Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 3я группа

• Автор теми Автор теми jade
  • Дата створення Дата створення
Сейчас захожу в свой єлектронный кабинет, подтягиваю ключ, ввожу пароль - меня идентифицируют. При нажатии команды "войти" появляется надпись - "ошибка, у вас нет права подписи". Никогда такого не было. Ключ действителен до сентября 2020 года. Это глючат сервера у налоговой?

ввиду того что налоговая не принимает отчеты (закрыта с 30.03 на прием граждан)
подскажите- декларацию по ЕН за 1 квартал почтой можно отослать заказным с уведомлением ?

Если так,то отправлять на почтовый адрес налоговой, куда сдавал отчеты в письменном виде? Т.е. если Московский район, то в налоговую Киевского района, которая принимала отчеты Московского района?

Всем привет! А не было ни у кого такой проблемы в программе Єдине вікно подання електронної звітності пытаюсь создать отчет по Единому налогу 3я группа, а в программе не выбирается квартал, хотя отчет выбран квартальный, тупо год висит и все...

подскажите- декларацию по ЕН за 1 квартал почтой можно отослать заказным с уведомлением ?

Так, а почта ж наверное тоже не работает?
Кто как сдавал?

Всем привет! А не было ни у кого такой проблемы в программе Єдине вікно подання електронної звітності пытаюсь создать отчет по Единому налогу 3я группа, а в программе не выбирается квартал, хотя отчет выбран квартальный, тупо год висит и все...

Выбираете год, рядом указывается месяц, нажимаете и выбираете 3 квартал и создаёте отчет

Так, а почта ж наверное тоже не работает?
Кто как сдавал?

Укр почта работала на прошлой неделе, сегодня не знаю, не проходила мимо неё. Как мин можно позвонить и узнать как у них дела с отправками. Отправляю все свои отчёты через е кабинет, быстро и точно что они приняли отчёты

Сейчас захожу в свой єлектронный кабинет, подтягиваю ключ, ввожу пароль - меня идентифицируют. При нажатии команды "войти" появляется надпись - "ошибка, у вас нет права подписи". Никогда такого не было. Ключ действителен до сентября 2020 года. Это глючат сервера у налоговой?

Таки глюки сервера. Все прошло.

Слава, получилось или нет
А ЕЦП почему не сделал

Кто сдавал отчётность письменными бланками заказным письмом через укр.почту с уведомлением в Харькове - отпишитесь,плиз, работает эта схема или нет и "подводные камни", если есть?

поддерживаю.
И где уточнить почтовый адрес для московского района, не подскажете?

письменными бланками заказным письмом через укр.почту с уведомлением в Харькове - отпишитесь,плиз, работает эта схема
01.04 отправил и уже получил подтверждение о доставке Укрпочты

Пытался сдать отчет по ЕН - при подписании выпадает "Помилка перевірки підпису: Не має права підпису. Документ..... Можливо відсутній договір".

Вопрос знатокам - через электронный кабинет можно заключить договор? Клацал на разные кнопочки - не нашел такой возможности...

Спасибо!

Нашел! В "Введення звітності".

Найти-то нашел, но никак не могу присоединиться к договору! Форма в кабинете дает возможность изменить e-mail, вписать "на підставі Виписки з ЄДР", а вот вставить данные договора, данные ответ.лица (все эти места обозначены стрелочками на скрине) - не дает... Отсылаю без этих данных - приходит квит.№2 с ошибкой.
Никто не сталкивался с таким вопросом?

Вкладення

• .webp
    .webp
    84.9 КБ · Перегляди: 440
Добрый день!
Подскажите, плиз.
Вновь открыт ФОП, 2 года назад закрывался. Есть недоимка и остаток неуплаченной пени по ЕСВ. Какое правильно назначение платежа указывать:101 или 140? И какой период указывать?
Никаких документов о долге нет, только в электронном кабинете видно.

Кто знает, как в электронном виде отправить квартальный отчет по единому налогу без деятельности (и без дохода)?

В Електронном кабинете платника податков требует вводить хотя бы один вид деятельности, иначе не даёт подписывать отчет...

В программе EZDV создать отчет без деятельности можно, но подписать тоже не дает - сообщает, что документ не прошел проверку... Можно его только распечатать и сдать в бумажном виде.

Возможно ли всё-таки как-то отправить этот электронный отчет с пустой таблицей видов деятельности?

Кто знает, как в электронном виде отправить квартальный отчет по единому налогу без деятельности (и без дохода)?

В Електронном кабинете платника податков требует вводить хотя бы один вид деятельности, иначе не даёт подписывать отчет...

В программе EZDV создать отчет без деятельности можно, но подписать тоже не дает - сообщает, что документ не прошел проверку... Можно его только распечатать и сдать в бумажном виде.

Возможно ли всё-таки как-то отправить этот электронный отчет с пустой таблицей видов деятельности?

Впишите свой основной вид деятельности и задекларируйте нулевой доход.В чем проблема то?

Впишите свой основной вид деятельности и задекларируйте нулевой доход.В чем проблема то?

Так-то можно, но, это не корректно. По закону, имею право туда вносить только те виды, которые реально были в отчетный период. А реально не было ни одного вида деятельности. Нет деятельности, и пока не предвидится. Нулевой отчет хочу сдать. Такой очет в случает закрытия ФОП упростит процедуру. Неужели только в бумажном виде это возможно?

Проверю вариант отправки из ругой программы...

Ставите основной вид деятельности, а доходи - 0. Иначе не получится.

Подскажите где взять реквизиты на уплату ЕН Шевченковского района (Taxer впервые подвел, по ЕСВ). Спасибо.

если у вас есть ЕЦП, то можно зайти в электронный кабинет и там все актуальные счета по налогам

Taxer по ЕН не подводил. как вариант поехать в налоговую и там узнать, второй вариант ( муторный и не. факт что найдете правильный, так как можете запутаться) найти через сайт Казначейства, где все есть счета актуальные

Назад
Зверху Знизу