Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
А с программой у всех сдвиг на 2 часа. Время идет по гринвичу. И это не исправить если выставить правильное время на тв, или это приблуда тв.

кто подскажет, где щас можно глянуть актуальный перечень каналов эпсилона (вместе с тестовыми)

кто подскажет, где щас можно глянуть актуальный перечень каналов эпсилона (вместе с тестовыми)
На любом телевизоре с цифровым тюнером DVB-C подключенного к эпсилону, триолану, барсу, берёзке, IT-сервис с тарифом 30грн/мес и выше.

А с программой у всех сдвиг на 2 часа. Время идет по гринвичу. И это не исправить если выставить правильное время на тв, или это приблуда тв.

Время выставляется на тюнере (если отдельный). Там нужно внести поправку относительно Гринвича (+02:00) и включить (до конца октября) опцию "Летнее время".

:) именно так и сделал. Программа от текущего времени сдвинута на 2 часа. Т.е. Если время не на автомате берется с сигнала, а вручную выставлено, программа сдвигаться на поправку не хочет. Или это ошибка тв

Я вчера перенастраивал внешний ресивер со сбросом в заводские настройки (влом было ручками 466 МГц прописывать ;)) - автокоррекция времени с головной станции почему-то не заработала. Заморачиваться не стал - установил вручную. Запись по таймеру на внешний HDD/DVD утром прошла корректно :)

три вопроса :)

1. появились ещё hd каналы ? (luxe hd знаю только)

2. никому не нужен TechniSat Digit MF4-KТ ?

3. есть возможность оплатить как то онлайн? вебмани/кредитка?

1. Не появились и скорее всего, не появятся.
2. Мне не нужен.
3. Не знаю, раньше можно через автоматы пополнения, сейчас - не знаю... (но за Инет Триолана можно, сам плачУ)

Останнє редагування:

Процедура оплаты через Web-Money

С помощью системы Интернет-расчетов WebMoney абоненты имеют возможность моментально оплачивать услуги компании Triolan® через Интернет. Пополнение лицевых счетов происходит моментально. Оплата возможна либо с помощью программы WM Keeper, либо с предоплаченной WMU-карты, которую можно приобрести в точках розничной торговли.

Для оплаты Вам необходимо зайти в личный кабинет и выбрать WebMoney как средство оплаты, выбрать гривневый WebMoney-кошелек, с которого хотите совершить платеж. На кошельке должен быть достаточный остаток WMU для оплаты интересующей Вас услуги, с учетом комиссии системы WebMoney 0.8%. Например, при пополнении счета на 100 грн кошелек должен содержать, по крайней мере, 100.80 WMU

to Dimoks
TechniSat Digit MF4-KТ еще в продаже?

Объясните плиз :)
На сайте Триолана написано:
"В Пакетах «ИНТЕРНЕТ» и «МУЛЬТИМЕДИА» скорость доступа к украинским и мировым ресурсам сети Интернет не ограничивается и равна 100Мбит./сек., фактическая скорость загрузки зависит от возможностей используемого ресурса, входящая и исходящая скорости равны.
Просмотр телеканалов возможен как в аналоговом так и цифровом форматах."

Что такое в "аналоговом" формате, это через антенный кабель в ТВ?
Я, допустим, плачу 120 грн. и получаю по антенному кабелю ТВ, а по локалке 100мб инет, правильно?

За 120 грн. я на сегодня получаю до 100 Мбит./сек., интернет + 77 каналов аналогового КТВ по коаксиалу + 77 цифрового КТВ (набор каналов что и аналог) по коаксиалу + 128 каналов по IPTV на компьютере
Хотя вот только прочел что с 12/05/2010 - 120 каналов цифрового ТВ на Мультимедиа. Утром позвоню узнаю где можно получить карту доступа для ЦТВ

Останнє редагування:
Пропали TV1000 East и TV1000 Русское Кино. В сетке каналы остались. EPG по ним есть. На самих каналах черный квадрат. Это временно или что-то перенастроить нужно?

"Услуга прекращена или кодирована".

Глюки на "головняке", наверное. В аналоге эти каналы сейчас работают.

Пропали TV1000 East и TV1000 Русское Кино. В сетке каналы остались. EPG по ним есть. На самих каналах черный квадрат. Это временно или что-то перенастроить нужно?
С виасатами возникли организационно/технические проблемы. На пару дней вещание приостановлено. Проблема решается.

dmichael
Спасибо за ответ.

А ШО? В кабельной, в глухой провинции HDTV?
Дык и в столице нет!!!

Решение очень простое!
Можно самому без "кабельного оператора" принимать несколько тысяч цифровых телеканалов из которых более 300 на русском языке и несколько десятков HDTV.

Как это сделать?

Все вопросы в личку!

Останнє редагування:
Все пропало, цифры нет, говорят что идут работы и надо будет все пересканировать:(

Назад
Зверху Знизу