Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Энергосберегающие ламочки, кто какие пользует и какие отзывы.

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Оооо!!! Могу посоветовать спокойнее к этому относиться)))) Это приятнее, чем замена телевизора))))

• Це лайк!
Реакції: koty
koty, ну шо ты меня так абижаишь? То что лампочка при плавном пуске прослужит дольше, эт я догадывался. Но что в этом хорошего с точки зрения комфорта пользования? Телик у меня еще такой эстонский BBK - включается три минуты, сцука, себя бережет. А мои нервы кто побережет? :-)

Да, нервы не за какие деньги не купиш ;)
Пользуюсь Максусом, Можно ремонтить плюс гарантия на них шас 2 года.

пользуюсь electrum года 4 поменял везде в трешке за 4 года только одна сгорела, брал в свое время в метро, щас купил на запас lummax, и 1 maxus!

только китай стоит в 2 раза дешевле, так что с фирмой опять возникает вопрос экономии. у фирмы окупаемость год а1,5-2 при цене в 35-40 грн

Не могу с Вами согласиться, покупая дешевый Китай, Вы не экономите, они быстро сгорают, не успевая окупиться...

Какой же мощности лампы Вы берете за 35-40 грн?

Так, пошел поменял.....

20-28 ватт филипс или осрам сколько по Вашему стоит?

Так попробуйте взять другой бренд, качество может быть то же, а цена до 28 гривен... :)

что есть качественное, не Китай по приемлемой цене?))))

Китай просто бывает разный. Дешевый Китай лучше не брать (это цена лампы 20 Вт ниже 20-22 грн). Тот же хваленый Филипс и Осрам сейчас делается тоже в Китае (на упаковке можно написать все, что угодно), просто фирмы, которые дорожат своей репутацией следят за качеством ламп, которые поставляют... REALUX, Greate light, Sylvania...

Останнє редагування:
Максу было много, почти все погорели после двух лет эксплуатации. Филипс живёт долльше и при той же мощности светит банально ярче.

мне настопиздело лет наверное 5 назад..

и с тех пор ты или рыщешь в поисках фирмы,
или покупаешь очень качественную подделку по цене фирмы.

Тогда секонд лампочег из Германии рулид.)))

теряюсь..... о чем вы???????????????????????

это Вам уже в другую тему... тут лампочки.

Совет! Не ставте эс лампы в систему с проходяшими выключателями (2 вкл/выкл - на одну лампу)! лишился 2-х лапм за 1,5 года

Что такое проходящий выключатель? Че-то я не понимаю...

Что такое проходящий выключатель? Че-то я не понимаю...

Это выключатели в разных концах комнаты с помощью которых можно управлять одним светильником. Если на пальцах то заходиш с одной стороны коридора включаеш выходиш с противоположной выключаеш.

Спасибо! А как это может влиять на лампу?

Назад
Зверху Знизу