Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да и никак травел чэннэл не прийдет в норму....
Подключай через "SCART"(присоединён через "тюльпан").
Я бы сказал, подключай скартом в режиме RGBПодключай через "SCART"
Подскажите, есть ли в природе HD-медиацентры с HD-ресивером и слотом для смарткарт Эпсилона?
Например:Наверное я слишком широко изложил свой вопрос. Конкретнее: есть ли медиацентры со слотом для карточек Эпсилона? Если можно - с назаванием модели. Заранее спасибо.
РОМСАТ, адрес г. Харьков, ул. Пермская, 6 оф. 145, т. (057) 764-2330Извиняюсь за очередное "питаннячко". А где в Харькове можно приобрести САМ-модули Соnax?
Для Mihalitch я конечно извиняюсь за "много буковок", но во-первых, я пытаюсь не просто написать как попало, а изложить суть проблемы поподробнее, и во-вторых, тема телевидения мне не безразлична, это, как моё хобби, так и необходимость по работе. Что касается того чтобы я задавал вопросы АНМИКу, то я так и делал, но так до сих пор ничего ровным счетом от него не получил, видимо, у товарища куда-более важные проблемы имеются, чем давать профессиональные пояснения интересующимся людям, ну да Бог с ним, не на нем единственном свет клином сошелся! Теперь что касается, так называемого спортивного контента, а точнее, российских каналов ФУТБОЛ и только-только начавшего свое вещание канала СПОРТ 1. Что касается канала СПОРТ 1 то ты прав в том, что они только начали так сказать предлагать себя в кабельных сетях, и сейчас кстати, очень интенсивно ведут переговоры, что бы они вошли на платформу НТВ+, это не считая своего присутствия в других кабельных операторов России, поэтому я думаю, да просто уверен в этом, что и нам, то есть ТРИОЛАНУ тоже было бы неплохо не щелкать лицом, а начать с ними нормальный диалог на предмет того, чтобы СПОРТ 1 присутствовал на постоянной основе в пакете ТРИОЛАНа, тем более, что цена, скажем прямо, далеко не заоблачная. Я связался с некоторыми своими друзьями в Москве и мне рассказали стоимость, так вот, тот же СПОРТ 1 будет стоить от 10 до 15 российских рублей с абонента, а ФУТБОЛ (я сам как то еще весной с ними связывался) 5-6 рублей. Согласись, ну цена скажем откровенно уж очень не существенная, так что говорить о том, что это типа, дорого, и по техническим причинам очень-очень трудно реализовать, мягко говоря, неправильно, здесь, я повторяю, главное захотеть и правильно вести диалог, да и сами они я это твердо знаю, совсем не прочь немного подзаработать на своем присутствии хоть в Украине, хоть в Африке, лишь бы как мне сказали, это было обоюдовыгодно и интересно нам, то есть в данный момент абонентам того же ТРИОЛАНа! И вообще, уже очень скоро встанет вопрос: "не сколько платить", а "за что платить"?! Мне лично кажется что просто подавляющее большинство тех же абонентов ТРИОЛАНА без особых проблем согласятся на так называемое повышение тарифов, если конечно будут реально присутствовать в пакете действительно интересные и рейтинговые каналы, а не так как к примеру сейчас, когда 50 процентов каналов или даже больше, так сказать, идут совершенно бесплатно на спутнике, к тому же, загаживание пакета всяким ****ом типа: ФЭШН ТВ, ШОПИНГ ТВ, ТДК и так далее, ну уж ни как не делает чести тому же ТРИОЛАНУ и просто таки реально раздражают многих абонентов. Так что дорогой Михалыч я думаю, что ТРИОЛАНу с его довольно таки обширной развернутой сетью по Украине, уж ни как не было бы накладно и "тяжело технически" взять да и сделать своим абонентам такой приятный сюрприз, как включение в свой пакет к примеру, этих двух спортивных каналов, я повторяю, нет ничего невозможного, главное, это что бы у них было такое желание! И последнее. Например смогли же они каким-то образом договориться о трансляции киношных каналов НТВ+, а это не один-два канала, это КИНО-СОЮЗ, КИНОХИТ, КИНОКЛУБ, КИНОПРЕМЬЕРА, НАШЕ НОВОЕ КИНО и т.д. Так что я вполне обоснованно предлагаю (тем более что я как-то общался с рукеоводством НТВ+), что бы ТРИОЛАН включил также например такие каналы как: СПОРТ ПЛЮС, НТВ+ КЛАССИКА, тем более что, тот же канал СПОРТ ПЛЮС руководство НТВ+ готово без проблем и ограничений отдельно от своего полного спортивного контента отдавать всем желающим кабельным операторам в кабель, по НТВ+КЛАССИКе по моему, так же. Так что еще раз утверждаю, главное это само желание ТРИОЛАНа, образно говоря, поднять свою ******у и немножко подсуетиться!
P. S. Если реально кто-то из представителей ТРИОЛАНа заинтересуется наконец этим предложением, то я могу прямо здесь выложить имеющиеся у меня контакты (понятное дело, речь не идет о личном мобильном номере телефона) с руководством или представителями этих вышеперечисленных мною каналов.
Что касается того чтобы я задавал вопросы АНМИКу, то я так и делал, но так до сих пор ничего ровным счетом от него не получил, видимо, у товарища куда-более важные проблемы имеются, чем давать профессиональные пояснения интересующимся людям, ну да Бог с ним, не на нем единственном свет клином сошелся!