Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Народ, пользователи Эпсилона, кому-то уже позвонили и провели работу по ознакомлению с новыми тарифами или что-то в этом роде? Интересно, как это выглядит...

Боюсь, что нужно считать, что тебя уже оповестили:))
Наверное, деньги на счету уже уходят в соответствии с новыми тарифами...

Cпорт1 + Спорт2

Интересно, вот, к примеру, меня интересуют только эти каналы.
Спорт - 1 даже больше. Каков самый экономичный вариант просмотра их в Украине

Интересно, вот, к примеру, меня интересуют только эти каналы.
Спорт - 1 даже больше. Каков самый экономичный вариант просмотра их в Украине

Судя по всему, если сортировать в порядке возрастания цены, для Харькова:
- воровать со спутников Поверхности (кардшаринг, или как оно там, если есть такая возможность);
- покупка каналов Поверхности (120 грн\мес) Посилання видалено
- покупка пакета Спорт у Эпсилона (130 грн\мес)

Начальные затраты выше у второго пункта, т.к. там надо тарелку и тюнер покупать и устанавливать, у Эпсилона же только тюнер.
А вообще ни то, ни другое не радует...

Willte

тут еще Велтон-телеком вмешался, но об этом в разделе интернет ;)

Здравствуйте. Такая проблема у меня. Заплатил 114 грн. за полный пакет Эпсилона. Перед этим посмотрел у товарища, который тоже подписан на весь пакет, список каналов, штук 140 их всего, в общем понравилось. Позвонил 720-12-12, попросил включить весь пакет. Включили. Но, оказывается, могу смотреть только каналов 50, которые есть в составе пакетов, а ни один тестовый не показывает.
Я опять звоню по телефону, говорю так и так, не все каналы показывают. Девушка стала расспрашивать, что не показывает, и когда я для примера привел пару каналов, дискавери например, сказала что таких каналов нет, а раз пакетные каналы показывают, то и проблем нет. Подумал я и отключил всё кроме спортов, так как в первую очередь меня интересовали именно некоторые тестовые каналы, а не усадьба, здоровье и т.д.
В итоге вечером пришел мой товарищ с работы, я взял его карточку, вставил в тюнер - всё показывает. Что делать? Я вроде готов платить деньги, а смотреть всё не могу.

Willte

тут еще Велтон-телеком вмешался, но об этом в разделе интернет ;)

Зашел на оф. сайт Поверхности ТВ. В разделе с кем они продлили договор нашел 2 харьковские компании: Эпсилон и Велтон Телеком. Сегодня звонил в Велтон Телеком и спросил у них про IPTV. Сказали что планируеться запустить в ближайшем будущем. Когда будет это ближайшее будущее, никто не мог ответить. Так что пока в Харькове нет альтернативы смотреть Спорт1 и Спорт2, как платить 130 грн. Эпсилон либо 120 грн. Поверхности. И когда появиться в Велтоне, то для IPTV нужно провести безлимитный инет как минимум 80 грн. за 512Кбит/с, и еще платить отдельно за IPTV, а так же купить их тюнер для просмотра.

Здравствуйте. Такая проблема у меня. Заплатил 114 грн. за полный пакет Эпсилона. Перед этим посмотрел у товарища, который тоже подписан на весь пакет, список каналов, штук 140 их всего, в общем понравилось. Позвонил 720-12-12, попросил включить весь пакет. Включили. Но, оказывается, могу смотреть только каналов 50, которые есть в составе пакетов, а ни один тестовый не показывает.
Я опять звоню по телефону, говорю так и так, не все каналы показывают. Девушка стала расспрашивать, что не показывает, и когда я для примера привел пару каналов, дискавери например, сказала что таких каналов нет, а раз пакетные каналы показывают, то и проблем нет. Подумал я и отключил всё кроме спортов, так как в первую очередь меня интересовали именно некоторые тестовые каналы, а не усадьба, здоровье и т.д.
В итоге вечером пришел мой товарищ с работы, я взял его карточку, вставил в тюнер - всё показывает. Что делать? Я вроде готов платить деньги, а смотреть всё не могу.

Читайте пост №796. Там всё подробно расписано.
Просто нужно немного потерпеть ;)

Пост №796 я читал. Я вроде не новый абонент, да и непонятно, почему у соседа показывают все 140 каналов, а у меня нет. Может с карточкой что не так? Его же карточка у меня в тюнере все каналы открывает. Ну а так потерплю конечно

Зашел на оф. сайт Поверхности ТВ. В разделе с кем они продлили договор нашел 2 харьковские компании: Эпсилон и Велтон Телеком. Сегодня звонил в Велтон Телеком и спросил у них про IPTV. Сказали что планируеться запустить в ближайшем будущем. Когда будет это ближайшее будущее, никто не мог ответить. Так что пока в Харькове нет альтернативы смотреть Спорт1 и Спорт2, как платить 130 грн. Эпсилон либо 120 грн. Поверхности. И когда появиться в Велтоне, то для IPTV нужно провести безлимитный инет как минимум 80 грн. за 512Кбит/с, и еще платить отдельно за IPTV, а так же купить их тюнер для просмотра.

У нас в доме тянут оптику с Велтона. Что это может быть?

У нас в доме тянут оптику с Велтона. Что это может быть?

Велтон активно тянет оптоволокно по Харькову. Делает Универсальную телекоммуникационную сеть Компании (УТСК). Как раз по этой УТСК и будет IPTV. Подробнее на velton.юа. Там есть список домов, в которых можно к УТСК подключиться.

Пост №796 я читал. Я вроде не новый абонент, да и непонятно, почему у соседа показывают все 140 каналов, а у меня нет. Может с карточкой что не так? Его же карточка у меня в тюнере все каналы открывает. Ну а так потерплю конечно

Скорее, у соседа с карточкой что - то не так ;)

Откуда такая инфа?

Ребята откуда инфа на сет 130грн. Это только слухи, она хоть раз официально подтверждалась. На все мои звонки в епсилон - эту информацию неподтверждают и не опровергают. Говорят что будет дороже, нона сколько не говорят. Всякое может быть, но все говорят 130 так будто эту цену уже официально утвердили.

ВНИМАТЕЛЬНО поюзай тему и ОСОБЕННО пост№796

Что-то плохо стали показывать каналы Кинохит, Премьера, Киноклуб :( Часто квадратики, раз в 5-10 мин пропадает картинка и звук на 1-2 сек. При это другие каналы отлично показывают. Глянул данные и вот что увидел, к примеру:
Новый канал
Уровень сигнала 70
Качество сигнала 100

Киноклуб
Уровень сигнала 65
Качество сигнала 25...50

:(

Что-то плохо стали показывать каналы Кинохит, Премьера, Киноклуб :( Часто квадратики, раз в 5-10 мин пропадает картинка и звук на 1-2 сек. При это другие каналы отлично показывают. Глянул данные и вот что увидел, к примеру:
Новый канал
Уровень сигнала 70
Качество сигнала 100

Киноклуб
Уровень сигнала 65
Качество сигнала 25...50

:(

А какие данные на каналах Russian Extrime, Zdorovoe TV, Sport2, Sport3, World Fashion, Reality TV. ?

а новостройки на пл.Восстания напротив метро три дома пр.Московский 131 не собираетесь охватить?

вот думаем тарелки ставить или может кто проведет чего ... ;)

С такими ценами пусть сами смотрят свой спорт

Пройдись по базару... ;)
Найди дешевле ;)

Проблема в том что мне нужен всего один канал-точнее даже трансляции одного вида спорта на одном канале-платить более 100 гривен за это я считаю нецелесообразным.Речь идёт об НХЛ.Если чены будут такими как планируется-врублю анлим и буду качать матчи с торррентов-а эпсилон пусть идёт в зад
вот и всё

Назад
Зверху Знизу