Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"ржачь" это актуальный коммент к данному сообщению. А то, что от законов логики отвалились это не смущает? Ну ржите дальше...А... слышали уже... АКР заточен под кенон... самому смешно наверное?

Потому, как тест JPG проявляет подход бренда к его (картинки) формированию.Принципиально не понимаю почему тест в джпег - это объективный тест, а тест, при котором в обоих случаях применяется абсолютно одинаковый алгоритм - некорректно. Вижу только одну причину - в джпеге никон выглядит намного симпатичнее чем в РАВ-е. Вот Вы за него и хватаетесь...![]()

Именно. Любой, кто захочет разобраться может убедиться, что у никона во всех конверторах встроены принципально неотключаемые алгоритмы шумоподавления и повышения контурной резкости. Причем зачастую никон сам регулирует уровень обработки и шарпит по самое небалуйся. Ну и в чем объективность теста?

Я мог бы понять утверждение о неприемлемости алгоритмов АКР для конвертации фуджевских равов с его суперццдхр... или там для сигмы. Но и у кенона и у никона тот же самый байер. Если я беру два одинаковых кадра от 30Д и Д50 на одинаковых стеклах и конверчу их с одинаковыми настройками, то получаю до безобразия сходные картинки. Повторяемость результата говорит об его достоверности с высокой вероятностью.

Ох уж этот паршивец по имени "Кенон"!Неужели уже свои лапища и до АКР приложил?
Adobe camera rawНу расшифруйте мне - серой деревенщине - что такое АКР?
А расчитывать на лидера рынка - Вам не кажется что это здравый подход, чтобы продавать свой продукт?
Ну что же Вы так эмоционально воспринимаете! 
Хотелось бы увидеть безумную
статистику! Сколько в процентном соотношении фотографов, владельцев К. и Н., конвертируют в АКР фото! 
Формально-логическое мышление и причинно-следственная картина мира Вам, Дима, не свойственны...
Может это один из критериев, по которым бренды делят между собой клиентов?![]()
Adobe camera raw
Хотелось бы увидеть безумнуюстатистику!
Меня уже в области фототехники ничто не удивляет!Это же коммерческий продукт!
Что Вас удивляет тогда?

Отсканить негатив можно и дома, пересняв почастям на цифромыло , к примеру
Почему? Дорого?Сложно?
Нет! Такая мне статистика не интересна! Мне бы было интересно следующее:Blandger давал ссылку:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=21660
The 2006 RAW Survey
The 2006 RAW Survey - A Report on the Experiences, Requirements, Beliefs, and Preferences of Photographers and Imaging Professionals regarding RAW Imaging Technology
Там все есть. Отчет бесплатный и объективный.
Низкочастотные фильтры разные (Canon даже с встроенным поляризатором!!!).
При чем здесь конвертор! Я ж говорю что конвертировать можно в любом конвертере! Но только на авто!У того лучше конвертор.. как вариант.
Нет! Такая мне статистика не интересна! Мне бы было интересно следующее:
1). Сколько фотографов имеющих камеру К. пользуются АКР.(в процентном отношении);
2). Сколько фотографов имеющих камеру Н. пользуются АКР.(в процентном отношении).
А тест можно сделать достаточно простой! два человека, один приверженец религии К. другой Н. делают 2 кадра при одинаковых условиях. Потом по месту каждый конвертирует полученные изображения в различных конверторах на авто. И потом смотрят на конечный результат! У кого лучше, тот и победил.![]()
При чем здесь конвертор! Я ж говорю что конвертировать можно в любом конвертере! Но только на авто!

"ржачь" это актуальный коммент к данному сообщению. А то, что от законов логики отвалились это не смущает? Ну ржите дальше...
А для меня абревиатура "АКР" вообще ничего не говорит.![]()
Потому, как тест JPG проявляет подход бренда к его (картинки) формированию.
А тест конвертора проявлеят подход программеров и идеологов конвертора к формированию картинки. Да, они консультируются с фотобрендами - я не исключаю - но кто им правду скажет? Да они декодируют программные коды... Но они не всегда их правильно декодируют.![]()
Резкость Nikon по сравнению с Canon всегда была коньком бренда. Кто ценил резкость выше пластики выбирал Nikon; кто ценил пластику - выбирал Canon. Ничто не хуже и не лучше - просто разное и для разных людей.

Когда кто-то пишет "Canon лучше" он забывает добавить "для меня". А отсутствие этого маленького примечания превращает этого человека из объективного критика (которым он видит сам себя) в ...
Nikon и на уровне математики цифры продолжает поддерживать свой пленочный имидж. Это - МОЁ!![]()
Байер один.
Низкочастотные фильтры разные (Canon даже с встроенным поляризатором!!!).
Обвеска разная.
Размеры пикселей разные.
Алгоритмы определения "шум-не шум" разные.
Формально-логическое мышление и причинно-следственная картина мира Вам, Дима, не свойственны...
Может это один из критериев, по которым бренды делят между собой клиентов?![]()