Статус: Офлайн
Повідом.: 1139
Повідом.: 1139
I'm travelling down the river. (c)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Святослав сказав(ла):Suck it up, baby, and learn
CryBaby сказав(ла):Is it your mom who wrote this, pal? I really don't give a shit of those phrases you've copied from Google.. cheap tricks

balik сказав(ла):You see.. you got some cense of humor after all
![]()
Помню, как грабили Арбис на 21й и Гири. Заходит чудик и шепчет кассиру:"Давай деньги, у меня есть пистолет".
Тот говорит (китаец.. жадный, шо гадюка..):"Не дам!"
Грабитель:"А у меня пистолет"
Кассир:"А покажи"
Грабитель:"Вот!" (показывает) "Давай деньги"
Кассир:"Не дам!"
Грабитель:"Последний раз говорю, давай деньги!"
Кассир:"Нет!"
Грабитель:"Ты тупой придурок! В следующий раз я тебе мозги вышибу"
Ругается и уходит.
Через пять минут прибегает девочка из Бескин Робинс (соседняя дверь)
Девочка:"Нас Ограбили!!!!" (чуть не в обмороке)
Полиция приехала минут через 20.. покрутилась и ушла...

Это не фантазия- это жизньfz48 сказав(ла):Прямо Pulp Fiction какой-то![]()
Китайца звали Сэм. После этого случая он стал менеджером
Руководил рестораном вплоть до его закрытия..KRAK сказав(ла):Tanku fo usin’ Kwikimart’. Plis kum agan’.![]()

balik сказав(ла):Это не фантазия- это жизньКитайца звали Сэм. После этого случая он стал менеджером
Руководил рестораном вплоть до его закрытия..

KRAK сказав(ла):Апсалютна верно. Добавление в конце предложения слова "cunt", как правило
означает вежливое обращение.

Flamming Hot сказав(ла):Women's pis'ki, my friend. You know, females.![]()
There was an achtung in this thread earlier, but I really hope he left the building with no come-back![]()

На самом деле этот грабитель захаживал в Бескин Робинс частенько.. там работали молоденькие филиппинские девочки, которые вообще по натуре пугливые, а тут ещё дядя, которые пистолетом пугает.. К нам этот мужик не заходил ни разу, хотя двери рядом. А тут видно решил разнообразить меню..fz48 сказав(ла):А я и не сомневаюсь - с Вашей-то репутацией врать не пристало![]()
Pulp Fiction - я имел ввиду одноименный фильм, а не буквальное значение этих слов
Китайцу после такого как минимум Ленинскую Премию должны были дать. А его всего-лишь менеджером сделали.![]()
До ужаса.. до дрожи в коленках.. Доходило до того, что он взвешивал ингридиенты, когда сам себе делал сэндвич, полагающийся ему бесплатно, как менеджеру.. чтобы, не дай Бог, не взять лишнего..
balik сказав(ла):На самом деле этот грабитель захаживал в Бескин Робинс частенько.. там работали молоденькие филиппинские девочки, которые вообще по натуре пугливые, а тут ещё дядя, которые пистолетом пугает.. К нам этот мужик не заходил ни разу, хотя двери рядом. А тут видно решил разнообразить меню..
Кстати, в Арбисе под прилавком была кнопка вызова полиции, но она была так глубоко, что для того, чтобы её нажать, надо было извиниться перед уважаемыми грабителями, сесть на корточки и в этом положении дотянуться до кнопки..
У нас такое по-моему просто немыслимо

Мне кажется что это у многих из них национальная черта - так скажем, being extremely careful with moneyА Сэм на самом деле не такой уж герой.. просто жадныйДо ужаса.. до дрожи в коленках.. Доходило до того, что он взвешивал ингридиенты, когда сам себе делал сэндвич, полагающийся ему бесплатно, как менеджеру.. чтобы, не дай Бог, не взять лишнего..
Кстати, когда грабили ресторан, меня там не было.. я пришел через час после этого, когда там была полиция. Вот им он в лицах и рассказал, как всё произошло...

Зато я был при случае, когда посетительница закидала кассира сэндвичами.. пять штук метнула.. Я чуть от смеха не сдох на своей второй линии.. Правда и до меня один сэндвич долетел.. пришлось стену мыть потом..
Вообще, если вспомнить все истории про Арбис- книга получится..![]()

Ну.. по пьяни и я стаканы в стену кидал, бывало.. Правда не в Млынцях, а в общаге политеха на Отокара Яроша.. (господи.. я его хоть правильно написал?)fz48 сказав(ла):В вашего покорного слугу там какой-то мудак граненым стаканом запустил.

balik сказав(ла):Ну.. по пьяни и я стаканы в стену кидал, бывало.. Правда не в Млынцях, а в общаге политеха на Отокара Яроша.. (господи.. я его хоть правильно написал?)
Но это же не смешно..
А прикинь тётку средних лет, вытаскивающую из бумажного пакета сэндвичи с большим количеством соуса (Арби-кью называется) и пытающуюся сбить ими летающего за стойкой кассира, который при этом что-то оживленно кричит по-китайски..
Тир а парке Горького отдыхает!![]()

KRAK сказав(ла):Ja na vashij movi ne rozmovljau.![]()

Святослав сказав(ла):Все, ветка умерла... сначала ее в "секс" утащили, a теперь тут русскоязычные посиделки![]()