Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
внесите наконец ясность как с упой и премиумом за30грн. столько вариантов понаписывали , какой из них правда?

Присоединяюсь к этому вопросу, к тем кто работает в Эпсилоне. Уже есть более меннее окончательный вариант или ещё в поисках?

короче дозвонился сегодня и на Березку(7101329 для жителей Салтовки) и на Эпсилон(7201212) с первого раза!
на Эпсилоне и остаток на счету сказали.

ситуация такая на Эспилон платишь 15+15 (упу+премиум), но на Березку теперь платить 30 грн надо отдельно. Тоесть тот же х.. тока в другой руке. На зато теперь каждый отвечает за себя.

При всём Уважении - ****ЁЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ!!!
Тебя грязно обманули!

Абонент Эпсилона платит ТОЛЬКО ЭПСИЛОНУ.
Нет Вы конечно можете платить ещё кому угодно, но это Ваше право.
В случае же когда платить 2 раза не хочется (что в общем логично), на все заявления Берёзки и Альфы вы отвечаете (если конечно кто спросит) что вы абонент Эпсилона, регулярно платите именно Эпсилону и вертели на... ну в общем не нужен Вам аналоговый сигнал.
Обрезать Вам кабельное тоже не имеют права, т.к. вы АБОНЕНТ ЭПСИЛОНА.
А то что сети принадлежат Альфе или Берёзке и что там идёт ещё какой-то аналоговый сигнал Вам как честному пользователю НЕ ИНТЕРЕСНО. Вы покупаете товар - цифровое телевидение. Как обязательный довесок к нему идёт аналоговое УПУ (21 канал в г. Харькове). Остальное Вам не интересно, и платить за ЭТО никто не имеет права Вас заставить. Это компании пусть разбираются между собой на каком основании, на каком оборудовании. на чьих сетях и какая компания предоставляет услугу.

Внимание!
В пакете Премиум в тестовом режиме вместо канала Новый дом или Дизайн ТВ (точно не помню, они идут один за другим), появился канал OBN (Босния - Герцеговина)
По выходным - прямые трансляции футбольных матчей итальянской серии "А" и баскетбольных матчей НБА.
Язык во многом похож на украинский/польский ;)
Посилання видалено

Тебя грязно обманули!

В случае же когда платить 2 раза не хочется (что в общем логично), на все заявления Берёзки и Альфы вы отвечаете (если конечно кто спросит) что вы абонент Эпсилона, регулярно платите именно Эпсилону и вертели на... ну в общем не нужен Вам аналоговый сигнал.
А то что сети принадлежат Альфе или Берёзке и что там идёт ещё какой-то аналоговый сигнал Вам как честному пользователю НЕ ИНТЕРЕСНО. Вы покупаете товар - цифровое телевидение. Как обязательный довесок к нему идёт аналоговое УПУ (21 канал в г. Харькове). Остальное Вам не интересно, и платить за ЭТО никто не имеет права Вас заставить. Это компании пусть разбираются между собой на каком основании, на каком оборудовании. на чьих сетях и какая компания предоставляет услугу.

спасибо за разъяснение.
Я просто переживаю чтобы мне физически не рубанули кабель после таких заявок.
Потому как там потом судиться с ними я не собираюсь.
Анмик скажи мне потом если что смогут мастера Эпсилона прийти подключить к стояку Березки обратно?
и как быть с Договором от Березки - расторгать чтоли?
Добавлено через 40 секунд
потому как я понял ОФИЦИАЛЬНОЙ договоренности у Березки и Эпсилона пока нет?

Отписал только что Unmikу ну это просто катастрофа две недели мастер звонит говорит нет карточек мне даже тюнер не нужен (телек цифровой)
:confused::(

Вполне прокатит.
Въехамши в новою квартиру, я не обнаружил кабельного там вообще, и подключавшись к Эпсилону пришлось проводить и обычное кабельное (ну эт не плохо. к цифровым каналам добавилось и аналоговые, к тому же 19 эфирных идут в аналоге). Так вот, товаристч, который подключал, после входа в квартиру поставил разветвитель, я уж не помню, просил я или нет, может и спецом просил.
Плачу за цифру. Был бы второй телик - можно было бы пользовать аналог. Я вот только не знаю, какие падения уровня сигнала могут быть на разветвителе. Как бы из-за этого не возникло проблем...
Вобщем, теоретически это возможно. На практике я не пробовал.

Адресок свой подскажи... =)))

"Сообщение от Willte
Вполне прокатит.
Въехамши в новою квартиру, я не обнаружил кабельного там вообще, и подключавшись к Эпсилону пришлось проводить и обычное кабельное (ну эт не плохо. к цифровым каналам добавилось и аналоговые, к тому же 19 эфирных идут в аналоге). Так вот, товаристч, который подключал, после входа в квартиру поставил разветвитель, я уж не помню, просил я или нет, может и спецом просил.
Плачу за цифру. Был бы второй телик - можно было бы пользовать аналог. Я вот только не знаю, какие падения уровня сигнала могут быть на разветвителе. Как бы из-за этого не возникло проблем...
Вобщем, теоретически это возможно. На практике я не пробовал."

нафиг второй телек? на первом радиоканал не работает чтоб можно было вставить антенный кабель в антенное гнездо ТВ? :)

затухание есть - если сплитер хорошего качества, то порядка 5дБ, а если "чистый китаец" да еще и дешевый то цифры могут быть разные от 6 и до & :) если визуально(на экране ТВ) проблем нет то и не парься.

Сканируйте 698-ю частоту. Добавился телеканал "Спорт" (РТР Спорт).
"Старый" "Спорт" заменён каналом "НТК" (Настоящее кубанское телевидение)

Тебя грязно обманули!

с обязательным довеском все понятно, а че делать с остальным довеском ? т.е там не только 21 канал упы. ведь многие бабули подключены на кабеле на пакет социальтый т.е таже УПА. они ведь могут тогда и меня на ентот пакет перевести или тоже не имеют права? кстати 56 каналов кабеля мне тоже нужны для 2-го телевизора. Вот оперетор мне тоже так сказал что за кабель отдельно платить, шож они у вас всех грязно обманывают?

кстати 56 каналов кабеля мне тоже нужны для 2-го телевизора. Вот оперетор мне тоже так сказал что за кабель отдельно платить, шож они у вас всех грязно обманывают?
Без кабеля и первый телевизор показывать не будет. :D А как внутри квартиры делать разводку - это у кого, как фантазии хватит.
На первом тоже показывает и цифру, и анналог. :)

короче тут больше по совести - если аналог не нужен - не платишь и типа тебе ничен не будет, а если таки смотрите аналог то тут уже как говорится каждый поступает в меру своей воспитанности :)

я лично пока меня на стояк Березки с Альфы не перекинут *** копейку дам. А так в принципе решили с женой что будем платить , так кроме Эпсилона еще в двух комнатах телеки и по ним смотрится аналог постоянно.

Без кабеля и первый телевизор показывать не будет. :D А как внутри квартиры делать разводку - это у кого, как фантазии хватит.
На первом тоже показывает и цифру, и анналог. :)

я не об этом. а спрашиваю если за альфу не платить отрубить то они не могут это понятно они обязаны предоставить упу 21 канал , смотрю на альфе щас 56 и хочу штоб они остались, т.е они могут мне поставить фильтр на упу или нет ??????Бабушка соседская так кабель и смотрит через фильтр и платит чтото 15 грн. 3 раза у оператора спрашиваю те говорят альфе платите если вы не на пакете социальный , а тут наоборот написано и чуствую что меня гдето грязно обманывают! так вот с фильтром вообще эпсилон показывает или нет??? если нет то тагда тоже никаких вопросов, позвоню на альфу чтоб отключится!

Фильтр поставить не могут, цифра на высоких частотах транслируется.
В твоём случае обманывают не тебя, а ты можешь обманывать.
Ты смотришь Эпсилон и всё. А Альфу "вроде как" не смотришь (хотя на самом деле смотришь все 65 каналов). Вот и плати Эпсилону, а Альфе не плати.
Но в Альфу не звони, а то могут прийти кабель вырвать, и тогда не видать тебе Эпсилона.
Ещё раз внимательно прочти пост Анмика, он же всё уже "разжевал"

А насчет переподключения с кабеля Альфы на Триолан при подключении к Эпсилону, кто подскажет какие плюсы минусы.
Насчет того что у триолана оптика я знаю.
Но хотелось бы знать насчет кабельного аналог.
На триолане оно есть?

Но хотелось бы знать насчет кабельного аналог.
На триолане оно есть?
У меня дом подключен от Триолана. Кабельное аналоговое есть. Зачем оно?
С меня, кстати, Укртелеком еще и за радиоточку берет. Причем сразу за две, так как в квартире две телефонные линии. Радио последний раз слушал будучи школьником. Лет 20 назад. Спасибо Триолан за аналоговое денег не просит, чем выгодно отличается от Укртелекома :D

Вроде Эпсилон будет уходить с МВ частот, оставят только поражённые ;)

Фильтр поставить не могут, цифра на высоких частотах транслируется.
В твоём случае обманывают не тебя, а ты можешь обманывать.
Ты смотришь Эпсилон и всё. А Альфу "вроде как" не смотришь (хотя на самом деле смотришь все 65 каналов). Вот и плати Эпсилону, а Альфе не плати.
Но в Альфу не звони, а то могут прийти кабель вырвать, и тогда не видать тебе Эпсилона.
Ещё раз внимательно прочти пост Анмика, он же всё уже "разжевал"

Спасибо! теперь все ясно стало. Bот еще такой момент . я типа отключаюсь от альфы, они вырывают кабель , потом вызываю мастера с эпсилона и он подключает и все в алфе больше не числюсь, просто мне кажется его и так и так могут рубануть какбы за долги или мало еще что они там с долгами придумают. Пока буду фантики со счетами собирать а там дальше видно будет....... толи резать прийдут . А с аналоговым трилоланом таже история?(чии они вообще?) вот уже месяц как переключают и стоит ли вообще на него переключатся?

Возникли вопросы
1) телек Sony Bravia какой CAM модуль надо купить, что бы работал Epsilon TV цифра из этих roks. com. ua/ru/catalog/television/CAM, можно ли купить где то в Харькове?
3) Или где купить в Харькове DVB-C CI PCI что бы работал Epsilon TV цифра?
Спасибо

Назад
Зверху Знизу