Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Читай ВНИМАТЕЛЬНО тему, а особенно пост № 1243 ;)

Mihalitch, не поверишь, тему штудирую с момента ее возникновения.;)
Вопрос снят, огромное спасибо Unmik, принявшему личное участие в решении проблемы. Со вчерашнего вечера все работает и даже с бонусом.:)

Многоуважаемые приближенные и вхожие (Унмик, Михалыч, ПитерПэн)! Если знаете, расскажите, будет ли Спорт-1 в базовом, как это вещал нач. Поверхности? Согласился ли на это Эпсилон?

играем всем форумом в игру - дозвонись на 720-12-12

Я чуть больше - 5 дней
Выиграл!

Многоуважаемые приближенные и вхожие (Унмик, Михалыч, ПитерПэн)! Если знаете, расскажите, будет ли Спорт-1 в базовом, как это вещал нач. Поверхности? Согласился ли на это Эпсилон?

Информации нет??:(

Сановна, Вы б уже хоть сюда не лезли :) А то и так от вашей фирмы проблем всем хватило(и до сих пор продолжаются и когда закончатся никто не знает).
ЭПСИЛОН ну уж точно к вам и вайшей компании никак не относится. Так что лучше посмейтесь над собой или измените свое(в смысле отношение компании в которой работаете - ПРИТЕКС, АЛЬФА-МЕДИА) отношение к абонентам, чтоб не было над чем смеяться.

У вас нет своих мастеров которые должны обслуживать ваши сети.....вот это уже действительно смешно :)))

А что за РТР-Планета? Вот программка на неделю с сайта РТР-Планеты:
Посилання видалено
То, что у нас, вообще никак не стыкуется.

А что за РТР-Планета? Вот программка на неделю с сайта РТР-Планеты:
Посилання видалено
То, что у нас, вообще никак не стыкуется.

у нас транслируется РТР-планета UKRAINE - что там в програмке печатают......задавайте вопрос в редакцию.
РТР-планет как минимум 3 идет с разных спутников.(разница и в наполнении и сдвижка по времени, не угадаешь когда че будет, наполнение формируется в зависимости от региона на который вещает ДАННЫЙ КАНАЛ С ДАННОГО СПУТНИКА :( )

P.S. по аналогии ПКВС(Первый канал всемирная сеть) - програмка и наполнение отличается в зависимости от региона на который вещается и ТОЛЬКО этот канал с ДАННОГО спутника с ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПАРАМЕТРОВ можно вещать в соответствии с выданной лицензией.

у нас транслируется РТР-планета UKRAINE - что там в програмке печатают......
Что угодно, но не Ukraine согласно программке, размещенной для часового пояса Киев на сайте РТР-Планеты.

У вас нет своих мастеров которые должны обслуживать ваши сети.....вот это уже действительно смешно :)))

А что - у Эпсилона такие есть? Я вот уже перестал требовать, что бы у меня сняли глушилку, которую поставили после подключения к Эпсилону. Из за чего я не могу смотреть половину каналов. Каждый раз придумывается новая причина, почему этого нельзя сделать. Какое мне дело до ваших взаимоотношений с другими операторами - если я ваш абонент, то за одинаковую плату предоставляйте одинаковое для всех количество каналов. :-(

А вы уверены что глушилка есть?
И вообще, кто хочет решить проблему - тод действует, кто не хочет - плачется.
Обращайтесь в приват - решим проблему.

хм на 720-12-12 хоть автоответчик отвечал - теперь вообще трубку никто не берет

А что со Спортами от Поверхности с Нового года? Всё остается по старому или только Спорт1 будет? Известно уже что-нибудь?

Назад
Зверху Знизу