Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
В прошлом году я подключался с месяцем бесплатного просмотра. А щас это новые веяния??

Я вот подключился 9 января. Техник, производивший установку, пообещал, что все каналы будут бесплатно работать целый месяц. Ну а как получилось на самом деле - я писал в предыдущих своих постах, повторяться не буду. Сегодня приходят два техника и с невозмутимыми рожами сообщают мне, что смотреть я могу бесплатно лишь неделю. . . :confused:
Возникают как минимум два вопроса:
1) Какого черта меня обманули? Я подключился при действующем условии "месяц бесплатно"! И мне все равно, какие там решения были приняты компанией позже - ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ Я СМОТРЮ БЕСПЛАТНО, т.к. должны соблюдаться условия, действующие на момент подключения. Разве я не прав?
2) Если прикинуться бараном и пропустить первый вопрос - почему тогда у меня сейчас все еще показывают БЕСПЛАТНО некоторые каналы? (26 из 56) Раз уж вы такие принципиальные, то будьте последовательны: прошла неделя - отключайте ВСЕ нафиг и ждите моей оплаты за выбранные пакеты. А то получается, что 26 каналов из 56 я все-таки имею право смотреть месяц, а остальные 30 - нет???

Я вот подключился 9 января. Техник, производивший установку, пообещал, что все каналы будут бесплатно работать целый месяц. Ну а как получилось на самом деле - я писал в предыдущих своих постах, повторяться не буду. Сегодня приходят два техника и с невозмутимыми рожами сообщают мне, что смотреть я могу бесплатно лишь неделю. . . :confused:
Возникают как минимум два вопроса:
1) Какого черта меня обманули? Я подключился при действующем условии "месяц бесплатно"! И мне все равно, какие там решения были приняты компанией позже - ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ Я СМОТРЮ БЕСПЛАТНО, т.к. должны соблюдаться условия, действующие на момент подключения. Разве я не прав?
2) Если прикинуться бараном и пропустить первый вопрос - почему тогда у меня сейчас все еще показывают БЕСПЛАТНО некоторые каналы? (26 из 56) Раз уж вы такие принципиальные, то будьте последовательны: прошла неделя - отключайте ВСЕ нафиг и ждите моей оплаты за выбранные пакеты. А то получается, что 26 каналов из 56 я все-таки имею право смотреть месяц, а остальные 30 - нет???

Не слушай техников :) У тебя бесплатный просмотр. Щас реально вещается как раз около 26 каналов ("около" - ща на работе, посчитать не могу :) но точно не 56, остальные тридцать в т.н. "тестовом режиме", или вообще - есть только название).

1. Уже несколько дней я смотрю ВИП-кино. Договор с НТВ+ так и не заключил. Но это не от меня зависит. В общем - доволен. Если бы то же самое смотреть через свои тарелки - затраты были бы выше во много раз как минимум первоначальные.
2. Считаю, что нужно относиться ко всякого рода нескладушкам с техниками, расчетными отделами, сайтами, подпиской и т.д. терпимее и с юмором. Запуск любого нового проекта невозможен без накладок. Лишь бы движение было в нужном направлении.
3. Вообще за этими технологиями - будущее, как это ни банально звучит.

Вопрос к Унмику.

С учетом больших далеко идущих планов:

а) Как планируется обходить ограничения Конакса по максимальному количеству пакетов подписки?

б) Позволяют ли те приемники, которые сейчас распространяются с подпиской принимать в дальнейшем вещание МПЕГ-2 с разрешением HD?

в) Как планируется проводить апгрейд приемников после начала трансляции в МПЕГ-4 ?

мля какой ты правильный оказался.... *** тебе надо было что-то писать, от чего то отказываться??? Ты к Эпсилону подключился и плати только за него, а на кабельное забей ***... сами отключить не посмеют ибо ты на Эпсилоне, а глушилок кабельного пока у них нет и не скоро будут.... Странные люди... На всякий случай - если найдеш кошелек с деньгами - стучи в аську, это мой....

не знаю как там у них с глушилками, но я официально от фаворита не отказывался, просто морозился и платил тока за эпсилон, неделю назад мне отключили фаворит (оставили эфирные каналы, т.е. соцпакет).

не знаю как там у них с глушилками, но я официально от фаворита не отказывался, просто морозился и платил тока за эпсилон, неделю назад мне отключили фаворит (оставили эфирные каналы, т.е. соцпакет).

Печально признак... Т.к. дискаверей и зверушек на Эпсилоне нет, а все остальное на фаворите мне и не нужно по большому счету, а платить еще и за кабельное отдельные 30 грн. как-то большого смысла нет...

1. Уже несколько дней я смотрю ВИП-кино. Договор с НТВ+ так и не заключил. Но это не от меня зависит. В общем - доволен. Если бы то же самое смотреть через свои тарелки - затраты были бы выше во много раз как минимум первоначальные.
2. Считаю, что нужно относиться ко всякого рода нескладушкам с техниками, расчетными отделами, сайтами, подпиской и т.д. терпимее и с юмором. Запуск любого нового проекта невозможен без накладок. Лишь бы движение было в нужном направлении.
3. Вообще за этими технологиями - будущее, как это ни банально звучит.

Вопрос к Унмику.

С учетом больших далеко идущих планов:

а) Как планируется обходить ограничения Конакса по максимальному количеству пакетов подписки?

б) Позволяют ли те приемники, которые сейчас распространяются с подпиской принимать в дальнейшем вещание МПЕГ-2 с разрешением HD?

в) Как планируется проводить апгрейд приемников после начала трансляции в МПЕГ-4 ?
1. - 16 пакетов вполне достаточно. При необходимости можно просто докупить лицензий и сделать больше пакетов, но никто не собирается этого делать. Планируется расширять уже существующие пакеты новыми каналами. Очень дорогие и рейтинговые каналы - будут выводиться в отдельные пакеты.
2. Нет. Приёмники не по железу не потянут HD, да и HDMI выходов на них нету. Кроме того пускать HD в МПЕГ-2 жуткое ********ие. Там поток получается больше 50 мб/с.
3. Предполагается просто возить под заказ приёмники с HD МПЕГ-4.
Приёмники дорогие, массового спроса на них пока не ожидается, да и каналов в HD на спутнике очень мало, а с русским языком и того меньше (а если в подробности залезть, то на сегодняшний момент только Люкс ТВ в HD на Украине оффициально транслировать можно). Но всё очень быстро развивается и мы стараемся держать руку на пульсе.

Печально признак... Т.к. дискаверей и зверушек на Эпсилоне нет, а все остальное на фаворите мне и не нужно по большому счету, а платить еще и за кабельное отдельные 30 грн. как-то большого смысла нет...

а мне вот евроспорта теперь не хватает :(

Евроспорт есть на Эпсилоне в пакете спорт+. Подключайтесь и наслаждайтесь

Уважаемый Umnik, пакет СПОРТ+ не работает. Насколько я понимаю, не только у меня. Надеюсь, это временно...
(Хотя я могу и ошибаться насчет "не работает", но люди здесь написали, что у всех вещание где-то 25-30 каналов. )

Уважаемый Umnik, пакет СПОРТ+ не работает. Насколько я понимаю, не только у меня. Надеюсь, это временно...
(Хотя я могу и ошибаться насчет "не работает", но люди здесь написали, что у всех вещание где-то 25-30 каналов. )
Поверьте - он работает. Просто у Вас он не оплачен, ибо люди подписавшиеся на "полный" пакет по старым условиям получают старый "полный" пакет.
Звоните в Расчетный отдел: 720-12-12 . Там Вам дадут консультацию. Если мои умозаключения не сойдутя с их - собщите обязатеьно.

даже если я щас проплачу еще один пакет спорт+, то у меня он будет работать куй знает когда (со следующего месяца).
а ваще я остаюсь при своем мнении: *****АСЫ формировали наполнение пакетов,
и не надо мне опять говорить что рыбалка и боец должны быть в пакете с спорт1.

даже если я щас проплачу еще один пакет спорт+, то у меня он будет работать куй знает когда (со следующего месяца).
а ваще я остаюсь при своем мнении: *****АСЫ формировали наполнение пакетов,
и не надо мне опять говорить что рыбалка и боец должны быть в пакете с спорт1.
Если проплатите сегодня - будет работать уже завтра. А по поводу Вашего мнения - создавайте тему в Блек листе - и вперёд. А здесь изольте белый лист. И я лично ПОМОГАЮ в меру моих возможностей адекватным людям решить проблемы. К тем же кто бегает и кричит что все *****асы и не пытается что либо предпринять - и отношение соответствующее.

Рони, зря ты так! Зачем обзываться? Не хорошо, не хорошо...

Рони, зря ты так! Зачем обзываться? Не хорошо, не хорошо...

я ведь на личности не переходил ;)

а ваще разве ты со смной не согласен по поводу наполнения пакето спорт и спорт+?
да и подругим пакетам тоже, но они меня меньше волнуют

Я бы эти пакеты сформировал так:

СПОРТ
Спорт 1
Спорт 2
EuroSport
EuroSport 2
Планета спорт. Украина

СПОРТ ПЛЮС
Охота и рыбалка
Боец
Авто плюс
Русский экстрим

Вот только меня не покидают сомнения, что в таком случае Спорт+ пользоваться популярностью не будет. :D А так было бы классно...

Willte

да ну какая разница - ну сделают тогда пакет спорт по цене 20 грн а пакет Спорт+ 5 грн - тебе что от этого легче станет ;)

цена ж прямопропорциональная рейтингу это как бы итак понятно :)

Может кому интересно будет...
Общался вчера с 720-12-12 по поводу включения\отключения пакетов. И выяснил для себя некоторые вещи, которых не знал. Оказывается, то что я плачу в кассу в пункте оплаты за кабельное телевидение, не есть услуга типа "вот вам столько денег, а вы мне теперь в феврале месяце показываете такие-то пакеты". Нет. Деньги, как мне рассказала любезная девушка по вышеуказанному телефону поступают на мой т.н. "счет" (который я так понимаю связан с моим адресом отношением 1 к 1) и я могу распоряжаться этими деньгами в пределах Эпсилона по своему усмотрению. Например могу сегодня пожелать отключить мне все пакеты, т.к. не собираюсь смотреть ТВ до конца недели. Потом, если вдруг захочтеся посмотреть кино, звоню, прошу - включите Кино, и девушка обещает включить в течении 1-2 часов. А денежка со счета списывется посуточно в зависимости от того, какие каналы включены. Вот только момент списания я не понял. Т.е. в какой момент суток происходит определение того, какие каналы у меня включены. А то блин, появится злобный недоброжелатель, позвонит по телефончику, попросит, а включите-ка мне, пожалуйста, Охоту и рыбалку, поглядит ее несколько часиков, да и попросит выключить. А вдруг система денежку с такого охотника или рыболова не снимет? :)
А если без шуток, то вещь полезная, я вот в прошлом году уезжал на несколько недель из дому, а кабельным не озабачивался, оказуется - мог реально сэкономить... Или к примеру, купил програмку, смотришь, а по НСТ ничего нет, ну и выключил Комедию на след. неделю :)

ИМХО все не так просто. Так бы рассчетный отдел сошел с ума :)
Смысл в том, что есть возможность не вносить строгую сумму каждый месяц, а просто кинуть пару сотен на счет и потом уже в телефонном режиме заказывать пакеты на месяц (а может и на неделю). Каждый день - это явно перебор.
А вот отпуск наверное оформляется отдельным заявлением.

3. Предполагается просто возить под заказ приёмники с HD МПЕГ-4.
Приёмники дорогие, массового спроса на них пока не ожидается, да и каналов в HD на спутнике очень мало, а с русским языком и того меньше .... Но всё очень быстро развивается и мы стараемся держать руку на пульсе.

Уважаемый Unmik,
подумываю о подключению к Эпсилону, но есть "нюансы" и их хотелось бы прояснить. Да, заранее предупреждаю, что в тюнерах, стандартах, спутниковом/кабельном не разбираюсь.
Имеется:
1. Пока у меня один телек (ЭЛТ), но в будущем планирую купить хороший (плазма/ЖК).
2. Есть ресивер и DVD. У ресивера (Denon AVR-1906) только один вход под оптику и он используется. Где-то тут видел, возможно Ваше сообщение, что под звук 5.1 выход из тюнеров только в оптике/цифре.
3. подключен к Фавориту

Хотелось бы такой тюнер (один), чтобы:
1. При покупке второго телека иметь возможность смотреть эпсилоновские пакеты на обоих телеках. (по возможности)
2. Иметь возможность в будущем использовать его же для спутникового (такое бывает?).
3. "HD-ready" (если так можно выразиться в отношении тюнеров)
4. Чтоб не устарел морально еще лет 5

Можете что-нибудь посоветовать?
Отдаю предпочтение качеству и функциональности нежели малобюджетным вариантам. И чем меньше "железок", тем лучше...

Назад
Зверху Знизу