Не привяжет только того, кто кроме кита ничего не будет брать! А иначе... Объективы, аксессуары, привычка...

Вот вот, именно об этом я и говорил... в т.числе привычка... 

Продолжим аналогии с ****ом...т.е поговорим на языке энергий... К примеру, мне понравилась девушка и она не против (у меня есть деньги на кит

)
 Я хочу заняться с ней любовью, делать это долго, качественно и со вкусом..

Радуя себя, ее, а может быть, и друзей... Но мне говорят: да, конечно, вперед, но не забывай: у нее сестра, мама, папа, войдет в привычку... Короче, прийдется ЖЕНИТЬСЯ

Вот смотрите допустим у Вас тушка+3 объектива+ пыха+ бустер+ ДУ+ фильтры общей стоимостью, ну допустим, 3000 у.е.! Все это Вы можете продать за 1500 у.е.! И что бы собрать подобный комплект другой системы Вам нужно доложить еще 1500у.е.! А получите почти то же!

Вот теперь подробнее... Если занятия любовью окажутся обоюдоприятными и вы переедете жить домой к подружке, то заняться любовью с другой вашей подружко будет намного сложнее! Кто ж спорит!? Тем более, если будут дети...

А можно же продать тушку и купить более "продвинутое" (400Д-40Д) . В таком случае Вы потратите меньше, а прирост будет больше. 

Не спорю с очевидным, если вы женились, то пялиться на шикарную ***** соседки напротив становится неприличным... Подтверждений на форуме хоть отбавляй. Разрешается смотреть и пускать слюни 

на старшую сестру...
Но! Предложен был вариант, для выбирающих первую цифрозеркалку:
ХОТИТЕ ЗАНЯТЬСЯ ****ОМ И ОНА НЕ ПРОТИВ? ЗАНИМАЙТЕСЬ! ЖЕНИТЬСЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! 
причем совет универсален и для блондинок, и для брюнеток... 
при этом... 
БРАК ВОЗМОЖЕН! - прошу обратить внимание, тех, кто уже...

Но только присматривающим себе "подружку", мой совет может оказаться полезен...