Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
А что со Спортами от Поверхности с Нового года? Всё остается по старому или только Спорт1 будет? Известно уже что-нибудь?

Дык прикол в том, что по-старому уже никак не может быть с 01.01.2009! (Посилання видалено)

- (Ведучий). Поза сумнівом, наших глядачів у кабельних мережах цікавить питання: чи збережуться канали „Спорт 1”, „Спорт 2” і „Спорт 3” з 1-го січня у тих операторів, які вже нас ретранслюють?

- Маю наголосити, що у нас всередині компанії були великі суперечки стосовно майбутньої співпраці з кабельними операторам. Сьогодні ми вступили у конкуренцію з іншими операторами як компанія, що надає платні телепослуги. І якщо ми залишимо всі свої спортканали у „кабелі”, то хто ж тоді купуватиме наші декодери і підписуватиметься на наш супутниковий пакет? Ми маємо дбати про свій бізнес. Ми прийняли таке рішення: з 1 –го січня ми залишаємо „Спорт 1” у всіх кабельних операторів, які бажають підписати з нами договір на 2009р. При цьому ми значно знижуємо ціну для кабельних операторів на цей канал. Але висуваємо умову до них – „Спорт 1” має йти виключно у базововму пакеті. А ось решту наших спортивних каналів ми „забираємо” у кабельних операторів і з січня вони йтимуть виключно у тих, хто придбав наш тюнер і підписався на пакет „Повєрхность ТВ”.

Т.о. с 1го января, если ничего не изменится, мы будем покупать Спорт-1 по цене 100 грн в месяц (ну и ряд друних не менее достойных каналов, но не о них речь, не они т.с. "ценообразующие"). А я глубоко сомневаюсь, что что-то изменится за оставшиеся дни - синдром праздников с католического Рождества и до Крещенья. Я пару раз спрашивал в этой ветке, что там слышно с этими каналами, но такое впечатление, что мои сообщения видны только мне :(. Да и по телефонам дозвониться нереально.

а вот на мой вопрос по почте
"Добрый день!
Скажите, пожалуйста, изменится ли содержание пакета "Спорт" с 1 января 2009 года?
По словам господина Самойленко, президента "Поверхность-ТВ", с 1 января доступ к каналам Спорт-2,3,4, Милан Channel для кабельных операторов будет прекращен. Доступ останется лишь на канал Спорт-1, при условии включения его кабельным оператором в базовый пакет каналов. Пожалуйста, проясните ситуацию. "

был получен следующий ответ

"Доброго времени суток!
Такая информация действительно была обнародована, но дата фигурировавшая в заявлении была 1.12.2009. Кроме того у ТРК Эпсилон договор расторгать который поверхность по крайней мере пока не планировала, так что коснётся это нас или нет пока сказать нельзя."

Димитракос прав...
Я об этом тоже слышал, что договор до 01.12.09
Просто Поверхность всеми способами пытается перетянуть народ на свою Поверхность+.
То по 10$ с человека, Эпсилон соглашается...
То переводят почти все каналы на другой транспондер и другую кодировку - Эпсилон покупает оборудование для перекодировки...
И если произойдёт отключение всех Спортов, кроме Спорт-1, Эпсилону можно смело подавать на Поверхность в суд... Люди потратились, купили оборудование, и получается, оно уже и не нужно...

DiMiTrAkoS

ты написал на epsilon.tv*gmail.com?

Ну, ждать осталось недолго :)

Вопрос специалистам :). После прочтения темы у меня вопрос:
Если я подключу Пакет «УПУ» – 22 канала и Пакет «Премиум» – 31 канал
1. Смогу ли я смотреть обычное кабельное или мне его зарежут.
2. Сколько реально каналов у меня будет (т.е. будут ли "призовые" каналы :) )?

. . .

С наступающим!!!

Если я подключу Пакет «УПУ» – 22 канала и Пакет «Премиум» – 31 канал
1. Смогу ли я смотреть обычное кабельное или мне его зарежут.
2. Сколько реально каналов у меня будет (т.е. будут ли "призовые" каналы :) )?

1. Да, все 65 каналов (66 "частот")

2. Количество тестируемых каналов постоянно изменяется. При этой паре пакетов "призовые" будут. Посилання видалено ;)

Как в сложившихся условиях оплачивать за Эпсилон? В пунктах приема платежей Фаворит уже несколько дней очереди, как в советские времена за маслом. В расчетном отделе сказали, что можно даже не стоять в этих очередях - всё равно оператор не сможет найти по своей базе пользователей Эпсилона. Пообещали пока никого не отключать. Но ведь при достижении отрицательного баланса клиента отключает автоматика.

P.S. Если люди не могут обеспечить надлежащее качество продаваемой услуги, это еще можно понять и потерпеть в надежде... Но если они не могут предложить нормальную систему оплаты своих услуг, это уже клиника. При наличии такого большого количества систем интернет-банк, пластиковых банковских карточек, систем интернет-платежей всяких там webmoney, разветвленных сетей по продаже электронных ваучеров оплаты всевозможных коммуникационных сервисов, продолжать гонять людей в свои пункты приема наличности, а там еще и заставлять их топтаться в очередях - это верх безголовости!

P.P.S. Выложите на сайте банковские реквизиты, я оплачу в течение 120 секунд. И вы с деньгами, и у меня ******а в тепле, а не на морозе.

Посмотри в договоре, там вроде есть банковские реквизиты. Только на всякий случай уточни по телефону, годятся ли они для оплаты...

о-па. Приехали.
Что, нас, клиентов Эпсилона, уже из базы данных выбросили?
Что теперь делать?

Посмотри в договоре, там вроде есть банковские реквизиты. Только на всякий случай уточни по телефону, годятся ли они для оплаты...
Точно, в договоре есть банковские реквизиты Эпсилона. Для оплаты через банк не хватает только кода ЄДРПОУ. Попытаюсь завтра выяснить в расчетном отделе. А в регламенте, прилагаемом к договору, даже есть прямая норма, позволяющая производить оплату банковским перечислением: "Оплата за послуги здійснюється шляхом придбання АБОНЕНТОМ телекомунікаційних карток або шляхом оплати в банківських установах. Оплачуючи Послуги за квитанцією банку, АБОНЕНТ у графі «призначення платежу» зобов'язаний вказати номер свого Договору, адресу надання послуги і період, за який проводиться оплата."
Надеюсь, что в реальности всё окажется именно так.
Добавлено через 1 минуту
о-па. Приехали.
Что, нас, клиентов Эпсилона, уже из базы данных выбросили?
Так мне сказали вчера в расчетном отделе на 720-12-12. Я еще переспросил: "Точно можно в очереди в пункт приема платежей Фаворита не стоять?" Мне ответили: "Точно!"

Точно, в договоре есть банковские реквизиты Эпсилона. Для оплаты через банк не хватает только кода ЄДРПОУ.

Так мне сказали вчера в расчетном отделе на 720-12-12. Я еще переспросил: "Точно можно в очереди в пункт приема платежей Фаворита не стоять?" Мне ответили: "Точно!"

1. Подсказка: на договоре стоит печать ТРК Эпсилон. На любой печати есть Код ЕДРПОУ ;) Обычно он в центре внизу, после названия ;)
2. А я только что оплатил за три месяца Эпсилон без всяких проблем. И узнал одну ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ вещь!
Вообщем, абонентам Эпсилона больше не нужно платить за обычное кабельное ТВ (65 каналов Фаворита).
Оплачивая обязательный пакет "УПУ" Эпсилона, вы автоматически оплачиваете и обычное кабельное!

Останнє редагування:
2. А я только что оплатил за три месяца Эпсилон без всяких проблем.

Можно больше конкретики? Где именно платили? Не поленюсь туда проехать, чтобы убедиться, что всё это правда, а не очередная бочка мёда, который Михалыч не устает лить на Эпсилон при любых обстоятельствах.

Прочитав у Михалыча, что всё как всегда зашибись, решился на эксперимент. Еще раз прошел до "пункта приема наличности" (благо столбик термометра располагал сегодня к таким экспериментам), чуток потолкавшись в очереди, добрёл до кассира. Услышав "Эпсилон", она порекомендовала приходить с понедельника. Я всё-таки настоял, она поддалась. Ввела номер договора и сказала: "Ну вот! Я ж говорила - сервер не работает". Я побрел домой, анализируя странное нежелание принимать деньги, при заведомо (со слов Михалыча) рабочем биллинговом сервере.

Сегодня платил на бульваре Юрьева в "Новоселе". "Эпсилон" в базе нашли и деньги приняли, а 12 грн. за аренду тюнера пока не взяли, сказали приходить после 25 числа.
Кстати по поводу очередей. Здесь давка начинается после 14 часов, когда начинаются разборки по поводу Альфы-Фаворита. А до обеда можно спокойно заплатить практически без очереди.

Можно больше конкретики? Где именно платили? Не поленюсь туда проехать, чтобы убедиться, что всё это правда, а не очередная бочка мёда, который Михалыч не устает лить на Эпсилон при любых обстоятельствах.

Прочитав у Михалыча, что всё как всегда зашибись, решился на эксперимент. Еще раз прошел до "пункта приема наличности" (благо столбик термометра располагал сегодня к таким экспериментам), чуток потолкавшись в очереди, добрёл до кассира. Услышав "Эпсилон", она порекомендовала приходить с понедельника. Я всё-таки настоял, она поддалась. Ввела номер договора и сказала: "Ну вот! Я ж говорила - сервер не работает". Я побрел домой, анализируя странное нежелание принимать деньги, при заведомо (со слов Михалыча) рабочем биллинговом сервере.

Насчёт работы биллингового сервера ничего не знаю и не могу знать. Просто говорю о том, что мне удалось заплатить. И оператор вводила не номер договора, а адрес моего проживания.
Я живу в Пятихатках, там же и платил.
Адрес пункта приёма платежей - ул. Вальтера, 4 (1 этаж универсама).
Время работы: понедельник, среда, пятница: 9:00 - 19:00, суббота: 10:00 - 16:00. Перерыв: 13:00 - 15:00. В субботу перерыва нет.
Но я так подозреваю, что принимают там только "местные" платежи (в смысле - от жителей Пятихаток)

Останнє редагування:
А что-то слышно насчет Спорт-1 в Базовом пакете? Или как и раньше идет в пакете Спорт? Как с остальными каналами поверхности? Транслируются как и раньше или г-н В. Самойлик отключил?

Пока всё работает, как и раньше

Назад
Зверху Знизу