Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 3я группа

• Автор теми Автор теми jade
  • Дата створення Дата створення
Не ври, может ты и думал так, но сказал не так, а вот так:

Ты предлагал сразу получать доход на личную карточку, а не переводить с предпринимательского.
Полученный предпринимательский доход с предпринимательского на личную. Потому что контекст был таков: человек был готов платить с предпринимательского, где этот «доход» уже был.

Ну это если бы я вам задал вопрос, как в КУПАП конкретно называется именно "запрет ссать в почтовый ящик".

То есть доходом называть нельзя то, что вы назвать другим словом не можете. Это вы в бутылку полезли ради принципа, чтобы не признавать, что не я ошибся, а вы в своей интерпретации моих слов?

Это вы в бутылку полезли ради принципа, чтобы не признавать, что не я ошибся, а вы в своей интерпретации моих слов?
Научитесь ясно выражать свою мысль, не один я вас так понял.

И тогда вы по праву сможете гордо носить звание "гомо сапиенс".:D

Научитесь ясно выражать свою мысль, не один я вас так понял.

И тогда вы по праву сможете гордо носить звание "гомо сапиенс".:D

не увидел от вас ответа
Пожалуйста, назовите, как по налоговому кодексу Украины называется "затем перебрасывать на личный" в контексте доходов физлица?

ответ приблизил бы нас к пониманию, кто какими терминами оперирует

Дело не в названии дохода, а в том, в качестве кого вы его получаете.
Доходит до вас это или нет?

вы всё стараетесь сделать вид, что вы тут только один дартаньян в теме про запрет ведения операций связанных с предпринимательством через личный счет. но это не так. и дартаньян уже давно не торт

ответ приблизил бы нас к пониманию, кто какими терминами оперирует
Если бы вы внятно написали:
проще получить предпринимательский доход на собственный счет/карту ФЛ (не фоповский) и с него/с нее заплатить.
, а не расшифровывали бы потом реверансами:
Вот я именно про это и сказал

то и предмета спора бы не было.
Поэтому еще раз вам говорю: научитесь ясно выражать свою мысль.

Не дождешься, мой недалекий и тупенький внучок.

Кстати, и Саше Зарайскому ваш высер тоже не понравился (пост 1358), но он оказался умнее меня и не стал спорить с дураком.
А я стал, забыв народную мудрость, что дурака учить- только портить.

Не дождешься, мой недалекий и тупенький внучок.

и где же ответ на заданный ранее трижды вопрос:
Пожалуйста, назовите, как по налоговому кодексу Украины называется "затем перебрасывать на личный" в контексте доходов физлица?

помимо хамства, ответов не было

3-я группа после кассовых идёт нахуй. Ровно с октября 2020. И остаётся работать только как схематоз для айтишников.

Вместо того, чтобы платить 5%, из-за лимитов все фопы будут вылетать на общую систему со всеми вытекающими (а это, в основном, разорение).

Команда ЗЕ. Идите нахуй. Из Украины надо эвакуироваться.

и где же ответ на заданный ранее трижды вопрос:
Ты сначала ответь на мой ранее заданный вопрос:
я вам задал вопрос, как в КУПАП конкретно называется именно "запрет ссать в почтовый ящик".

Работай по безналу.

Я ж про обычный бизнес. Общепит, розница.. там все - наличка или карточки, которые тоже наличка..

Как я в Харькове могу открыть даже небольшой ресторанчик с лимитом в 5 млн. в год? Ну вот как??..

Государственные долбоебы блядь. Мародёры ебучие.

Сука, как дробили раньше, так и теперь гады заставят дробить. Только во много раз дороже. Ещё и с товарным учетом... блядь у фермера я накладную на творог буду требовать? Ебанько. Или в магазинчике на двух продавцов будет два бухгалтера?

я давно возмущаюсь, но всем пофигу.

3 000 000/8= 375 000 долл.
5 000 000/27 = 185 185 дол.

Не совсем так. Был ведь лимит 20млн для 3 группы. Пришли хорошие и упразднили до 5 лимит и подняв ставка ЕН с 4% до 5%.

Для розницы каждый процент на вес золота. Они просто убили ЕН для розничной торговли.

Что сделают нынешние? Где-то проскакивала информация, что на весну будут какие-то новшества-покращення.

Назад
Зверху Знизу