Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Есть два кабеля в природе (не считая мелких):
1. Триолан/Берёзка/Эпсилон/Барс
2. Альфамедиа/Притекс/Фаворит/Воля

Осенью я благополучно перешёл со второго на первый и ни капельки не жалею. Ты своим телевизором филипс, как и я своим самсунгом без дополнительных устройств можешь прямо сейчас на своей Берёзке смотреть 70+ цифровых каналов.

Я на 2-ом варианте. Телев. SONY 32W4000. Цифровое могу смотреть по кабельному? Вроде каналы нашел цифровые. а изображения нет. Пакет
" Стандарт".

на АМ в открытом большая половина того что в Триолане закрыто(а вот то что в Триолане открыто на АМ под замком), сам смотрю весь перечень каналов в цифре от обоих

Неоднократно писал, но напишу ещё раз. В Триалане не изменяется (не транскодируется) оригинальный поток. Мы просто меняем тип модуляции. качество же остаётся ИСХОДНОЕ! Если создаётся иллюзия что на аналоге картинка лучше - то это илюзия вызвана исключительно субъективным мнением и/или специальными возможностями вашего телевизора по "сглаживанию" картинки.

• Це лайк!
Реакції: anis
скажите в каналах которые закрыты такая же картинка или лучше?

скажите в каналах которые закрыты такая же картинка или лучше?
По разному.
Самая лучшая картинка (наибольший поток, хорошее разрешение) на каналах Люкс ТВ (лидер качества), VIP(3 шт), Дискавери (6 шт), Виасаты и т.п. в порядке убывания. Одни из самых худших каналов по качеству Веддинг ТВ, Малятко ТВ, Улыбка ребёнка и т.п.

За что платить деньги за цифровое, если качество такое же как в аналоге. Или мне так с аналогом повезло

хотелось бы узнать в чем, но не в ТВ дело:)

ТВ samsung 26B450 тюнер в нем же

Заметно что?

В том то и дело, что у меня не заметно. Вот и получается, что наверное повезло с аналогом.

В том то и дело, что у меня не заметно. Вот и получается, что наверное повезло с аналогом.
Разница в качестве (при правильно настроенном и поданном аналоге) должна быть видна очччень наглядно только разве что на ВИПах и ЛюксТВ, но их нет в аналоге и не с чем сравнить. Что касаемо плюсов цифрового то оно в первую очередь даже не в качестве, а в количестве :) ну и плюс приятные мелочи типа EPG и выбора звуковой дорожки, в том числе с Dolby звуком

Плюс еще в том, что каналы называются автоматом. А по качеству аналог на хороших каналах картинку показывает лучше, на цифре видны следы сильного сжатия сигнала, да и низкий битрейд дает о себе знать.

на цифре видны следы сильного сжатия сигнала, да и низкий битрейд дает о себе знать.
Действительно, вчера был кум в гостях и просил включить ему футбол на ТЕТ и первый национальный и мне аж стыдно стало за качество - битрейт очень маленький. Хотя те каналы, что моя семья смотрит показывают нормально.

некоторые каналы очень ничего показывают, но большая часть при быстрой смене картинки просто распадается, видимо битрейд идет постоянным у них и не очень большим, но тут уж, виной все же полоса пропускания, видать большее кол-во каналов не могу дать с нормальным качеством.

йоооо. Отключили за долг в 6 грн.
Теперь за повторную активацию нужно заплатить 30 грн. Шо за ***....

A-L-E-X

жди акции подключение за 1 грн :D

а так я тоже попался раз, терь слежу. А ты только за цифру платишь?

Назад
Зверху Знизу