Ведь в предыдущем посте вы этот вопрос затронули. Дело не в том, нравится кому или нет. К примеру, я позавчера девушку видел, которая топала по улице и при этом на голове у неё была канцелярская папка, насколько я понял, прикол был в том, чтобы её пронести не уронив. Это значит что она формат\не формат ? :)

Аллилуйя, братья. Да снизойдет на вас благословение группы ЛЕГЕНДА. Да не покарает вас Железный Всадник, и Русский пилот-повелитель высот! Да обойдет стороной вас огонь священной инквизиции имени Айси.

Я видел сон!

Айси подошел ко мне и сказал: мы снова будем в "Истоке". И я внемлил ему с радостью. И поверил ему. И повел он меня в обход гопников толпой ****арей, одетых в майки "КиШ", "Ария" и "Аматоре". И было нам хорошо.

Поднимите руки вврех, и скажите: "Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!"

да выйти на улицу и увидеть людей,и понять-ФОРМАЛОВ НЕТ!!!!

О да :іржач: Если ты настоящий мужик подойди к нам до или после выступления и скажи нам это в глаза. Если нет - то ты просто трепло и баба и грошь цена твоим словам ;)

Аллилуйя, братья. Да снизойдет на вас благословение группы ЛЕГЕНДА. Да не покарает вас Железный Всадник, и Русский пилот-повелитель высот! Да обойдет стороной вас огонь священной инквизиции имени Айси.

Я видел сон!

Айси подошел ко мне и сказал: мы снова будем в "Истоке". И я внемлил ему с радостью. И поверил ему. И повел он меня в обход гопников толпой ****арей, одетых в майки "КиШ", "Ария" и "Аматоре". И было нам хорошо.

Поднимите руки вврех, и скажите: "Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!"

В 15 ОБРАЩАЛСЯ?

О да :іржач: Если ты настоящий мужик подойди к нам до или после выступления и скажи нам это в глаза. Если нет - то ты просто трепло и баба и грошь цена твоим словам ;)

это ты мне? О, да! Ты молвил слово! Мои бдения не напрасны!

Какие слова? О том, что нет бога, кроме Железного Всадника, и Айси - пророк его?

Назад
Зверху Знизу