Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)))
у меня на кухне филипс года наверное 2002-ого выпуска.. половину времени пролежал в коробочке правда. работает сцуко.
щас все лампы в основном токо фирмУ берем, за 3 года задолбались носить на обмен всякие эти люмаксы и остальную китайчатину..
щас все лампы в основном токо фирмУ берем
Где покупаете фирменные Philips?

у меня на кухне филипс года наверное 2002-ого выпуска.. половину времени пролежал в коробочке правда. работает сцуко.
щас все лампы в основном токо фирмУ берем, за 3 года задолбались носить на обмен всякие эти люмаксы и остальную китайчатину..
Раньше энергетиков предприятий обязывали сдавать весь ртуть содержащий светильниковый хлам определённой конторе и платить за утилизацию. Как обстоят дела сейчас и что делать, куда сдавать потухшие люминисцентные и прочие энергосберегающие лампы собравшиеся у населения? Или дышим ртутью в полный рост во дворах и на улицах по маршруту мусоровозов?
фирма экосфера. 717-74-92, 732-85-86Как обстоят дела сейчас и что делать, куда сдавать потухшие люминисцентные и прочие энергосберегающие лампы собравшиеся у населения? Или дышим ртутью в полный рост во дворах и на улицах по маршруту мусоровозов?
тоже экосфера принмает.Правда, я интересовался куда деть литиевые аккумуляторы от мобильных телефонов и ноутбуков.
Раньше энергетиков предприятий обязывали сдавать весь ртуть содержащий светильниковый хлам определённой конторе и платить за утилизацию. Как обстоят дела сейчас и что делать, куда сдавать потухшие люминисцентные и прочие энергосберегающие лампы собравшиеся у населения? Или дышим ртутью в полный рост во дворах и на улицах по маршруту мусоровозов?
да клал я на твои подмаргивания, думаю ты в курсе..![]()