Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
подскажите или ткните носом (не хватает сил просмотреть всю ветку в 99 страниц и в инете не могу нарыть) где обсуждалось, есть-ли тюнеры для подключения к монику, то есть с VGA выходом. Если DVI, то такой, что бы можно было в разрыв поставить (со входом и выходом DVI).

Спасибо.
C DVI выходом идут только HDTVшные. Мне в руки пока попадал только 1 - HomeCast. Заключение после тестирования - гавно редкое (извините за грубость). Не годится вообще.
Если не изменится расположение звёзд, и я съезджу таки завтра на выставку в Москву то возьму потестить новый тюнер ООО "Сигнал"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ориентировочная стоимость 1500 рублей.
Если девайсы действительно достойные будем договариваться о поставках.

На выставке побывал.
Краткое резюме ООО "Сигнал" - много звука, мало толку.
То что было представлено на выставке во-первых всё оооочень напоминает китайцев и Корейцев. Старая разработка в корпусах от спутникового Китайца HS. После обсуждений и под нажимом неоспоримых фактов признались что начинка глобалтековская. Новая разработка, хоть по их словам их собственная, но визуально GlobalTeck GCR-200 с добавленным HDMI .
Реально купить ничего не удалось, т.к. с конаксом ничего нет!!! хоть и обещали.
Первый тестовый образец "под нас" обещали сделать к концу декабря, новую разработку к апрелю-маю.
С ценами тоже не совсем так, как изначально было заявленно.
Старая разработка стоит 5099,96 рублей с НДС в России (без доставки)
Новую разработку обещают сделать по цене около 3000 рублей.
Новая разработка по их же словам будет лучше. Разницу в цене обуславливают туманно. Отсюда доверия к словам - ноль.

Останнє редагування:
С 24.11.09 в цифровом пакете каналы дублирующие аналог (речь идёт о 76 каналах Триолан) идут в открытом виде.
До когда это продлится сказать не могу, но до нового года точно.
Другими словами 76 каналов в цифре дублирующие аналог можно смотреть без какой-либо карточки. Достаточно иметь тюнер.
Приятной новостью это должно стать для счастливых обладателей ЖК и Плазм больших диагоналей со встроенными DVB-C приёмниками. которые так и не приобрели кам-модуль.

С 24.11.09 в цифровом пакете каналы дублирующие аналог (речь идёт о 76 каналах Триолан) идут в открытом виде.

Интересно, с этим связана замена тестового вещания аутентичного канала А-one на его убогую украинскую подделку? :confused:

Интересно, с этим связана замена тестового вещания аутентичного канала А-one на его убогую украинскую подделку? :confused:
Реально с тестового вещания перешли на оффициальное. А в договоре указанны параметры приёма.
Как говорится "всё что нам нравится или пошло или незаконно или ведёт к ожирению". :)

Скажите п-жста, а сколько на данный момент стоит TF 6100 COC

Скажите п-жста, а сколько на данный момент стоит TF 6100 COC
Цена на данный аппарат в компаниях-поставщиках 60$ за штуку при условии покупки не менее 100 шт :)
Триалан по 360 гривен по-моему продаёт (остатки со старой закупки).
А если для себя - посмотрите в разделе спутниковое ТВ Харьков-форума, там и Глобал и топфилд и даже технисат проскакивал.

Спасибо большое Unmik , понятно, у мну есть в идеальном состояни,можно сказать новый-может кому-то нужен будет,с картой Эпсилон -ТВ+ пульт . 250грн.

Да-да, в личке мой интерeс к данному рессиверу тоже отображен!

Ребят, всем позвонил -написал,чтоб небыло обидно-в порядке очереди...Если что могу дать ник девушки ,которая мне такой же предлагала за 360грн...

Попросили до завтра ,до утра отложить)))

Останнє редагування:
Думаю уже утром тему продажи можно закрывать:-)

Рессивер TF 6100 COC куплен и успешно используется.
Большое СПАСИБО one-1!

Извините ,тюнер продан...Надеюсь,Сергей будет доволен.
Есть тут девушка-"acva."
Вот её предложение мне ,когда я спрашивал про тюнер,может кому-то надо:" Могу предложить Топфилд TF 6100 СОС за 360 грн. плюс Скарт кабель в подарок."Думаю,она не против,что я тут запостил её лс))))

Есть тут девушка-"acva."
Вот её предложение мне ,когда я спрашивал про тюнер,может кому-то надо:" Могу предложить Топфилд TF 6100 СОС за 360 грн. плюс Скарт кабель в подарок."Думаю,она не против,что я тут запостил её лс))))

Она может и не против, а я против, потому как я не девушка, а мужик:D
Если по имени пол не ясен там есть еще синенький кружочек со стрелочкой вверх, а у баб розовый с стрелочкой вниз. Дааааааа, если бы я был женщиной то был бы лесбиянкой;) А тюнер уже продан:)

Да я уже доволен, ещё раз спасибо и всего самого лучшего и удачи Тебе Игорь!
:пиво:

Что интересно, на авах последних постов - кошки. Случайность?

а Анмик бедная птичка среди хищников - набросились тут понимаешь

у меня вот тут тоже киска черная :D

У меня что то сайт Эпсилона не открывается, наверно обнавляют информацию.

Спорт 1 появился в аналоговом пакете Триолан(Берёзка)

Эпсилон раньше вообще на арендованных сетях сидел. Был у них договори с Альфой и с Берёзкой. С Альфой все контакты разорваны (причём по инициативе Альфы).
Судя по тому, что когда в суботу на Альфе не было сигнала и у меня его тоже небыло. :) Не все контакты с Альфой разорваны. ;). Тем более, что на ящике, откуда ко мне протянут кабель, поверх надписи - Альфа, уже полгода, приклеена бумажка - Телесвит. Интересно это, что ещё за зверь?

Это тот же зверь.

У меня вот вопрос по цифре: нет "симона", он есть (я его не нашел) или его действительно нет и почему?

Это тот же зверь.

У меня вот вопрос по цифре: нет "симона", он есть (я его не нашел) или его действительно нет и почему?
Его действительно нет. Причина банальна - он не транслирует ничего своего а только ретранслирует TBi. И если в аналоге мы его ретранслировать обязаны, т.к. он входит в УПУ то в цифре не обязаны. Зачем 2 одинаковых канала?

Его действительно нет. Причина банальна - он не транслирует ничего своего а только ретранслирует TBi. И если в аналоге мы его ретранслировать обязаны, т.к. он входит в УПУ то в цифре не обязаны. Зачем 2 одинаковых канала?

В принципе согласен. Единственное интересны только новости Объектив и некоторые Харьковские передачи.

Назад
Зверху Знизу