Статус: Онлайн
Повідом.: 1459
Повідом.: 1459
C DVI выходом идут только HDTVшные. Мне в руки пока попадал только 1 - HomeCast. Заключение после тестирования - гавно редкое (извините за грубость). Не годится вообще.подскажите или ткните носом (не хватает сил просмотреть всю ветку в 99 страниц и в инете не могу нарыть) где обсуждалось, есть-ли тюнеры для подключения к монику, то есть с VGA выходом. Если DVI, то такой, что бы можно было в разрыв поставить (со входом и выходом DVI).
Спасибо.
Если не изменится расположение звёзд, и я съезджу таки завтра на выставку в Москву то возьму потестить новый тюнер ООО "Сигнал"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ориентировочная стоимость 1500 рублей.
Если девайсы действительно достойные будем договариваться о поставках.
На выставке побывал.
Краткое резюме ООО "Сигнал" - много звука, мало толку.
То что было представлено на выставке во-первых всё оооочень напоминает китайцев и Корейцев. Старая разработка в корпусах от спутникового Китайца HS. После обсуждений и под нажимом неоспоримых фактов признались что начинка глобалтековская. Новая разработка, хоть по их словам их собственная, но визуально GlobalTeck GCR-200 с добавленным HDMI .
Реально купить ничего не удалось, т.к. с конаксом ничего нет!!! хоть и обещали.
Первый тестовый образец "под нас" обещали сделать к концу декабря, новую разработку к апрелю-маю.
С ценами тоже не совсем так, как изначально было заявленно.
Старая разработка стоит 5099,96 рублей с НДС в России (без доставки)
Новую разработку обещают сделать по цене около 3000 рублей.
Новая разработка по их же словам будет лучше. Разницу в цене обуславливают туманно. Отсюда доверия к словам - ноль.
Останнє редагування: