Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На салтовке - авария. Кто-то повредил магистраль. К вечеру запустили сигнал по резервным линиям. серьёзным восстановлением займутся в понедельник.Что с сетью? Аналога нет, цифры нет, по телефонам не дозвонишься??? - Сев. Салтовка 1...
Да. У Эпсилона, Барса, Триолана, максхета кабель один на всех. Один с сошкой, а семеро с ложкой.А есть ли эпсилон на Новых домах?
В подъезде висит коробка Барса, значит ли это, что можно подключится по их кабелю к Эпсилону?
+1 тоже сейчас ищу CAM модуль и тоже буду наверно продавать TechniSat Digit MF4-KТТут продают/предлагают... пользуясь случаем так сказать хочу предложить TechniSat Digit MF4-KТ.... под Епсилон.... не нужен т.к. взял САМ модуль.... может не в ту тему, но не знаю в какую написать![]()
+1 тоже сейчас ищу CAM модуль и тоже буду наверно продавать TechniSat Digit MF4-KТ
the13th какой CAM модуль? Его ID не надо было регистрировать у Епсилон? Мне один продавец сказал что провайдер может требовать регистрацию id, иначе не будет работать...
Сорри не читал топик давноЧто там с CAM модулями? Всё ок? Любой брать можно?
![]()
Спасибо Unmik за САМ модуль!
Luxe HD - картинка идеальная, а звук квакает. Больше HD каналов не нашел... а помоему были. Всего 197 помоему сейчас
Эпсилон, даешЪ все каналы в HD!![]()
Люкс ТВ HD квакает только русский язык и только на Соньках (по крайней мере по моей статистике). Далеко ходить не надо, в прошлое воскресенье смотрел этот канал на Филипсе - всё без проблем. Проблема в потоке со спутника. Поток какой-то нестандартный. А изменять поток мы пока не пробовали - руки не дошли.У меня со звуком тоже самое, а жалькартинка HD изумительная, Unmik обещал
что когда нибудь
исправит
![]()
Ведутся переговоры с представителями Дискавери о запуске 2-х их ХайДифенишн каналов. Когда эти переговоры закончатся и каким результатом - не от меня зависит.Спасибо Unmik за САМ модуль!
Luxe HD - картинка идеальная, а звук квакает. Больше HD каналов не нашел... а помоему были. Всего 197 помоему сейчас
Эпсилон, даешЪ все каналы в HD!![]()
Если внешний тюнер с поддержкой H.264, MPEG-4, то будет показывать HD. Для Full HD надо будет ещё поддержка 1080i и/или 1080pА эти HD каналы можно будет смотреть через внешние тюнеры? или только телевизором со своей цифрой?
Другими словами - не будетЕсли внешний тюнер с поддержкой H.264, MPEG-4, то будет показывать HD. Для Full HD надо будет ещё поддержка 1080i и/или 1080p
Я знаю и не один.Другими словами - не будет
По крайней мере я не знаю кабельных тюнеров, которые бы умели всё это.
Сонька. Действительно, на других языках всё отлично.Люкс ТВ HD квакает только русский язык и только на Соньках (по крайней мере по моей статистике). Далеко ходить не надо, в прошлое воскресенье смотрел этот канал на Филипсе - всё без проблем. Проблема в потоке со спутника. Поток какой-то нестандартный. А изменять поток мы пока не пробовали - руки не дошли.
Вот бы ещёВедутся переговоры с представителями Дискавери о запуске 2-х их ХайДифенишн каналов. Когда эти переговоры закончатся и каким результатом - не от меня зависит.