Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Повідом.: 46
В прошлом году я подключался с месяцем бесплатного просмотра. А щас это новые веяния??
Я вот подключился 9 января. Техник, производивший установку, пообещал, что все каналы будут бесплатно работать целый месяц. Ну а как получилось на самом деле - я писал в предыдущих своих постах, повторяться не буду. Сегодня приходят два техника и с невозмутимыми рожами сообщают мне, что смотреть я могу бесплатно лишь неделю. . .

Возникают как минимум два вопроса:
1) Какого черта меня обманули? Я подключился при действующем условии "месяц бесплатно"! И мне все равно, какие там решения были приняты компанией позже - ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ Я СМОТРЮ БЕСПЛАТНО, т.к. должны соблюдаться условия, действующие на момент подключения. Разве я не прав?
2) Если прикинуться бараном и пропустить первый вопрос - почему тогда у меня сейчас все еще показывают БЕСПЛАТНО некоторые каналы? (26 из 56) Раз уж вы такие принципиальные, то будьте последовательны: прошла неделя - отключайте ВСЕ нафиг и ждите моей оплаты за выбранные пакеты. А то получается, что 26 каналов из 56 я все-таки имею право смотреть месяц, а остальные 30 - нет???