Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
С вчерашнего дня не работает EPG (электронный гид). По всем каналам нет информации. Подскажите, пожалуйста, у всех такая проблема или у меня одного? Территориально нахожусь на пересечении Блюхера и Гарибальди

У меня тоже уже пару дней гид не работает

И не переведены часы на летнее время... :)

И не переведены часы на летнее время... :)
Сигнал времени идёт по гринвичу :)
Перевод на летнее время, пояс (временная поправка) и прочие настройки выставляются непосредственно в ресивере. В разных моделях - по разному. Курите мануал!

пока еще по-прежнему гид не работает

Сорри за оф-топ, но похоже в IPTV Триолана на "Мультимедиа" больше не будет списка каналов полного цифрового пакета от "Эпсилон". Только аналоговый аналог списка...

Сорри за оф-топ, но похоже в IPTV Триолана на "Мультимедиа" больше не будет списка каналов полного цифрового пакета от "Эпсилон". Только аналоговый аналог списка...
А это тогда для чего?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это тогда для чего?

Уважаемый, а Вы проверили работоспособность тестовых каналов? Вы читали:
? На форум Триолана заходили? Там во многих темах ведётся обсуждение конца возможности просмотра любимых каналов по IPTV и дублирования плейлиста аналогового списка КТВ.
Благо (полная) цифра от Эпсилона меня спасает, а как же другие пользователи и абоненты Триолана? :confused::(

Уважаемый, а Вы проверили работоспособность тестовых каналов? Вы читали:
? На форум Триолана заходили? Там во многих темах ведётся обсуждение конца возможности просмотра любимых каналов по IPTV и дублирования плейлиста аналогового списка КТВ.
Благо (полная) цифра от Эпсилона меня спасает, а как же другие пользователи и абоненты Триолана? :confused::(
Всё я видел, всё читал, а Вы как будто первый день в Триолане и не знаете что любая перестройка там длится 2 недели - месяц?

avbua - Так бы и ответили: - У меня тоже не показывают тестовые каналы...

avbua - Вы случайно не модератор F22 на форуме Триолана?
F22 сказав(ла):
Вы как будто первый день на триолане, любые перестройки длятся 2 недели - месяц, ждите.
Но это не влияет на суть вопроса. Всё равно, Спасибо за оптимистический пост!

Останнє редагування:
Сигнал времени идёт по гринвичу :)

Время по гринвичу тоже переводится на летнее. У нас всегда +2 GMT вне зависимости от времени года :).
Поставил в телеке +3 :)

P.S. Не переводится "Всеми́рное координи́рованное вре́мя, UTC"

Время по гринвичу тоже переводится на летнее. У нас всегда +2 GMT вне зависимости от времени года :).
Поставил в телеке +3 :)

P.S. Не переводится "Всеми́рное координи́рованное вре́мя, UTC"
Не спорю. Ибо как зайти на википедию тоже знаю :)
Повторюсь - зависит от настроек тюнера.
У меня 1 технисат и 1 встроенный (телевизор сони). Оба сами перевелись. На Топфилдах же приходится указывать летнее время.

вместо BIZ-TV уже 2 дня показывает Simon, а EPG на нём всё еще показывает тв-программу BIZ-TV.
это временно? или теперь BIZ-TV не будет вообще?

Не будет "Биза". Анмик выше (в другой теме) объяснял, почему.

а каким потоком идет цифровой сигнал, картинка в аналоге (в некоторых каналах) выглядит получше.
и закрытые каналы в таком же потоке или там меньше сжимается.

Unmik

не знаешь случаем почему в аналоге Спорт1 "прыгает" частенько - на секунду пропадает картинка и появляется техническое сообщение типа "нет сигнала" что-то в этом роде. Просто это в последнее время участилось и напрягает. В цифре такого нет.

Unmik

не знаешь случаем почему в аналоге Спорт1 "прыгает" частенько - на секунду пропадает картинка и появляется техническое сообщение типа "нет сигнала" что-то в этом роде. Просто это в последнее время участилось и напрягает. В цифре такого нет.
Пофиксили.

а что по потоку?

Назад
Зверху Знизу