Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Как вариант, подключаемся за те же 120грн на пакет интернет "Мультимедиа", покупаем один роутер и по IPTV-тюнеру на каждый телевизор.

Бонусы: интернет 100мбит впридачу, бесплатный ТВ кабель с 70+ аналоговыми и 70+ цифровыми каналами (для телевизоров на кухне и в туалете).

Не, спасибо. Предпочитаю не смешивать мух с котлетами (интернет и HDTV).

Но раскатывать на "сотку" при подобной загрузке я бы не рискнул :)

А как Эпсилон относится к Diablo (TwinBase) CAM Wireless, например?

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность пускать канал НТВ+"Наш Футбол" в раскодированном виде? Когда начинаются прямые трансляции футбольных матчей - ТВ программа закодирована.

А как Эпсилон относится к Diablo (TwinBase) CAM Wireless, например?

Да даже при "проводном" просмотре на "витую пару" ;) видно, что при 92 Мб/с (если смотреть speedtest'ом :rolleyes: на Киев) падает чуть ли не вдвое (данным, правда, несколько месяцев - в последнее время не тестил).

За "Дьябло" - не скажу. Не игрался с подобным. Анмика попытайте :)

Да даже при "проводном" просмотре на "витую пару" ;) видно, что при 92 Мб/с (если смотреть speedtest'ом :rolleyes: на Киев) падает чуть ли не вдвое (данным, правда, несколько месяцев - в последнее время не тестил).

Меня пытать по этому поводу бесполезно. Я такую приблуду в руках не держал :( Но не отказался бы...

Меня пытать по этому поводу бесполезно. Я такую приблуду в руках не держал :( Но не отказался бы...

Вопрос был не только (и не столько) технического плана, но и .. как бы это сказать.. юридического(?). У меня сложилось впечатление, что представители Эпсилона весьма "напряженно" относятся к вопросу "одна карта - N телевизоров" (где N>1, и без разницы, что N=2 и в пределах одной квартиры, т.к. контролировать тяжело).

Допустим, я для вас достану (или через вас закажу) тот модуль и технически будет все нормально. А вот позволите ли?... :)

И еще один технический вопрос можно? :)
Есть ли опыт по подключению к Philips 2009г модельного ряда с DVB-C (напр. PFL9904H/12)? Если да, то что обычно для этого нужно? Только CAM?

При чём тут HDTV? Его там пару каналов наверно с демо роликами.

"При чем тут" - это к чему? "Его там" - "там" это где?

Вопрос был не только (и не столько) технического плана, но и .. как бы это сказать.. юридического(?). У меня сложилось впечатление, что представители Эпсилона весьма "напряженно" относятся к вопросу "одна карта - N телевизоров" (где N>1, и без разницы, что N=2 и в пределах одной квартиры, т.к. контролировать тяжело).

Допустим, я для вас достану (или через вас закажу) тот модуль и технически будет все нормально. А вот позволите ли?... :)

И еще один технический вопрос можно? :)
Есть ли опыт по подключению к Philips 2009г модельного ряда с DVB-C (напр. PFL9904H/12)? Если да, то что обычно для этого нужно? Только CAM?

"При чем тут" - это к чему? "Его там" - "там" это где?
Скажу один раз а Вы понимайте как хотите. У нас в стране действует принцип "белой доски", т.е. всё что не запрещено - всё разрешено. Мало того, если вы изобретёте способ как смотреть на своём телевизоре Эпсилон бесплатно - откуда об этом узнает компания Эпсилон? Более того, даже если Вы об этом расскажете ещё кому-нибудь никаких претензий со стороны компании к Вам быть не может.
Компания абсолютно не страдает от "Кулибиных" (я это в это слово закладываю исключительно положительный смысл, типа изобретатель домашнего масштаба, уточнил, т.к. некоторые на него обижаются), которые что-то изобретают, даже когда "Кулибины" общаются между собой. По договору и аналоговый телевизор у Вас должен быть один. Кого наказали за второй, третий, пятый? Хоть сотню поставьте. А вот когда Вы своё изобретение продать захотите, или соседей подключить - это уже преступление, причём уголовно наказуемое.

Я, к стати привёз года 2 назад Топфилд позволяющий подключать одновременно 2 телевизора и просматривать на них разные каналы, а 3-й ещё и на винт писать. Продали его успешно. Стоит у кого-то работает.
Относительно филипсов: 1 сам подключал у товарища. Использовал Кам Смит, жёлтенький, купленный в Роксе. Ещё 2 знаю, стоят у людей с такими же камами но Ромсатовскими. Знаю историю моего коллеги. Он покупал Себе Филипс по моему 32 дюйма. Взял т.к. в магазине доказывали наличие DVB-C. На практике оказалось что тюнер типа есть, но необходим серьёзный апгрейд софта чтобы он заработал. Сменили на другой, такой же диагонали, но модели посвежее и всё заработало.

Останнє редагування:
У нас в стране действует принцип "белой доски"

Это общемировая практика ;)

Эпсилон бесплатно - откуда об этом узнает компания Эпсилон?
предпочитаю платить за потребляемые услуги/работы (и ожидаю аналогичного отношения к себе). Готов платить дорого (адекватно) за качество, но не платить дважды.

По договору и аналоговый телевизор у Вас должен быть один.
:confused: Это так в договоре сказано? (Я договор не видел, как Вы понимаете)

Я, к стати привёз года 2 назад Топфилд позволяющий подключать одновременно 2 телевизора и просматривать на них разные каналы, а 3-й ещё и на винт писать.
Можно поподробней модель? одна карта? Управление ДУ - "радиоудлинитель"? :)

Относительно филипсов...
Спасибо! :клас:

Спасибо за НТВ+'Наш Футбол' - уже показывает он-лайн!

Спасибо за НТВ+'Наш Футбол' - уже показывает он-лайн!
Всегда пожалуйста, только нашей заслуги в этом нет :) У нас оффициальный договор с НТВ на трансляцию канала 'Наш Футбол'. Соответственно компания НТВ знает что мы находимся на территории Украины. Права на трансляции определённых матчей/передач у них есть только на территорию России. По этому иногда компания НТВ использует "региональное глушение" карт доступа при трансляции определённых матчей/передач. Это касается всех каналов от транслируемых компанией НТВ.
В целом, так действуют все правообладатели. Только некоторые "глушат" карточки, а некоторые просто рассылку делают с предупреждением типа выключите сами такие-то трансляции/передачи.

Относительно канала Наш футбол Сегодня получил новую информацию:

повідомляємо Вас про те, що сигнал телерадіопрограми «НТВ-ПЛЮС Наш футбол» буде тимчасово відсутній у наступні проміжки часу:
19 березня 2010 р. (п’ятниця) з 20:55 до 22:45 за київським часом (з 21:55 до 23:45 за московським часом);
20 березня 2010 р. (субота) з 05:40 до 07:30 за київським часом (з 06:40 до 08:30 за московським часом);
20 березня 2010 р. (субота) з 20:45 до 22:30 за київським часом (з 21:45 до 23:30 за московським часом);
21 березня 2010 р. (неділя) з 17:45 до 19:35 за київським часом (з 18:45 до 20:35 за московським часом);
22 березня 2010 р. (понеділок) з 12:00 до 13:45 за київським часом (з 13:00 до 14:45 за московським часом);
24 березня 2010 р. (середа) з 15:55 до 17:55 за київським часом (з 16:55 до 18:55 за московським часом);
24 березня 2010 р. (середа) з 21:40 до 23:30 за київським часом (з 22:40 до 00:30 за московським часом);
25 березня 2010 р. (четвер) з 11:00 до 12:50 за київським часом (з 12:00 до 13:50 за московським часом);
Це пов’язано з тим, що обсяг прав на використання передач, що транслюються у зазначених проміжках часу, не передбачає їх розповсюдження за допомогою багатоканальних телемереж в межах території України.
Просимо вибачити за тимчасові незручності, викликані змінами у програмі передач телерадіопрограми.

Можно поподробней модель? одна карта? Управление ДУ - "радиоудлинитель"? :)
Модель TF5100c PVR Master.
Дело было очень давно (апрель 2008), подробности не помню. У кого этот девайс сейчас - не знаю :(. В зверюге на борту 3 тюнера походу. Изначальное предназначение не для подключения нескольких телевизоров, а для того чтобы можно было смотреть 1 канал, записывать второй, а по функции "Картинка в картинке" мониторить третий. Путём каких-то хитрых манипуляций (по моему перешивали какой-то альтернативной прошивкой) добивались эффекта вывода различных каналов на различные выходы.
Отказались т.к. на тот момент был безумно дорогой, кроме того очень громоздкий и весьма медленный.

Останнє редагування:
Прсотиет не успел перечитатть все предыдущие посты но может кто то поможет с ответом!!!!
Переехал на новую хату там проведена березка простое аналоговое тв, купил себе филлипс 8404 и хотелось бы на него подключить цифровое телевидение(в одной комнат что бы телек показывал допустим аналог, а вдругой комнате филипс показвал цифру???)- это мне необходимо еще дополнит6льно кабель на цифру тянуть или есть какие то другие выходы может с другими операторами цифрового тв????
Буду очень признателен за ответ

дополнительно точно тянуть ниче ненадо. нужен только тюнер или САМ модуль с тем телеком где цифру смотреть хотоите

дополнительно точно тянуть ниче ненадо. нужен только тюнер или САМ модуль с тем телеком где цифру смотреть хотоите

Мне кстати сказали что у меня тюнер встроенный!!!!!
А что там сейчас кстати по расценкам между эпсилоном притексом и трионалом???

купил себе филлипс 8404 и хотелось бы на него подключить цифровое телевидение
Для просмотра 70 открытых цифровых каналов не надо ни тюнера ни CAM-модуля. Для просмотра остальных каналов перейти на пакет за 120 грн, получить карточку у провайдера и купить CAM-модуль.

Мне кстати сказали что у меня тюнер встроенный!!!!!
Совершенно верно.

Для просмотра 70 открытых цифровых каналов не надо ни тюнера ни CAM-модуля. Для просмотра остальных каналов перейти на пакет за 120 грн, получить карточку у провайдера и купить CAM-модуль.
QUOTE]

Это про эпсилон сейчас речь идет????

Это про эпсилон сейчас речь идет????

Есть два кабеля в природе (не считая мелких):
1. Триолан/Берёзка/Эпсилон/Барс
2. Альфамедиа/Притекс/Фаворит/Воля

Осенью я благополучно перешёл со второго на первый и ни капельки не жалею. Ты своим телевизором филипс, как и я своим самсунгом без дополнительных устройств можешь прямо сейчас на своей Берёзке смотреть 70+ цифровых каналов.

Это что я могу сейчас в свой филипс воткнуть кабель березки с аналоговым тв и там появяться 70 цифровых????

Это что я могу сейчас в свой филипс воткнуть кабель березки с аналоговым тв и там появяться 70 цифровых????
да, появится даже 197, но показывать будут только 70
Ну если конечно у тебе не берёзка за 15грн с частотным фильтром.

а как это можно узнать???

а как это можно узнать???
выставить в телевизоре свой регион и просканировать цифровой диапазон в режиме сеть, а лучше почитать инструкцию к телевизору.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитай пункт 4.2.7

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу