Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Прикупил бы у кого нибудь Topfield TF6000COC или TF6100COC
Может предложит кто - попрошу в личку...

Что с сетью? Аналога нет, цифры нет, по телефонам не дозвонишься??? - Сев. Салтовка 1...

Что с сетью? Аналога нет, цифры нет, по телефонам не дозвонишься??? - Сев. Салтовка 1...
На салтовке - авария. Кто-то повредил магистраль. К вечеру запустили сигнал по резервным линиям. серьёзным восстановлением займутся в понедельник.
Проблема не только на салтовке, но и на части пос. Жуковского и части Пятихаток. Так что это не просто авария а очередная диверсия. А тот факт, что в части домов, где пропал наш сигнал, по нашим же волокнам появился притексовский/альфовский сигнал навевает на размышления о том, кто эту диверсию провернул :( Хотя, пока, это только на уровне догадок.

действительно диверсия, только что полностью пропал сигнал, по совету мастера проверил стояк в соседнем подъезде, кабель перерезан. Новый год будет без телевизора :(

благодаря оперативной работе мастера, трансляция восстановлена! ура!

Останнє редагування:
Тут продают/предлагают... пользуясь случаем так сказать хочу предложить TechniSat Digit MF4-KТ.... под Епсилон.... не нужен т.к. взял САМ модуль.... может не в ту тему, но не знаю в какую написать ;)

А есть ли эпсилон на Новых домах?
В подъезде висит коробка Барса, значит ли это, что можно подключится по их кабелю к Эпсилону?

А есть ли эпсилон на Новых домах?
В подъезде висит коробка Барса, значит ли это, что можно подключится по их кабелю к Эпсилону?
Да. У Эпсилона, Барса, Триолана, максхета кабель один на всех. Один с сошкой, а семеро с ложкой.

Тут продают/предлагают... пользуясь случаем так сказать хочу предложить TechniSat Digit MF4-KТ.... под Епсилон.... не нужен т.к. взял САМ модуль.... может не в ту тему, но не знаю в какую написать ;)
+1 тоже сейчас ищу CAM модуль и тоже буду наверно продавать TechniSat Digit MF4-KТ

the13th какой CAM модуль? Его ID не надо было регистрировать у Епсилон? Мне один продавец сказал что провайдер может требовать регистрацию id, иначе не будет работать...

Сорри не читал топик давно :) Что там с CAM модулями? Всё ок? Любой брать можно? :)

+1 тоже сейчас ищу CAM модуль и тоже буду наверно продавать TechniSat Digit MF4-KТ

the13th какой CAM модуль? Его ID не надо было регистрировать у Епсилон? Мне один продавец сказал что провайдер может требовать регистрацию id, иначе не будет работать...

Сорри не читал топик давно :) Что там с CAM модулями? Всё ок? Любой брать можно? :)

Ничего у Эпсилона не надо регистрировать, только вот тех поддержка в САМ модулях ничего не соображает, и не хотят с ними связываться:(

Спасибо Unmik за САМ модуль! :)

Luxe HD - картинка идеальная, а звук квакает. Больше HD каналов не нашел... а помоему были. Всего 197 помоему сейчас

Эпсилон, даешЪ все каналы в HD! :yahoo:

Luxe HD - картинка идеальная, а звук квакает. Больше HD каналов не нашел... а помоему были. Всего 197 помоему сейчас

У меня со звуком тоже самое, а жаль:( картинка HD изумительная, Unmik обещал;) что когда нибудь:confused: исправит:)

У меня со звуком тоже самое, а жаль:( картинка HD изумительная, Unmik обещал;) что когда нибудь:confused: исправит:)
Люкс ТВ HD квакает только русский язык и только на Соньках (по крайней мере по моей статистике). Далеко ходить не надо, в прошлое воскресенье смотрел этот канал на Филипсе - всё без проблем. Проблема в потоке со спутника. Поток какой-то нестандартный. А изменять поток мы пока не пробовали - руки не дошли.

Ведутся переговоры с представителями Дискавери о запуске 2-х их ХайДифенишн каналов. Когда эти переговоры закончатся и каким результатом - не от меня зависит.

А эти HD каналы можно будет смотреть через внешние тюнеры? или только телевизором со своей цифрой?

А эти HD каналы можно будет смотреть через внешние тюнеры? или только телевизором со своей цифрой?
Если внешний тюнер с поддержкой H.264, MPEG-4, то будет показывать HD. Для Full HD надо будет ещё поддержка 1080i и/или 1080p

Друзья, есть Topfield TF6000COC, продаю, так как перешел на спутниковое ТВ.. кому интересен сей девайс - пишите в личку

Ещё бы с Евроспорт начали вести переговоры... )

Если внешний тюнер с поддержкой H.264, MPEG-4, то будет показывать HD. Для Full HD надо будет ещё поддержка 1080i и/или 1080p
Другими словами - не будет :)

По крайней мере я не знаю кабельных тюнеров, которые бы умели всё это.

Другими словами - не будет :)

По крайней мере я не знаю кабельных тюнеров, которые бы умели всё это.
Я знаю и не один. :)
Большинство сырые, но есть и нормальные. И их ассортимент растёт с каждым днём.

Люкс ТВ HD квакает только русский язык и только на Соньках (по крайней мере по моей статистике). Далеко ходить не надо, в прошлое воскресенье смотрел этот канал на Филипсе - всё без проблем. Проблема в потоке со спутника. Поток какой-то нестандартный. А изменять поток мы пока не пробовали - руки не дошли.
Сонька. Действительно, на других языках всё отлично.

Ведутся переговоры с представителями Дискавери о запуске 2-х их ХайДифенишн каналов. Когда эти переговоры закончатся и каким результатом - не от меня зависит.
Вот бы ещё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сделали... :)

Продаю тюнер TechniSat Digit MF4-KТ. 500 грн дорого/дешево?

Назад
Зверху Знизу