Статус:
Повідом.: 282
Повідом.: 282
- 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вопрос по добавлению вида деятельности в свидетельство ЕН по новым правилам
Я ЕН - 3 группа , 5%.
У меня в палате зарегино 5 видов деятельности! при подаче заявление на ЕН (11 января 2012) написал один вид (для старой фирмы было достаточно).
Теперь сменил работодателя - новый требует еще один вид деятельности вписать в свидетельство ЕН (из тех 5 что в вытяге).
Сел, проштудировал закон и не нашел "условий" как добавить в свидетельство ЕН новый вид деятельности (типа до 20 числа месяца... , или за 15 дней до конца квартала ....).
Помогите плиз. Ткните носом в пункт\подпункт
Я ЕН - 3 группа , 5%.
У меня в палате зарегино 5 видов деятельности! при подаче заявление на ЕН (11 января 2012) написал один вид (для старой фирмы было достаточно).
Теперь сменил работодателя - новый требует еще один вид деятельности вписать в свидетельство ЕН (из тех 5 что в вытяге).
Сел, проштудировал закон и не нашел "условий" как добавить в свидетельство ЕН новый вид деятельности (типа до 20 числа месяца... , или за 15 дней до конца квартала ....).
Помогите плиз. Ткните носом в пункт\подпункт