Епт проводка дымица! )

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
да мне стыдно. ладно бы на тосол зажал - так ведь лежал тосол в багажнике....(((((( забыл я ...короче стыдно мне.

:( да проебланил как то я . сам от себя не ожидал (

эм..а вопрос,что вообще вода у тебя в радиаторе делала?
я даж на старых тачках помпу меняя вымывал всё из радиатора и сливал воду заливая антифриз.

Не должно ничего с блоком случиться, у меня в прошлом году замерзало, тоже зима пришла неожиданно :D. В бачке, правда был не чистый лед, а каша, видимо поэтому помпа смогла провернуть все это.

Ебать мои колеса...:рл: Корвин, ну как же так... Да на воде вообще ездить низзя - летит подшипник помпы. Ищи теплый гараж и с гаража бегом в церковь - молись чтобы блок не треснул и крыльчатка помпы не рассыпалась. Причем не откладывай, бо идут морозы до 15 и тогда точно пиздец.
Зы: обломались гонки с ТАЗами...

Корвин я думаю шо с блоком ниче не будет, ну максимум заглушку дето выдавит. а вот радиаторы вполне возможно шо пошли по пезде..

Ладно не буду вас мучать. все оказалось.....короче машина как всегда не виновата виноват дебил водитель который не успел слить воду с радиатора и залить тосол который лежал в багажнике уже неделю. Замерзло все вода в двигателе, радиаторе , замерзла помпа. короче стартер не смог провернуть и коротнул . зачистили провода все норм. но....повредил зубчики ремня грм. еще не знаю но скорее всего под замену. Теперь вот сижую думаю как мне машину прогреть не заводя ее. Может мы с другом говорили уже у него есть паяльная лампа поставить лампу под двиг погреть часок может оттает в районе помпы....чтобы хотябы машину можно было завести чтобы двиг начал греть замерший лед. короче есть вариант попасть на замену основного радиатора, радиатора печки который я только летом поменял и трещину в блоке цилиндра. а все потому что я ленивый дурак а машина теперь расплачивается
даа........делов там может быть нехило статься.

:D не, реально есть двулитровый. даже два :)

Ну ипредставь Корвину гимор - переделать 1,8 карб на инжектор. Это замена всех мозгов + проводка +++++ еще много чего. А потом, если опять воду зальет? Искать 3.6i битурбо с Лотус Омеги? :D

Ну ипредставь Корвину гимор - переделать 1,8 карб на инжектор. Это замена всех мозгов + проводка +++++ еще много чего. А потом, если опять воду зальет? Искать 3.6i битурбо с Лотус Омеги? :D

не, ну а шо. ебацца с амегой это его хобби. небудем чилавеку мешать :)

До 7 градусов ночью уже было, х.з. сколько она у него с водой стоит.

не страшно.. был сенс - 2 года простоял на улице с водой - мотору нихуя, только выдавило пробку одну в блоке и порвало радиаторы:)
ее у нас купил Игорь2009 кстате:D

• Це лайк!
Реакції: OTIS
не страшно.. был сенс - 2 года простоял на улице с водой - мотору нихуя, только выдавило пробку одну в блоке и порвало радиаторы:)
ее у нас купил Игорь2009 кстате:D

Не спорю, но раз на раз не пиходиться.

Пизда рулю снимай колеса. Если везучий обойдешься радиатором и помпой, если нет то...ищи новый двигатель сразу не ебись с заменой блока.

Назад
Зверху Знизу