Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 3я группа

• Автор теми Автор теми jade
  • Дата створення Дата створення
Они просто делают свою работу. Все. И всех нюансов могут не знать.

Там не поймёшь кто умнее кого :) видимо придётся опять идти в аудит, узнать точно кто сотрудник который будет заниматься проверкой и узнать точно что да как надо делать чтоб потом не было вопросов.

видимо придётся опять идти в аудит, узнать точно кто сотрудник который будет заниматься проверкой и узнать точно что да как надо делать чтоб потом не было вопросов.
И это будет правильно.
На сегодня, как я это вижу. У Вас должны быть сданы: дека по ЕН и додаток 5 (таб.2) по ЕСВ.

Все. Идите и общайтесь с аудитом

Удачи!

Кто подскажет, ЕН 3группа так и осталось 4% или перевели обратно на 5%?
Спасибо!

обратно 5%

Откуда повод возникнет, если была подана "ликвидационная"?
Де-юре, понятия "ликвидационная" ни в НК ни подзаконных вообще нет. ;) :)

После ликвидационной декларации разве можно подать обычную годовую?
Да.
ИМХО, да.

А если уже прошла проверка и акты на руках? Тоже сдавать?
ИМХО, нет. Но....

Там не поймёшь кто умнее кого :) видимо придётся опять идти в аудит, узнать точно кто сотрудник который будет заниматься проверкой и узнать точно что да как надо делать чтоб потом не было вопросов.

Я бы вообще не писал заявление на проверку а сидел бы и ждал когда мне пришлют письмо по поводу проверки.
Причем именно письмо, а не позвонят по телефону.

Подал бы все какие только возможно декларации и ждал бы.
Как-то так ;):)

ЗЫ. Если что-то не берут в налоговой есть Укрпочта и ценное с описью и уведомлением.

Де-юре, понятия "ликвидационная" ни в НК ни подзаконных вообще нет.
Ну вот и получается, что сдаем то, чего нет и не сдаем то что есть :)

Какие основания?

Основания - был когда-то предпринимателем слишком странное.

Я бы вообще не писал заявление на проверку а сидел бы и ждал когда мне пришлют письмо по поводу проверки.
Ну, значит сходить в аудит и сказать, что перед тем как писать заявление, хотела бы узнать точно что мне нужно подавать чтоб потом не было проблем, так как мнения у всех разнятся.

Ничего уже не подавайте. Сейчас. За 2015 Вы отчитались, а именно это требуется. В 2016 Вы не предприниматель.
Докладываю: сегодня ходила опять в аудит. Зашла в кабинет где сидели сразу 3 сотрудниц. Все 3 единогласно сказали что мне абсолютно ничего подавать не нужно. Зачем у меня в окошке где принимают декларации просили деку на майно они понятия не имеют, даже спросили кто это мне посоветовала :) сказали что никаких ликвидационных подавать тоже не надо, так как они впринципе совпадают с годовыми.
На мой вопрос "сейчас мне ждать письмо счастья от вас? " , мне сказали что "не ждите ничего, лучше сами дёргайте нас, а то у нас и так много работы". На моё утверждение что "ну,пройдёт 3 года и тогда всё..." сказали что даже тогда придётся к ним идти что-то там писать...я не стала вникать долго, сказала что уезжаю из страны на полгода, приеду наведаюсь может :). Теперь спокойно можно ехать...фуууххх

Ну, значит сходить в аудит и сказать, что перед тем как писать заявление, хотела бы узнать точно что мне нужно подавать чтоб потом не было проблем, так как мнения у всех разнятся.
Мнения, на самом деле, совпадают, но это плохо видно. :)

Докладываю: сегодня ходила опять в аудит. Зашла в кабинет где сидели сразу 3 сотрудниц. Все 3 единогласно сказали что мне абсолютно ничего подавать не нужно. Зачем у меня в окошке где принимают декларации просили деку на майно они понятия не имеют, даже спросили кто это мне посоветовала :) сказали что никаких ликвидационных подавать тоже не надо, так как они впринципе совпадают с годовыми.
На мой вопрос "сейчас мне ждать письмо счастья от вас? " , мне сказали что "не ждите ничего, лучше сами дёргайте нас, а то у нас и так много работы". На моё утверждение что "ну,пройдёт 3 года и тогда всё..." сказали что даже тогда придётся к ним идти что-то там писать...я не стала вникать долго, сказала что уезжаю из страны на полгода, приеду наведаюсь может :). Теперь спокойно можно ехать...фуууххх
Хорошо, что хорошо кончается. Удачи!

Подскажите отчет по единому налогу 2 ФОП 5% какой отчет за год по электронке сдавать F01035 или F01033 или F01034 ?

Подскажите пожалуйста: Декларация Ед. налог группа 3 подается за 1 кв.2015 года (не был подан вообще). Ставим "V" ЗВІТНА?

Кто подскажет, ЕН 3группа так и осталось 4% или перевели обратно на 5%?
Спасибо!

c 2016 - 5%

Доброе время суток, уважаемые знатоки!
Подскажите, пожалуйста, такие моменты: слышала или читала где-то, что на 3й группе теперь не надо "довносить" в регпалате виды деятельности, а можно как бы автоматом заниматься. Это так или я что-то не поняла? Суть в чём, хочу сдавать в аренду квартиру - но у меня не прописан такой вид деятельности, какие мои действия? И второй вопрос, квартира в другом районе - я отчёт же продолжаю по месту регистрации себя сдавать? спасибо большое за советы.

Назад
Зверху Знизу