Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Не нужно забывать что в АО и коллцентр обычно набирают блондинок. Т.к. чем блондинистее блондинка, тем на меньшую ЗП она согласится. А поэтому и получаем кучу тупых вопросов и непонимание сути происходящего.

Достали-таки админа. А он психанул и триггернул топик :D

Димокс, адрес в личку, плз. Пообщаться с ответственными за "ветку" - несложно. Если мастер (т.е., техник) - пох-ист, это исправимо. Минимальными затратами.

а только админам;) вопросы решаемы:confused:

Димокс, адрес в личку, плз. Пообщаться с ответственными за "ветку" - несложно. Если мастер (т.е., техник) - пох-ист, это исправимо. Минимальными затратами.
Я всё таки не понимаю причём тут мастер? :confused: Он приходил много раз и с прибором в том числе. Сказал "надо менять усилитель". После этого я неоднократно звонил в суппорт и например 12 ноября услышал что у них проблемы и они в курсе. Вот - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4407550&postcount=1070
Потом про меня или зыбали, или просто до сих пор решают эту проблему. Непонятно почему некоторые об этом не знают и продолжают "перезапускать меня" при каждом моём звонке. Других кнопок у них нет?
После перезапуска в воскресенье до сих пор все каналы пишут "Нет доступа". А может просто деньги ******ись...

Адрес я писал в аську sseva'е. И на форуме помоему. Сейчас напишу .

Насколько я могу наблюдать за развитием ситуации, даже админам вопросы не решаемы :)

Дык не всё ж сразу, суток ещё не прошло ;) Но, если Димокс будет "первой ласточкой", глядишь, и логи ХФ-спамера поднимут :D

Ну наконец то Эпсилон в блек листе. тут же кто-то на **** волосы рвал за Эпсилон. Еще раз повторяю компания которая дупля не отобьет на аналоговом телевидении не может по другому себя вести на любом другом телевидении. Посмотрите кто из СМИ больше всего в блек-листе: Фаворит и Слобода-2 мега гиганта фирмы Прессцентр, которому принадлежит и Эпсилон.

Первое сообщение в теме - "темку в вайте создам авансом". Человек не был даже клиентом Эпсилона, а уже в WhiteList написал. А все последующии сообщения писались в эту тему чтобы не создавать новую.

аванс не оправдал надежды:)

аванс не оправдал надежды:)

аванс все оправдал...просто на основе старой сети все построено из-за этого и проблемы(строить отдельную сеть под цифру экономически невыгодно-договора с ЖЕКами, Жилкомсервисом, прокладка(протяжка) новых линий.....) - со станции сигнал выходит нормальный и соответствует требуемым стандартам(проблемы в масштабах дома, подъезда, квартиры решаются техниками), а финансовые вопросы и цены на пакеты вытекают из требований и ультиматумов провайдеров каналов и(или) владельцев авторских прав.

P.S. я никого не защищаю и никому ничего не доказываю, просто привожу доводы исходя из информации которой обладаю. Тех. вопросы я тоже не решаю, могу только посоветовать и подсказать как действовать и что попробовать в той или иной ситуации.

сеть именно узкое место.
Аналог тоже сос танции выходит очень хорош:) Да и по дому верхнии этажи смотрят его хорошо, низ получает, то что и получает:)

Это и всё? Да мне всё равно нужно менять лицензию или не нужно.
Почему вы пишите только про то что хотите писать? По поводу увровня сигнала 30..35 на протяжении 9 месяцев не хотите написать?

Тему в блеклист ибо *******.

Спасибо за внимание. Буду или в сторону спутника смотреть или узнавать что еще в дом заведено.

Я ничего не знаю об уровне сигнала., В техвопросах разбираюсь слабо. Повторяю - никакого отношения к Эпсилону не имею, никого не защищаю. Вы спросили - я ответил (насчёт смены каналов на другие частоты)
Насчёт переноса с Блэк - дело ваше...

Сигнал подняли немного... теперь он прыгает между 45..55 Но смотреть можно... Хотя всё равно непонятно что там за проблемы.....

Тему перенес в HDTV. :)
История со мной могла бы не быть если бы у Эпсилона была нормальная система тикетов. Мне скопировали заявки которые я оставлял, все они закрывались без моего согласия и непонятно кем.
p.s. Поставте на epsilon.tv скрипт тикетов. Даже бессплатные есть вроде...

Тему перенес в HDTV.
а там он зачем (или они уже HD дают?) в Блеке лучше было!

Останнє редагування:
Дают 4 канала HD. А ты, Анис, злой, как я посмотрю (не только в этой теме). Да и, похоже, Эпсилона у тебя нет... (раз ты не знаешь, что есть 4 канала HD;)) И кому было лучше, что тема в Блэке была? Тебе???

да не злой я Mihalitch, не гарячись.

Дают 4 канала HD. А ты, Анис, злой, как я посмотрю (не только в этой теме). Да и, похоже, Эпсилона у тебя нет... (раз ты не знаешь, что есть 4 канала HD;)) И кому было лучше, что тема в Блэке была? Тебе???

Какие именно HD каналы?

Какие именно HD каналы?
Eurosport HD, Спорт HD (от Поверхности), Люкс ТВ HD и еще один канал со сложнопроизносимым названием. Оператором он обозначен как MelodyZenTV HD. Только чтобы их смотреть нужно тюнер и телевизор HD Ready. А без этого HD-каналы только слышно хорошо :)

Евроспорт HD, Спорт HD, Luxe TV HD и MelodyZenTV HD

Опять уровень сигнала упал до 30..35. Ну не ****ец?
Как меня заебал этот Эпсилон.... :(
Только что оставил заявку... Сказали пришлют мастер. :D:D:D За последнии 2 месяца у меня матсер был 4 или 5 раз.
В этом топике есть люди с Эпсилона. Скажите это нормально?
Буду на Малышева пойду к директору или кто там есть и буду уже на месте говорить и писть в жалобную книгу (если она есть). Просто *******. :( :( :(

Назад
Зверху Знизу