Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
эпсилон стоит подключить только из-за грядущего уик-энда
ливер-мю
арсенал-челси
:-)

ради этого стоит жить

УЖОССС!!!!!!

а ещё говорят что наркоманы это героиновые и планавые)))))
футбольные - вот худший вид наркоманов (неизлечимый))))))))))))))))))

эпсилон стоит подключить только из-за грядущего уик-энда
ливер-мю
арсенал-челси
:-)

Ну не только. Будет ещё Лацио - Ювентус ;)
А в следующий уик - энд будет два супердерби - Интер - Милан и Барселона - Реал

Кстати, ещё забыл о каналах 365 дней и 24 док, а так же Усадьба ТВ. Совершенно не нужные и не интересные. Вообщем, из 28 присутствующих пока каналов можно смотреть от силы 5-6

хм, а качество картинки? это HDTV или что?
какое разрешение?

купил LCD 42 full HDTV - хочется увидеть за что заплатил :)
вот теперь думаю подключатся или обойдусь фаворитом

Подключайся, на такой диагонали качество отличное!

хм, а качество картинки? это HDTV или что?
какое разрешение?

уже несколько раз говорилось что это не HDTV! русскоязычных каналов всего 3 можно смотреть со спутника в HDTV - в пакете НТВ+ и стоит сие удовольствие от просмотра около 150 грн!!! и тюнер тоже не из дешевых...

а на большой диагонали действительно качество устраивающее даже придирчивых пользователей.

ssevaa, скажите, а когда заработают остальные каналы? Их уже 45 в тюнере, а показывает только 29

кто уже платил абонплату?
расскажите как? типа пришел, заплатил за выбранный пакет, а дальше надо куда-то звонить?

С января что то вроде обещали

кто уже платил абонплату?
расскажите как? типа пришел, заплатил за выбранный пакет, а дальше надо куда-то звонить?

Лично я никуда не звонил. Проблем (отключений и т.п.) не было.

У меня были. Я оплатил все пакеты за три месяца через два дня после установки. По прошествии недели отключили всё, кроме пакета Семейный. Позвонил - Ой, извините, мы не правильно внесли вашу оплату, в течение часа включим остальные пакеты. Я звонил 10 раз в течение дня и в отдел расчётов, и в отдел ремонта - включили только на следующий день и то, только тогда, когда пришёл местный мастер со своей карточкой, проверил тюнер и прямо от меня позвонил какому - то чуваку, который непосредственно включает и отключает карточки. О как!

Останнє редагування:
блин я звоню в отдел расчетов, всегда занято (многоканальный ***ть, *** там).

Терпенье, мой друг, терпенье

та блин, если отключат на эти вых-е, я ... я не знаю, короче УИКЭНД ждемс

Назад
Зверху Знизу