Статус: Офлайн
Повідом.: 120
Повідом.: 120
Дык, огласите весь список (с)Я знаю и не один.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык, огласите весь список (с)Я знаю и не один.![]()

Ну гугл вообще-то естьДык, огласите весь список (с)![]()

Представители Ромсата уже 2 года его мне "везут". Но то он "на таможне застрянет", то "на складе потеряется". Мистика 
Цена 195 у.е.Сегодня наконец-то в руки попал тюнер Ставропольского завода "Сигнал".
Правда прислали не TLS3001C HD а.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так по сравнению с аналогами - раза в 2-3 дешевле.Цена 195 у.е.![]()
Почитал про его братаВ Общем УЖАС! С таким плеером да за такие деньги этот тюнер никому не нужен.
Сегодня отпишусь на завод, об ответе сообщу отдельно.

Где сейчас можно посмотреть список каналов в цифровом ТВ?
ввв.epsilon.тв у меня не пашет....
на второй ссылке все вместе с левымиСпасибо!
А левые каналы сейчас есть (сверх этого списка)? Раньше тут выкладывали списки.
Ну гугл вообще-то есть
например⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Несколько индивидуальных отзывов всё-же напишу:
...
По отзывам и описаниям очень сильная штука AB IPBox 910 DVB-C PVR HDTV. Но у него сразу 2 минуса: очччень дорогой ....
Нет, клонировать карту ещё не научились.Возвращаясь к вопросам двухлетней давности (простите, особо не следил за перепиской в теме) - существует ли сейчас возможность подключить по одной карте два телека и смотреть разные программы?
Нет, клонировать карту ещё не научились.

Насколько мне известно, нет тюнеров поддерживающих многоканальное декодирование по одной карте, имеющих два пульта ДУ, имеющих два выхода на два телевизора.Это "авторитетное" заявление?
Потому что есть, к примеру, CAM модули, поддерживающие многоканальное декодирование по одной карте.
...
Теперь по пунктам:
1. - Смотреть с одного тюнера на 2-х телевизорах без проблем можно только 1 канал одновременно на обоих теликах. Есть тюнера с которых можно смотреть с 1 юнера 2 разных канала на 2-х разных телевизорах, но они во-первых нездорово дорогие, во вторых управление таким ресивером радости не приносит имхо жутко мудрёное, да и Вам как минимум понадобится радиоудлиннитель пульта дистанционного управления и второй пульт. Ну или каждый раз кричать в другую комнату какой канал Вам включить![]()
Как вариант, подключаемся за те же 120грн на пакет интернет "Мультимедиа", покупаем один роутер и по IPTV-тюнеру на каждый телевизор.Возвращаясь к вопросам двухлетней давности (простите, особо не следил за перепиской в теме) - существует ли сейчас возможность подключить по одной карте два телека и смотреть разные программы?
Бонусы: интернет 100мбит впридачу,