Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Действительно не работает.У меня тоже уже пару дней гид не работает
Сигнал времени идёт по гринвичуИ не переведены часы на летнее время...![]()
А это тогда для чего?Сорри за оф-топ, но похоже в IPTV Триолана на "Мультимедиа" больше не будет списка каналов полного цифрового пакета от "Эпсилон". Только аналоговый аналог списка...
А это тогда для чего?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всё я видел, всё читал, а Вы как будто первый день в Триолане и не знаете что любая перестройка там длится 2 недели - месяц?Уважаемый, а Вы проверили работоспособность тестовых каналов? Вы читали:? На форум Триолана заходили? Там во многих темах ведётся обсуждение конца возможности просмотра любимых каналов по IPTV и дублирования плейлиста аналогового списка КТВ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Благо (полная) цифра от Эпсилона меня спасает, а как же другие пользователи и абоненты Триолана?![]()
Но это не влияет на суть вопроса. Всё равно, Спасибо за оптимистический пост!F22 сказав(ла):Вы как будто первый день на триолане, любые перестройки длятся 2 недели - месяц, ждите.
avbua - Вы случайно не модератор F22 на форуме Триолана?
Сигнал времени идёт по гринвичу![]()
Не спорю. Ибо как зайти на википедию тоже знаюВремя по гринвичу тоже переводится на летнее. У нас всегда +2 GMT вне зависимости от времени года.
Поставил в телеке +3
P.S. Не переводится "Всеми́рное координи́рованное вре́мя, UTC"
Пофиксили.Unmik
не знаешь случаем почему в аналоге Спорт1 "прыгает" частенько - на секунду пропадает картинка и появляется техническое сообщение типа "нет сигнала" что-то в этом роде. Просто это в последнее время участилось и напрягает. В цифре такого нет.