Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В принципе и я готов за Спорты от Поверхности платить больше. Только давайте спорты объединим в один пакет, и пусть там будут Спорт-1-2-3-4 и прочие HD (раз уж все равно идут в пакете).
та лучше уже за 120 гришек смотреть поверхность
HD показывать не будет, нужен тюнер специальный. Готовы многие, но Эпсилону надо будет платить по 10 $ за КАЖДОГО абонента, независимо от того, смотрит он Спортпакет или нет. А это огромнейшая сумма. Скорее всего, они на это не пойдут.
Добавлено через 3 минуты
А оборудование, которое стоит 2200 грн? Не каждый готов отвалить сразу такие деньги. А если у кого - то нет возможности тарелку поставить? А ты знаешь кого - то в Харькове, кто уже поставил себе Поверхность плюс?
Та и в относительно отдаленной тоже. 
Откуда информация? Логичней вычлядит, если платить за каждого кто подключен к пакетам Спорт и Спорт+ самого Эпсилон. Ведь именно эти люди потребляют каналы от Поверхности.Насчет $10 за каждого абонента - я сомневаюсь в том, что это так.Откуда информация? Логичней вычлядит, если платить за каждого кто подключен к пакетам Спорт и Спорт+ самого Эпсилон. Ведь именно эти люди потребляют каналы от Поверхности.
Вот поэтому логичнее (дешевле) выглядит использование шаринга как НТВ+, так и Поверхности+.... Цена прогнозируется такая же как и на НТВ - 5 баков в мес....Карточка спортпакета Поверхности для Эпсилона стоит 10$ за КАЖДОГО абонента.
Вот поэтому логичнее (дешевле) выглядит использование шаринга как НТВ+, так и Поверхности+.... Цена прогнозируется такая же как и на НТВ - 5 баков в мес....
Для шаринга это еще лучше, т.к. не надо карты менять по 100 раз... Триколор например тоже в тюнер зашит... Но в шаринге он вообще бесплатен - идет в довесок к НТВ+ за теже 5 баков...Для абонентов Поверхности +, насколько я понял, самой карточки не предусмотрено, она зашита прямо в тюнер.
Если для поверхности не нужна карта, а идет привязка к тюнеру - то это еще хуже... Значит, придется влезть в ПО тюнера и модифицировать его, чтобы он раздавал ключи. А для этого надо нехилые знания ассемблера, дебагера и т.п. Но если воспользоваться первоисточником (h t t p://w w w.poverkhnost.tv/pages/index.php?c=13) то мы прекрасно видим следущее:Для шаринга это еще лучше, т.к. не надо карты менять по 100 раз...
Так что карточка есть и в принципе шаринг будет возможен, если он будет работать не только в рекомендованном тюнере, но и в другом, типа DreamBox'a...* Уникальное абонентское оборудование STB (Set-Top-Box) "POVERKHNOST plus" /HS 5001 IR/, которое поддерживает современные стандарты: компрессия Mpeg-2/4, модуляция DVB-S/S2, стандарты SD/HD (1080i), интерфейс HDMI
* Карту доступа Irdeto с чипом безопасности
С каких это делов он в тюнер зашит? там нужен отдельный CAM-модуль DRE-Crypt, карточка + зарегистрировать тюнер в компании.Триколор например тоже в тюнер зашит...

Не знаю, где вы нашли такой сервер, но сколько я пересмотрел серверов кардшаринга - везде Триколор по 5 убитых енотов...Но в шаринге он вообще бесплатен - идет в довесок к НТВ+ за теже 5 баков...

Не знаю, где вы нашли такой сервер, но сколько я пересмотрел серверов кардшаринга - везде Триколор по 5 убитых енотов...
Такие дела...
НТВ+ full (Бонус !!! ТриколорТВ) / 36° 5.00 $/мес
Клубничка / HB 13° 5.00 $/мес
Viasat (Baltic+Nordic) / SIRIUS 5° 5.00 $/мес
RTVi / HB 13e° 2.00 $/мес
FreeX TV, Xdream TV,Dorcel TV, INXTC / HB 13e° 2.00 $/мес
VIASAT / ABS1 75°E 2.00 $/мес
Триколор ТВ/ 2.00 $/мес
ITV Partner / ASTRA 16° 3.00 $/мес
***View / HB 13e° 3.00 $/мес
MCT, Redlight / HB 13e° 3.00 $/мес
ART / HB 13° 4.00 $/мес
StarGate / 80°E 4.00 $/мес
CYFRA+ / HB13° 5.00 $/мес
UPC DIRECT / ASTRA 19° 5.00 $/мес
PRIMERA / ASTRA 19° 5.00 $/мес
Canal Digital /THOR 1.0W° 5.00 $/мес
НТВ-Восток / Bonum1 56°E 5.00 $/мес
MAX TV sirius5°E / astra16°E 5.00 $/мес
NOVA / 13E 5.00 $/мес
Digiturk/ 5.00 $/мес
НТВ-Восток + Viasat / (56°E+75°E) 6.00 $/мес
SkyItaly / HB 13° 7.00 $/мес
Sky UK / ASTRA 28E° 7.00 $/мес
НТВ-Восток + Viasat + StarGate / (56°E+75°E+80°E) 8.00 $/мес
VIP (все пакеты кроме SkyIt и SkyUk)/ 10.00 $/мес
ну так а шо представители эпсилона молчат? это ведь нехилое изменение либо в сетке вещания либо в тарифах. на сайте не фига нет.

Меня терзают смутные сомнения, что 1 октября мы просто увидим надпись "нет сигнала" на каналах Поверхности![]()

Если и увидите то "Услуга прекращена или кодирована"![]()
это канешна *******, но разве это честно по отношению к клиенту?
я допустим покупаю только 2 пакета (догодались какие). только из-за двух каналов, ладно 4 -х (иногда на евриках зависаю, но редко). так вот *** мне тогда ваш кофе со сливками, если в нем нет кофе???

это канешна *******, но разве это честно по отношению к клиенту?
я допустим покупаю только 2 пакета (догодались какие). только из-за двух каналов, ладно 4 -х (иногда на евриках зависаю, но редко). так вот *** мне тогда ваш кофе со сливками, если в нем нет кофе???