Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 3я группа

• Автор теми Автор теми jade
  • Дата створення Дата створення
Т.е. в таблице 2 я просто за эти три месяца (2-й квартал) указываю по 319 грн и эта переплата (штраф и пеня) никак и нигде не фигурирует?
Да
В ПФ придет большая - на грубо говоря 200 грн сумма, - чем будет у меня в отчете - это не страшно и никто придираться не будет - в том, что сумма, указанная в отчете и оплаченная не совпадают?
Нет.

У Вас штраф выставился автоматически, так что не будет большой суммы.

Большое спасибо! Извините, пожалуйста, еще один вопрос.
Этот штраф как то указывается в годовом отчете по ЕСВ? Ни в табл. 2 ни в додатке 5 не нашла этого...
Если да, то в каком документе?

Штраф и пеня ни где не указывается... в годовом отчете по ЕСВ вы показываете сугубо только ежемесячные начисления, а штрафы и пеня будут фигурировать только в актах от налоговой

Штраф и пеня ни где не указывается... в годовом отчете по ЕСВ вы показываете сугубо только ежемесячные начисления, а штрафы и пеня будут фигурировать только в актах от налоговой

Спасибо! Акты от налоговой? Я должна как то участвовать в этих актах. Или это будет без моего участия между налоговой и пенсионным фондом?

Спасибо! Акты от налоговой? Я должна как то участвовать в этих актах. Или это будет без моего участия между налоговой и пенсионным фондом?

Составят они и без вас, но подписать вам придется

Составят они и без вас, но подписать вам придется

Спасибо! А когда все это происходит? Когда мне придется эти акты подписывать? Кто мне сообщит, что их нужно подписывать? Или мне нужно об этом в налоговой интересоваться?

Спасибо! А когда все это происходит? Когда мне придется эти акты подписывать? Кто мне сообщит, что их нужно подписывать? Или мне нужно об этом в налоговой интересоваться?

Они сами про вас вспомнят и позвонят или напишут... и произойти это может в любой момент... но могут и не вспомнить, и может пронесет, так что самим интересоваться и лишний раз о себе напоминать не советую, может пронесет

Они сами про вас вспомнят и позвонят или напишут... и произойти это может в любой момент... но могут и не вспомнить, и может пронесет, так что самим интересоваться и лишний раз о себе напоминать не советую, может пронесет

Спасибо!

Единый 3 группа

Подскажите, пожалуйста, если ФЛП зарегистрировался сегодня , может ли он зарегистрироваться в налоговой на 3 группу ЕН с 1 октября 2016 г., я знаю. что заявление надо подать в течение 10 дней и 3 группа присваивается в день регистрации, а если с 1 октября? спасибо

Подскажите, пожалуйста, если ФЛП зарегистрировался сегодня , может ли он зарегистрироваться в налоговой на 3 группу ЕН с 1 октября 2016 г., я знаю. что заявление надо подать в течение 10 дней и 3 группа присваивается в день регистрации, а если с 1 октября? спасибо

Можно.

подскажите, пожалуйста, Московская налоговая отчеты принимает? Или ехать в Киевскую?

Если ФЛ-П 3-й группы третий квартал не работал (отчет по ЕН с прочерками), 1-ДФ сдавать не нужно? Или нужно с прочерком?

подскажите, пожалуйста, Московская налоговая отчеты принимает? Или ехать в Киевскую?

Если ФЛ-П 3-й группы третий квартал не работал (отчет по ЕН с прочерками), 1-ДФ сдавать не нужно? Или нужно с прочерком?

можно и в Киевскую поехать... там так же принимают, но можно и в Московской сдать
1ДФ подается если были выплаты физлицам - если таковых не было, то и 1ДФ не подается

ок, спасибо, в Киевской в июле нахамили. Типа у них много работы, едьте в Московскую. Приняли, в итоге, но как одолжение((

Если ФЛ-П 3-й группы третий квартал не работал в отчете по ЕН в строке 14 "сумма податку, яка підлягає сплаті" писать прочерк или 0?

в Киевской налоговой плательщиков из Московского района буквально посылают при приеме отчетов. Сказали с годовыми отчетами к ним и не пытаться, принимать не собираются. На приеме 2 окошка, в одном из них жуткая хамка.

подскажите, пож, как вносить запись в книгу доходов, если деньги зашли на счет в ин валюте?
65% сразу продалось и упало на гривневый счет
вносить в тот день, когда деньги зашли на валютный, как я понимаю
как вычислить сумму? по какому курсу считать? межбанк/нбу?
помогите разобраться, пож
или ткните носом, где почитать

Назад
Зверху Знизу