Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
По "Спортам" - пока да. Сева, Unmic, а что со сроками ввода тестовых каналов? Их же 138 уже (вместе с открытыми), а абонентами пока идёт 45 (ну, пусть около 55 с тестовыми открытыми).

Народ интересуется "Дискавери" с возможностью прослушивания оригинальной (английской) звуковой дорожки и аналогичные каналы с фильмами.

P.S. "Джетиксы" по-польски - это писец :D

Блин, и эту тему испоганили руганью. R9, чего ты такой агрессивный?

Не могу пока сказать ничего хорошего про Эпсилон.
Заказал подключение, дату назначили через три недели, на два часа дня.
Декодер из всех представленных на сайте лишь один, вариантов аренды нет, только покупать.
В указанный день почти без опоздания появилась бригада и порадовала:
-(у меня есть для вас посылка, только я вам ее не дам.) Мы пришли, но не подключим, потому что аппаратов нет. До свидания.
- А когда будут?!?! И что мне вообще теперь делать!?! А позвонить, чтобы я с работы не срывался, было некошерно?!?!
- Звоните в отдел подключений.
И ушли.

В отделе подключений вежливая девочка сказала, что ремонтники мне перезвонят - и повесила трубку. Ни подробностей, ни "извините".
Желание иметь что-то общее с этой конторой уже сильно увяло, но ради спортивного интереса жду, когда же будет звонок. Пошла вторая неделя ожидания.

Похоже, все-таки буду ставить спутник.

Спорт 1 остаеться по той же цене

Компания «Поверхность ТВ» решила не увеличивать сумму лицензионных отчислений для одного из своих телеканалов – «Спорт 1». Это позволит каналу исключить возможность исчезновения с базовых пакетов кабельных сетей.

«Кабельные сети Украины будут иметь возможность распространять канал на старых условиях – в базовых пакетах своих сетей. Но доступ ко всему пакету наших каналов – «Спорт 1», «Спорт 2», «Спорт 3», «Спорт 4» и «Спорт HD» - будет осуществляться на новых условиях в отдельных спортивных пакетах кабельных операторов или в нашем спутниковом пакете «Поверхность Плюс», - говорится в сообщении компании «Поверхность».

Напомним, 8 сентября компания «Воля-кабель» предупредила своих абонентов про то, что изменяет список каналов в пакетах, и «Спорт1», «Спорт 2», «Спорт 3» та «Спорт 4», а также «Планета-Спорт-Украина» и «AC Milan Channel» будут исключены с цифровых пакетов 1 октября. Причиной стало увеличение компанией «Поверхность ТВ» лицензионных отчислений до 10 долларов за абонента.

Посилання видалено на сообщение в верхнем посте

Теперь ход за Эпсилоном :) Интересно, как прореагируют...

Было бы логичным, имхо, пакет Спорт, который содержит канал Спорт-1 от Поверхности оставить без изменений, Спорт-2 из пакета Спорт+ убрать, сформировать какой-нибудь пакет Поверхность-Спорт, который содержал бы все остальное от Поверхности, и продавать этот Поверхность-Спорт за требуемые Поверхностью денежки. А стоимость пакета Спорт оставить прежней :).

Останнє редагування:
Willte, согласен полностью!
Однако столь уважаемая контора как Эпсилон, у которой каналы могут не показывать 2 недели и лишь после того, как оставлено 4 (!) заявки на мастера, он наконец-таки пришел:), врядли пойдет на такой благотворительный шаг:-))
Вы что, друзья, зачем им это??:-) Всем советую ставить тарелку, просто платить напрямую Поверхности, хоть это и дороже, зато вы получите отличное качество, МНОЖЕСТВО каналов и такую желанную НЕЗАВИСИМОСТЬ от столь "качественных" кабельных операторов:-)

По форумам гуляет инфа, что Спорт1 предоставляется на старых условиях лишь до конца 2008 г. Кто-нибудь из Эпсилона может прояснить ситуацию, какие точно условия предлагает Поверхность?

а вы почитайте для начала сайт Поверхности там тоже никто ***** не может объяснить - посему и логично что на Эпсилоне тоже :)

мутит Поверхность больше всех посему и непонятки такие и не только у нас.

Насколько мне известно, ещё в понедельник (22.09) Эпсилон сообщил Поверхности о своём согласии на их условия (ещё до появления новости о СПОРТ-1), Но Поверхность не дала НИКАКОГО ОТВЕТА! НИКАКОГО! Ждём новостей от Анмика! А говорить о двухнедельном реагировании в данной ситуации, по - моему, не корректно.

ssevaa
Не желая доставлять проблем компании, самые ушлые ставят тарелку на E34 и за 6 баксов в месяц смотрят полный российский + украинский нтв+

ssevaa
Не желая доставлять проблем компании, самые ушлые ставят тарелку на E34 и за 6 баксов в месяц смотрят полный российский + украинский нтв+

Для начала - я не говорил что кто-то доставляет проблемы компании, просто приводил доводы на необоснованные вопли о том что все козлы(это почти цитата :) )
Далее - за 6 баксов это чистейшей воды пиратство...данный момент в данной теме не рассматривается, т.к. ЭПСИЛОН это легальная компания оплачивающая все авторские права в полном объеме(а не оплачивая 120 грн продавать куче народа за 5 баксов доступ к просмотру и получая при этом колосальную выгоду АБСОЛЮТНО на незаконных правах)
И на последок - нахаляву и уксус сладкий! :)

P.S. может не Е34, а 36Е ? :)

Останнє редагування:
Вчера в 23.30 спорт-2 уже не работал, ****ство, блин, последние минутки отобрали :((

Willte

а чего уже :) там сигнал пропал вроде на несколько минут , во всяком случае я еще потом смотрел.

пару линков в тему
Посилання видалено
Посилання видалено

Добавлено через 26 секунд
Willte

а чего уже :) там сигнал пропал вроде на несколько минут , во всяком случае я еще потом смотрел.

Видать я неудачно включился :)

Останнє редагування:
В ночь на 1 октября были объединены пакеты Спорт и Спорт плюс. Все кто был подписан на один из них могут смотреть сейчас оба.
Сегодня-завтра состав пакета будет приведён к следующему:
1.EuroSport
2.Eurosport-2
3.Охота и Рыбалка
4.АвтоПлюс
5.Боец
6. Мегаспорт
7.Спорт 1
8.Спорт 2
9.Спорт 3
10.Спорт 4
11.Русский экстрим
12. Милан Ченел
13. Евроспорт HD (просмотр только на HD тюнерах)
14. Спорт HD (просмотр только на HD тюнерах)

В ближайшее время вступают в силу следующие тарифы:

1 Пакет «УПУ» 2 – 22 канала (S-ТЕТ, Тонис-Центр, ТРК Фора, ICTV, Фаворит TB, Право А\ТВК, «Студия 1+1», Экспресс Информ (5 канал), Первый Национальный / Эра, Харьковская ОГТРК/ Регион, Интер, М 1, НТН, К1, ТРК «Украина», Новый канал, ТЕТ, СТБ, Симон, Парламентский канал «Рада», Фаворит (Анонс), Фаворит (Новости)) 30,00 грн/ мес. 3

2 Пакет «Премиум» – более 100 каналов (всё что есть за исключением ниже перечисленных спец. пакетов ) 30,00 грн/ мес.
3 Пакет «Спорт» - 99,90 грн/ мес.
4 Пакет «Ночь» - 14,40 грн/ мес.
5 Пакет «VIP-Кино» - 3 канала (VIP-кино (Премьера), VIP-кино (Киноклуб), VIP-кино (Кинохит)) 39,00 грн/ мес.

Примечание
1. Пакеты можно выбирать в любых комбинациях. При подключении предоставляется семь льготных дней просмотра полной сетки вещания, для выбора интересующих пакетов.
2. Пакет «УПУ» предоставляется всем абонентам в обязательном порядке.
3. Стоимость за средний календарный месяц (30 дней). Ежемесячная оплата зависит от количества дней в месяце и считается посуточно.

Цены указаны в гривнах с учетом НДС

Новые абоненты включются на новые тарифы

Существующие абоненты буду оффициально предупреждены и переведены на новые тарифы.

Unmik
Соц пакет за 30 гривасов месяц? Однако... Еще и в обязательном порядке...

Эдак, раздумывая над покупкой полного спортивного пакета я в итоге получаю 130 грн. в месяц, что несколько дороже предложения Поверхности, которое окромя всех спортов содержит около 80 других каналов, которые в Эпсилоне идут отдельно (пакет Премиум). Вы точно все правильно посчитали??

К ценовой политике никакого отношения не имею. Огласил Вам проект. Будет ли он утверждён или нет - поживём, увидим.

Unmik,
касательно "Существующие абоненты буду оффициально предупреждены и переведены на новые тарифы.", не подскажите каким образом?

Добавлено через 58 секунд
и еще, подскажите пожалста, что входит в состав пакета Премиум?

Останнє редагування:
Unmik,
касательно "Существующие абоненты буду оффициально предупреждены и переведены на новые тарифы.", не подскажите каким образом?

Самому интересно :D

Добавлено через 58 секунд
и еще, подскажите пожалста, что входит в состав пакета Премиум?

Полный список привести не могу пока. Но для ознакомления - как минимум всё что ищет Ваш тюнер за вычетом спец. пакетов.
Тут вопросы задавались по поводу Дискавери - Дискавери входят :)

Unmik
Соц пакет за 30 гривасов месяц? Однако... Еще и в обязательном порядке...

Эдак, раздумывая над покупкой полного спортивного пакета я в итоге получаю 130 грн. в месяц, что несколько дороже предложения Поверхности, которое окромя всех спортов содержит около 80 других каналов, которые в Эпсилоне идут отдельно (пакет Премиум). Вы точно все правильно посчитали??

У Поверхности ВСЕГО 50 каналов, среди которых почти все каналы УПУ,
Планируется добавить до 80.
Считаем Эпсилон:
УПУ (22 канала) - 30 грн
Премиум (103 канала) - 30 грн
Пакет СПОРТ - 12 каналов - 100 грн
Итого - 137 каналов за 160 грн.
У Поверхности 120 грн за 50 (80) каналов. И ещё не понятно, не поднимут ли они цену при добавлении 30 каналов

Назад
Зверху Знизу