Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеемся на позитивное разрешение ситуации по Спорт 3,4, Милан Ченнел и т.д.

У меня уже совсем иного рода сомнения. Михалыч - директор Эпсилона или всё же первый зам?Михалыч,люди уже начнут скоро думать что ты сотрудник Эпсилона![]()

Михалыч,люди уже начнут скоро думать что ты сотрудник Эпсилона![]()

Это надо еще дождаться того перекодированного сигнала и посмотреть на него, чтобы выводы делать.Ну вот! Слава богу, всё и разрешилось наиболее приемлимым ДЛЯ ВСЕХ способом.

Dimoks, скорее всего к вашему подъезду подходит гнилой кабель. Пока его не заменят или не подведут "оптику", вряд ли кто-то чем-то сможет помочь.

Интересно если я удалю этот топик или пернести в Блек Лист мне наконецто сдлеают ВИП кино или нет?
Я уже месяц пишу. 2 недели назад были мастера. Нихрена не сделано.
Неделю назад выложил фото и видео. Комментов даже нет...

Ну, у меня кабелю год (в т.ч. междомовому). А уровень сигнала на 162 МГц в течении дня меняется от 50% до 90% (без срывов "картинки", но всё-таки "гулянка" не нравится). Причём "перещупал" все соединения. Михалыч, что на соседней улице?
P.S. Оптоприёмник - в соседнем доме.
Михалыч, что на соседней улице?![]()

Падение сигнала именно к вечеру это уже закономерность.да там помоему не усилитель... бред какой-то. никто вообще не говорят в чём дело.
днём уровень сигнала 70 качество сигнала 100
вечером (и сейчас) уровень сигнала 60 качество сигнала 30
и так несколько дней... не может же усилитель глючит по времени?
я просто не смотрю всё время и не могу засечь когда просиходит падение сигнала
Конечно не хорошо... А хорошо 9 месяцев брать деньги за каналы которые невозможно смотреть?админресурт не хорошо![]()
Да не всегдаUnmik сказав(ла):Падение сигнала именно к вечеру это уже закономерность.
Например прямо сейчас 13:30, уровень сигнала 65 качество сигнала 30
Квардратики...