Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Точной цены не знаю, но думаю, не меньше 600-700$
600 долларов стоит Dreambox DM 800 HD PVR. Этот аппарат на порядок круче упоминаемого Топфилда по функционалу. И зачем тогда нужен этот Топфилд? Разве что, если Эпсилон будет его в аренду отдавать, чтобы 600 долларов сразу не платить.
Добавлено через 9 минут
Гренкин, у меня тюнер на русском пишет "уровень сигнала" "качество сигнала". Я про качество сигнала. Вчера вечером прыжки 35-45 и падения до 0 частые. Смотреть невозможно :(
Это AGC. 45 - в принципе хорошее значение. 35 - хуже, но мне кажется терпимо. 0 - не бывает :)
Добавлено через 2 часа 25 минут
Димокс, а у Вас с электричеством в квартире всё в порядке? У меня ресивер включен через Mustek, и то в момент скачков электроэнергии (слышно по клацанию фильтра напряжения) изображение иногда срывается в квадратики. Если бы фильтра не было, я так думаю, всё было бы значительно хуже.
Добавлено через 6 часов 18 минут
Интересно, с понедельника только у меня EPG для всех каналов исчезло?

НЕНАВИЖУ!!!!!фаворит!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!2 месяца шипел и снежил-сделали.Теперь на сутки пропадает сигнал.Сейчас опять пропал.И это они называют телевидением???????????????????НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пф пф - веткой не ошибся:)

Перекодировали Спорт 3,4 и т.д.
Качество ухудшилось, но совсем на чуть - чуть...

Vip кино сделали :банан2: :банан2: :банан2:

На другую частоту перенесли? ;)

Подробности в моём посте!
Продублировали на другой частоте, уровень сигнала выше. Сканьте заново каналы, их, кстати, уже 212

на спорт3 почему-то сильно завален звук (тихо) и на МиланЧенелле тоже периодически такое.

Вроде сделали звук ещё в понедельник. Вчера не включал Спорт-3, может снова сломался...

Звук на Спорте-3 вчера был уже нормальный.

да на Спорт3 все гуд а вот Спорт4 и МиланЧеннел таки тихо.
и изображение "прыгает" на них - раньше не было такого.

А вот мне вчерась втыкнули в дверь листовку Triolan'а (на ХФ есть несколько тем про него, как про инет-провайдера), с предложением кабельного ТВ, в том числе и цифрового (с тюнером Топфилд), по наполнению аналогичным Эпсилону (с небольшими исключениями). Я вот и в раздумьях, что бы это значило?

А вот мне вчерась втыкнули в дверь листовку Triolan'а (на ХФ есть несколько тем про него, как про инет-провайдера), с предложением кабельного ТВ, в том числе и цифрового (с тюнером Топфилд), по наполнению аналогичным Эпсилону (с небольшими исключениями). Я вот и в раздумьях, что бы это значило?
У них на сайте есть баннер с кабельным и цифровым ТВ. Только он пока без ссылки. Может скоро запустят?

Посилання видалено
Уже и 706, и 714, и 722 и т.д. есть ;)

То-то с утра 162 и другие частоты дёргали :-(

А вот народная изба-фигвам! 202 и 786 МГц. На 722 есть сигнал с ненулевым качеством, но трансляции нет. На 706 и 714 - только уровень, качество - в нуле.

Респект Михалычу за наблюдательность :клас:

Гренкину. Вспоминается Задорнов: "Не надо сносить памятники! Их надо просто переименовывать!"

Triolan это и есть эпсилон, тоесть интернет от всеми любимой конторы
1мб/с=40грн , 100мб/с=100грн . тел подключения 720-12-12 или 720-10-10

кстати мне в дом завели оптоволокно наверно для триолана , здесь возникает вопрос епсилон переключат на него или как есть оставят?
Добавлено через 3 минуты
какже меня достал этот эпсилон злоебучий , карточку уже вторую неделю не могут перезапустить ни мастер ни кто *****!
Добавлено через 25 минут
если кто хочет может оплату просрочить :) по логике они отрубить не смогут
сегодня сказали что у них какая то байда которая за перезапуск отвечает поломалася. ну или возможен такой вариант как у меня с выключеной карточкой 2 недели сидеть :іржач:
Добавлено через 30 минут

Добавлено через 31 минуту
эти **** из ТП шифруются , адрес не говорят ,куда мне теперь с этой карточкой?
мастера все время засылают, а у него даже своей карточки нет. ****ец какойто!

Останнє редагування:
в дом завели оптоволокно наверно для триолана , здесь возникает вопрос епсилон переключат на него или как есть оставят?
Как ответил мне мастер "Хочешь переключим?" Я ответи "очень". (это он про будущее говорил. когда появится)

Назад
Зверху Знизу