В случае с Эпсилоном, там больше, чем просто мастер (т.е., техник). Там судя по колцентру и саппорту пол-компании такихЕсли мастер (т.е., техник) - пох-ист, это исправимо.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В случае с Эпсилоном, там больше, чем просто мастер (т.е., техник). Там судя по колцентру и саппорту пол-компании такихЕсли мастер (т.е., техник) - пох-ист, это исправимо.

Достали-таки админа. А он психанул и триггернул топик
Димокс, адрес в личку, плз. Пообщаться с ответственными за "ветку" - несложно. Если мастер (т.е., техник) - пох-ист, это исправимо. Минимальными затратами.
вопросы решаемы
Я всё таки не понимаю причём тут мастер?Димокс, адрес в личку, плз. Пообщаться с ответственными за "ветку" - несложно. Если мастер (т.е., техник) - пох-ист, это исправимо. Минимальными затратами.
Он приходил много раз и с прибором в том числе. Сказал "надо менять усилитель". После этого я неоднократно звонил в суппорт и например 12 ноября услышал что у них проблемы и они в курсе. Вот - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4407550&postcount=1070Насколько я могу наблюдать за развитием ситуации, даже админам вопросы не решаемыа только админамвопросы решаемы
![]()

Насколько я могу наблюдать за развитием ситуации, даже админам вопросы не решаемы![]()
Но, если Димокс будет "первой ласточкой", глядишь, и логи ХФ-спамера поднимут 
аванс не оправдал надежды![]()
Это и всё? Да мне всё равно нужно менять лицензию или не нужно.
Почему вы пишите только про то что хотите писать? По поводу увровня сигнала 30..35 на протяжении 9 месяцев не хотите написать?
Тему в блеклист ибо *******.
Спасибо за внимание. Буду или в сторону спутника смотреть или узнавать что еще в дом заведено.

Дают 4 канала HD. А ты, Анис, злой, как я посмотрю (не только в этой теме). Да и, похоже, Эпсилона у тебя нет... (раз ты не знаешь, что есть 4 канала HD) И кому было лучше, что тема в Блэке была? Тебе???
Eurosport HD, Спорт HD (от Поверхности), Люкс ТВ HD и еще один канал со сложнопроизносимым названием. Оператором он обозначен как MelodyZenTV HD. Только чтобы их смотреть нужно тюнер и телевизор HD Ready. А без этого HD-каналы только слышно хорошоКакие именно HD каналы?

За последнии 2 месяца у меня матсер был 4 или 5 раз.