Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
да.. в последнее время на этих каналах бывают траблы... при том что уровень сигнала - максимум... да и никак травел чэннэл не прийдет в норму....

Подскажите, пожалуйста, как быть? Прикупил телевизор LG32SL8000. Он определил 163 цифровых канала. Ну, понятно, открываются не все, но не в этом дело. Дело в том, что те открытые каналы, которые открывает сам телевизор показывают значительно лучше, чем через GlobalTeq (присоединён через "тюльпан"). Можно ли улучшить качество через другой тип соединения или нужно уже менять модуль? Заранее благодарен.

Подскажите, есть ли в природе HD-медиацентры с HD-ресивером и слотом для смарткарт Эпсилона?

Подскажите, есть ли в природе HD-медиацентры с HD-ресивером и слотом для смарткарт Эпсилона?

Для HD-медиацентров и HD-ресиверов нужен хороший телевизор, а в хорошем телевизоре это всё уже есть. Вот такой вот коллапс...

Наверное я слишком широко изложил свой вопрос. Конкретнее: есть ли медиацентры со слотом для карточек Эпсилона? Если можно - с назаванием модели. Заранее спасибо.

Наверное я слишком широко изложил свой вопрос. Конкретнее: есть ли медиацентры со слотом для карточек Эпсилона? Если можно - с назаванием модели. Заранее спасибо.
Например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извиняюсь за очередное "питаннячко". А где в Харькове можно приобрести САМ-модули Соnax?

Извиняюсь за очередное "питаннячко". А где в Харькове можно приобрести САМ-модули Соnax?
РОМСАТ, адрес г. Харьков, ул. Пермская, 6 оф. 145, т. (057) 764-2330

Вчера подключился к цифровому от Триолан (по договору Эпсилон ТВ)! Пакет Интернет + Кабельное - 75 грн! Телик Toshiba 40lv685DG со встроенным цифровым тюнером (DVB-T (эфирное вещание) / MPEG2, MPEG4 / DVB-C (кабельное вещание)
/ MPEG2, MPEG4 /)! Так как модель 2009 года и в настройках для Украины, России, Польши, Румынии... не предусмотрен пункт меню DTV, выбрал страну Германия (еще можно Щвецария)! В появившейся менюшке ввел настройки, которые посмотрел на сайте Триолан
!
Телик нашел помоему 184 цифровых канала (из них показывает где то 75, остальные заблокированы, еще нашло станций 15 радио, но они тоже заблокированы)! Качество очень хорошее на большинстве каналов (почти все, кроме харьковских) и я наконецто ощутил возможности своего телика! Работает телегид EPG, звук на всех каналах стерео, на зарубежных каналах есть возможность переключать звуковые дорожки (русский, английский, французских, немецкий)! Для того чтобы разблокировать остальные каналы необходим CAM модуль и карточка доступа (390+120 грн) и это уже будет пакет Мультимедия! И тогда придется платить 120 грн в месяц! Короче, все пашет со встроенным тюнером, поэтому подключайтесь!
Самое курьезное в том что когда ко мне пришел мастер (по 5й заявке, так как заявки постоянно исчезали) он был не в курсе как настраивать цифру!
Поэтому он протянул кабель и потепал дальше!
Подключение 30 грн + 12 метров кабеля (по 2,5 грн) = 60 грн!
А остальное я сделал сам!

ТВ1000 на шару уже не будет я так понимаю? :(

Продублирую, теперь уже на этой ветке такой вот мой вопрос-пердложение. Быть может кто нибудь из триолановцев здесь бывает...Так вот, у меня такой вопрос к некоторым работникам ТРИОЛАНА, которые иногда все же соизваливают бывать на этом скромном сайте. Я думаю, меня в этом вопросе поддержат многие, так как это весьма актуально! Скажите господа, если пропали каналы из ВИАСАТа то будь те добры замените их на каналы такого же качества и рейтинга а не ставьте какую-то дешевую, совершенно бесплатную херню, а потом еще и рассказывайте типа, мол: "мы так старались, просто из сил выбились как бы угодить нашим дорогим абонентам..." и т.д. Поставьте реально вместо этих каналов например каки-то то спортивные из НТВ+ или вот например с сегодняшнего дня в России начал вещание еще один спортивный канал СПОРТ1 где будут идти максимально полные трансляции английской Премьер-лиги уже с ближайшего уие-энда! Этот канал распространяется в кабеле, а потому, договориться с этим каналом, я думаю особых проблем не должно у вас составить, главное, здесь должно быть ваше желание и умение профессионально (а не по кугутски) вести переговоры! Или например (я уже кстати, как-то писал здесь) могли бы также связаться с еще одним спортивным каналом вещающим в кабеле в России каналом ФУТБОЛ, я сам и лично знаю, они готовы к сотрудничеству, дело опять таки лишь за вами любезные! Наконец соизвольте просто перестроиться и работать реально по-новому, по-профессиональному, ушли (не по вашей вине) например каналы ВИАСАТ, лабно, Бог с ними, вы тут же пожалуйста официально (на своем сайте или на канале бегущей строкой) объясните человеческим языком данную проблему, и тут же предложите в замен каналы того же качества и популярности, ну или на худой конец реально снижайте свою абонплату! Извините, но где тогда у вас логика - если я например платил определенню сумму за полный ваш пакет определенных каналов, то почему тогда спрашивается я, да и другие абоненты должны также платить ту же сумму, но за куда более худший и низкий пакет каналов??? Этот просто нонсенс! Я понимаю, вы оч-ч-чень уж любите денежки, но тогда уважаемые и начните наконец реально классно и профессионально работать, а то как сообщить о повышении своих тарифов, то вы отлично находите и место где и как об этом сообщить и возможность, а оповестить своих абонентов о сложившейся той либо иной проблеме или ситуации (как например сейчас с пропажей каналов ВИАСАТ), то вы ровным счетом не находите ни времени ни желания этого делать, а это с вашей стороны просто неуважение ни к вашим реальным абонентам, ни к потенциальным! Пожалуйста не уподобляйтесь кугутской ВОЛЕ-ПРИТЕКС, будьте наокнец профессионалами и просто порядочными, адекватными людьми! С надеждой на ваш ответ.

Сантуцци, я хоть и не из Триолана, но возьму на себя смелость тебе ответить...
ПРОЧТИ ВСЮ ЭТУ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Уже обсуждались здесь вопросы включения спортивных каналов НТВ+, Поверхности и ещё кое - какие... (следи за постами Анмика, он как раз и есть представитель Триолана на этом форуме ;))
И пусть это было давненько, но, думаю, что ничего не изменилось...
Надеюсь, поймёшь почему их не включают и перестанешь писать "многа букафф" в каждой теме о телевидении...

P.S.
Кстати, о новом канале СПОРТ-1...
Ещё совсем непонятно, с какого спутника он будет транслироваться, сколько он будет стоить и т.д.
Насколько мне известно, его ещё даже в пакет НТВ+ не включили...

Для Mihalitch я конечно извиняюсь за "много буковок", но во-первых, я пытаюсь не просто написать как попало, а изложить суть проблемы поподробнее, и во-вторых, тема телевидения мне не безразлична, это, как моё хобби, так и необходимость по работе. Что касается того чтобы я задавал вопросы АНМИКу, то я так и делал, но так до сих пор ничего ровным счетом от него не получил, видимо, у товарища куда-более важные проблемы имеются, чем давать профессиональные пояснения интересующимся людям, ну да Бог с ним, не на нем единственном свет клином сошелся! Теперь что касается, так называемого спортивного контента, а точнее, российских каналов ФУТБОЛ и только-только начавшего свое вещание канала СПОРТ 1. Что касается канала СПОРТ 1 то ты прав в том, что они только начали так сказать предлагать себя в кабельных сетях, и сейчас кстати, очень интенсивно ведут переговоры, что бы они вошли на платформу НТВ+, это не считая своего присутствия в других кабельных операторов России, поэтому я думаю, да просто уверен в этом, что и нам, то есть ТРИОЛАНУ тоже было бы неплохо не щелкать лицом, а начать с ними нормальный диалог на предмет того, чтобы СПОРТ 1 присутствовал на постоянной основе в пакете ТРИОЛАНа, тем более, что цена, скажем прямо, далеко не заоблачная. Я связался с некоторыми своими друзьями в Москве и мне рассказали стоимость, так вот, тот же СПОРТ 1 будет стоить от 10 до 15 российских рублей с абонента, а ФУТБОЛ (я сам как то еще весной с ними связывался) 5-6 рублей. Согласись, ну цена скажем откровенно уж очень не существенная, так что говорить о том, что это типа, дорого, и по техническим причинам очень-очень трудно реализовать, мягко говоря, неправильно, здесь, я повторяю, главное захотеть и правильно вести диалог, да и сами они я это твердо знаю, совсем не прочь немного подзаработать на своем присутствии хоть в Украине, хоть в Африке, лишь бы как мне сказали, это было обоюдовыгодно и интересно нам, то есть в данный момент абонентам того же ТРИОЛАНа! И вообще, уже очень скоро встанет вопрос: "не сколько платить", а "за что платить"?! Мне лично кажется что просто подавляющее большинство тех же абонентов ТРИОЛАНА без особых проблем согласятся на так называемое повышение тарифов, если конечно будут реально присутствовать в пакете действительно интересные и рейтинговые каналы, а не так как к примеру сейчас, когда 50 процентов каналов или даже больше, так сказать, идут совершенно бесплатно на спутнике, к тому же, загаживание пакета всяким ****ом типа: ФЭШН ТВ, ШОПИНГ ТВ, ТДК и так далее, ну уж ни как не делает чести тому же ТРИОЛАНУ и просто таки реально раздражают многих абонентов. Так что дорогой Михалыч я думаю, что ТРИОЛАНу с его довольно таки обширной развернутой сетью по Украине, уж ни как не было бы накладно и "тяжело технически" взять да и сделать своим абонентам такой приятный сюрприз, как включение в свой пакет к примеру, этих двух спортивных каналов, я повторяю, нет ничего невозможного, главное, это что бы у них было такое желание! И последнее. Например смогли же они каким-то образом договориться о трансляции киношных каналов НТВ+, а это не один-два канала, это КИНО-СОЮЗ, КИНОХИТ, КИНОКЛУБ, КИНОПРЕМЬЕРА, НАШЕ НОВОЕ КИНО и т.д. Так что я вполне обоснованно предлагаю (тем более что я как-то общался с рукеоводством НТВ+), что бы ТРИОЛАН включил также например такие каналы как: СПОРТ ПЛЮС, НТВ+ КЛАССИКА, тем более что, тот же канал СПОРТ ПЛЮС руководство НТВ+ готово без проблем и ограничений отдельно от своего полного спортивного контента отдавать всем желающим кабельным операторам в кабель, по НТВ+КЛАССИКе по моему, так же. Так что еще раз утверждаю, главное это само желание ТРИОЛАНа, образно говоря, поднять свою ******у и немножко подсуетиться!
P. S. Если реально кто-то из представителей ТРИОЛАНа заинтересуется наконец этим предложением, то я могу прямо здесь выложить имеющиеся у меня контакты (понятное дело, речь не идет о личном мобильном номере телефона) с руководством или представителями этих вышеперечисленных мною каналов.

Кроме спорта и местных новостей ничего больше не смотрю. Зачем столько музыкальных и фильмовых каналов если есть инет, где есть выбор что скачать чтоб посмотреть?

Для Mihalitch я конечно извиняюсь за "много буковок", но во-первых, я пытаюсь не просто написать как попало, а изложить суть проблемы поподробнее, и во-вторых, тема телевидения мне не безразлична, это, как моё хобби, так и необходимость по работе. Что касается того чтобы я задавал вопросы АНМИКу, то я так и делал, но так до сих пор ничего ровным счетом от него не получил, видимо, у товарища куда-более важные проблемы имеются, чем давать профессиональные пояснения интересующимся людям, ну да Бог с ним, не на нем единственном свет клином сошелся! Теперь что касается, так называемого спортивного контента, а точнее, российских каналов ФУТБОЛ и только-только начавшего свое вещание канала СПОРТ 1. Что касается канала СПОРТ 1 то ты прав в том, что они только начали так сказать предлагать себя в кабельных сетях, и сейчас кстати, очень интенсивно ведут переговоры, что бы они вошли на платформу НТВ+, это не считая своего присутствия в других кабельных операторов России, поэтому я думаю, да просто уверен в этом, что и нам, то есть ТРИОЛАНУ тоже было бы неплохо не щелкать лицом, а начать с ними нормальный диалог на предмет того, чтобы СПОРТ 1 присутствовал на постоянной основе в пакете ТРИОЛАНа, тем более, что цена, скажем прямо, далеко не заоблачная. Я связался с некоторыми своими друзьями в Москве и мне рассказали стоимость, так вот, тот же СПОРТ 1 будет стоить от 10 до 15 российских рублей с абонента, а ФУТБОЛ (я сам как то еще весной с ними связывался) 5-6 рублей. Согласись, ну цена скажем откровенно уж очень не существенная, так что говорить о том, что это типа, дорого, и по техническим причинам очень-очень трудно реализовать, мягко говоря, неправильно, здесь, я повторяю, главное захотеть и правильно вести диалог, да и сами они я это твердо знаю, совсем не прочь немного подзаработать на своем присутствии хоть в Украине, хоть в Африке, лишь бы как мне сказали, это было обоюдовыгодно и интересно нам, то есть в данный момент абонентам того же ТРИОЛАНа! И вообще, уже очень скоро встанет вопрос: "не сколько платить", а "за что платить"?! Мне лично кажется что просто подавляющее большинство тех же абонентов ТРИОЛАНА без особых проблем согласятся на так называемое повышение тарифов, если конечно будут реально присутствовать в пакете действительно интересные и рейтинговые каналы, а не так как к примеру сейчас, когда 50 процентов каналов или даже больше, так сказать, идут совершенно бесплатно на спутнике, к тому же, загаживание пакета всяким ****ом типа: ФЭШН ТВ, ШОПИНГ ТВ, ТДК и так далее, ну уж ни как не делает чести тому же ТРИОЛАНУ и просто таки реально раздражают многих абонентов. Так что дорогой Михалыч я думаю, что ТРИОЛАНу с его довольно таки обширной развернутой сетью по Украине, уж ни как не было бы накладно и "тяжело технически" взять да и сделать своим абонентам такой приятный сюрприз, как включение в свой пакет к примеру, этих двух спортивных каналов, я повторяю, нет ничего невозможного, главное, это что бы у них было такое желание! И последнее. Например смогли же они каким-то образом договориться о трансляции киношных каналов НТВ+, а это не один-два канала, это КИНО-СОЮЗ, КИНОХИТ, КИНОКЛУБ, КИНОПРЕМЬЕРА, НАШЕ НОВОЕ КИНО и т.д. Так что я вполне обоснованно предлагаю (тем более что я как-то общался с рукеоводством НТВ+), что бы ТРИОЛАН включил также например такие каналы как: СПОРТ ПЛЮС, НТВ+ КЛАССИКА, тем более что, тот же канал СПОРТ ПЛЮС руководство НТВ+ готово без проблем и ограничений отдельно от своего полного спортивного контента отдавать всем желающим кабельным операторам в кабель, по НТВ+КЛАССИКе по моему, так же. Так что еще раз утверждаю, главное это само желание ТРИОЛАНа, образно говоря, поднять свою ******у и немножко подсуетиться!
P. S. Если реально кто-то из представителей ТРИОЛАНа заинтересуется наконец этим предложением, то я могу прямо здесь выложить имеющиеся у меня контакты (понятное дело, речь не идет о личном мобильном номере телефона) с руководством или представителями этих вышеперечисленных мною каналов.

Ну ладно...
Раз ты не хочешь САМ читать, я тебе обрисую суть проблемы...
Помимо отчислений за авторские права, платы за каждого абонента и т.д., существует ещё и Нацрада по телевидению и радиовещанию.
Так вот, для того, чтобы официально транслировать какой - то иностранный канал (коими являются каналы НТВ+, появившийся канал Спорт-1, российский канал Футбол
(кстати, разницы с украинским "Футболом" - в принципе, никакой, те же Кубки Англии, Италии, Чемпионат Испании, никому в основной массе не нужные Чемпионаты Шотландии, Бельгии, которые, кстати, наш "Футбол" убрал у себя, и который скоро запустит ещё канал "Футбол Плюс", + у нашего ещё Германия и, возможно, Англия будет ), этот канал должен пройти так называемое "лицензирование" и попасть в список "адаптированных" каналов для трансляции их на Украине.
Дальше объяснять или ты сам поймёшь???

Что касается того чтобы я задавал вопросы АНМИКу, то я так и делал, но так до сих пор ничего ровным счетом от него не получил, видимо, у товарища куда-более важные проблемы имеются, чем давать профессиональные пояснения интересующимся людям, ну да Бог с ним, не на нем единственном свет клином сошелся!

Если бы Вы внимательнее читали темы.......
Нет перефразирую, пожалуй. Если бы вообще почитали темы, или хотябы посмотрели истории моих постов, то открыли бы для себя тот факт что я НЕ ОТВЕЧАЮ ЗА ПРОГРАМНОЕ НАПОЛНЕНИЕ. И вообще ни каким боком не причастен к дистрибьюции.
Я отвечаю за техническую часть!
Какой ответ Вы от меня ожидаете?
Спросите у меня ещё по чём бензин в Палестине...
Я могу рассказать Вам о тонкостях формирования сигнала. Посоветовать конечное оборудование и т.п.
Относительно "видимо, у товарища куда-более важные проблемы имеются" - воистину так. Мы тут , сцуко, станцию настраиваем и не одну и постоянно. И ещё кучу задач выполняем.
Относительно "загаживание пакета всяким ****ом типа: ФЭШН ТВ, ШОПИНГ ТВ, ТДК" то самый лучший вариант было бы свести Вас с сотней-другой абонентов которые с ума сходили когда мы каналы ФЭШН ТВ и ТДК из аналога убирали. Или съездите в Симверополь. Вам там за канал ФЭШН ТВ по фейсу настучат.
Поймите, если сможете, сколько людей - столько мнений!!! Каждый своё смотрит, и у каждого вкусы разные.
Моё личное предпочтение - вообще все спорты выбросить. Ну разве что Евроспорт 1 оставить - там снукер иногда показывают :) Оставить новости, музыкалок пару (Вива польска да МТВ Денс) да фильмовых каналов (в принципе випов да пару других НТВшных хватит). Но я же об этом не воплю на каждом форуме.
В общем моё мнение о разведённой здесь Вами деятельности :банан:
Хотите поговорить о программном наполнении - вперёд на приём к директорам Берёзки и IT сервиса.

Все спорты кроме евроспорта (1-го и 2-го) нафиг! В футбол можно играть на поле, а не смотреть по тв. :) :) :). Фильмы тоже нафиг, их скачать можно. Новости - нафиг, можно в интернете читать. :) :)
Нужны: Дискавери с Нашинел джиографик и Фешн ТВ - там девочки (иногда смпатичные) ходят.
Короче, сколько людей стоолько и мнений.

Назад
Зверху Знизу