Статус:
Повідом.: 833
Повідом.: 833
- 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что-то вы путаете, мне кажется. То, что канал Футбол будет в Эпсилоне - респект и уважуха Эпсилону. Но вот причем здесь Поверхность - не понимаю. Канал производится грубо говоря Ахметовым. Масса кабельщиков заключили договора с этим каналом. С какой стати правами на канал будет обладать Поверхность?
А я и не говорил, что Поверхность будет обладать правами на канал "Футбол".
Я сказал лишь о том, что он транслируется с трансподера Поверхности, как и ещё много каналов...
И из очень достоверчивых источников мне известно, что ни Фаворит, ни Притекс не получали права на ретрансляцию, только Эпсилон. Как только "Футбол" откроется - его увидят все, кто подписан на спортпакет. Мне самому интересно, что будет дальше - или Эпсилон будет получать этот канал напрямую у ТРК Украины, или же у Поверхности. Если у последних - тогда с 1-го декабря (читай выше о смене трансподера на МПЕГ4)...
Добавлено через 3 минуты
Это какая-то константа, 65?? Я впервые, честно говоря, слышу, что максимальное число каналов = 65. Все так печально?
А насчет убрать "рейтинговый" канал, я думаю, есть среди 65 существующих парочка таких, пропажи которых никто не заметит![]()
Нет, это не константа.
Я не особо разбираюсь в технических вопросах, но вроде, что все метровые и дециметровые частоты уже заняты ИМЕННО 65-ю каналами и добавлять больше нельзя - некуда, нет свободных частот!
Останнє редагування: