Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 2 группа

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Нет ты сначала купи слона, а то все говорят "куплю слона" и не покупают. (С)

Я в детство уже наигрался, и покупать то что мне ***** не нужно не собираюсь чтобы доказать Вам, что компания Матрикс Про отпустит и 1 ед товара при условии соблюдения условий договора.

Вот не пойму, любая опт компания такого уровня составляет договор поставки с требованием предоставления документов юр лица или фл-п, обычному физ лицу они не отпускают.

А кто Вам сказал что документов у меня нет? С флп вроде уже не работают, только юрлица, с ФЛП из крупных только asbis, да и то там ассортимент маленький, Элко и ЮгКонтракт уже мелкие

С чего Вы взяли, что я бешусь ? Я озвучиваю своё мнение.

А с чего вы решили, что ваше мнение интересно и чего-то стОит? Очередной пациент пришел в интернетики произвести виртуальную дефикацию в духе "во всем виноваты барыги! Бюджет недополучает!!!11адинадин"?

Уже неоднократно и на этом форуме и на других ресурсах были процитированы стат. данные, согласно которым поступления от обычных флп что в местные бюджеты, что в пенсионный, что в госбюджет - сущие слезы. А здесь - чуть-ли не крестовый поход под лозунгом "Сделаем это - и отчисления от флп хлынут животворящим потоком миллионов миллиардов в бюджет! И вот тогда мы ухххх, заживем!" В этой схеме кто-то очень сильно ****ит про "ух-заживем" и "держи вора".

З.ы. видел тут позавчера одного из Юг-контракта. Они там уже сильно опечалены потому что контрагенты сильно опечалены.

Откуда такая информация? Или это Ваше воображение придумало подкрепив предварительно скудоумием? Вы бы для начала писать научились)
..

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4872171

.....И какова реальная стоимость? Дороже стоимости б/у шного дисплея нет смысла покупать

Сколько штук? Я так понял ворованные/утерянные?

с какой целью спрашивали???

А с чего вы решили, что ваше мнение интересно и чего-то стОит? Очередной пациент пришел в интернетики произвести виртуальную дефикацию в духе "во всем виноваты барыги! Бюджет недополучает!!!11адинадин"?

Уже неоднократно и на этом форуме и на других ресурсах были процитированы стат. данные, согласно которым поступления от обычных флп что в местные бюджеты, что в пенсионный, что в госбюджет - сущие слезы. А здесь - чуть-ли не крестовый поход под лозунгом "Сделаем это - и отчисления от флп хлынут животворящим потоком миллионов миллиардов в бюджет! И вот тогда мы ухххх, заживем!" В этой схеме кто-то очень сильно ****ит про "ух-заживем" и "держи вора".

З.ы. видел тут позавчера одного из Юг-контракта. Они там уже сильно опечалены потому что контрагенты сильно опечалены.

ага..подтверждаю...Юговцы в тоске...

ага..подтверждаю...Юговцы в тоске...

А с хера им радоваться? :незнаю: Когда в том числе и ихние топы в Раде этим делом с РРО ****о с дрожжами намешали в кадейке и стоят рядом ждут реакции, а месяца через два-три начнется им и их коллегам веселье, что зима 2008-2009 г.г. сущим Куршавелем на полном пансионе покажется. Жадность фраера губит.

А с хера им радоваться? :незнаю: Когда в том числе и ихние топы в Раде этим делом с РРО ****о с дрожжами намешали в кадейке и стоят рядом ждут реакции, а месяца через два-три начнется им и их коллегам веселье, что зима 2008-2009 г.г. сущим Куршавелем на полном пансионе покажется. Жадность фраера губит.

так их топы жадные тупые дятлы...
не секрет ,шо почти у всех оптовиков есть своя розница и немалая.и тут у них конфликт интересов возник-чтобы поднять свою розницу-лобируем ввод кассовых,а потом такие-ой,***,а шо так продажи в опте просели..ах,вы...негодяи ,работать разучились...
На оптах люди уже задают себе вопросы-а нахера козе такой боян?:D

Поправьте меня, если глобально я мыслю не так, но как мне кажется "собака лает, караван идет"?

На оптах люди уже задают себе вопросы-а нахера козе такой боян?

Мне интересно а что будет делать "на оптах" когда розница перестанет брать у них товар за нал без документов...

Мне интересно а что будет делать "на оптах" когда розница перестанет брать у них товар за нал без документов...

та там уже кроме этой-вылезла другая.... просят документы за проданный товар за последние полгода:D

Ну реально, как мне кажется, многие делают из мухи слона. Возможно проблема сокрыта глубже, но аппелировать к единоразовым затратам 150-200 долл смешно.
Думаю, проблема скрыта глубже и 150-200 долл не обойтись.

Дело абсолютно не 200дол, там ближе к 500 на точку, хотя это тоже не принципиально.

та птица по зернышку клюет..налоги возросли..+кассовые+расходники
+за обслуживание 300 в месяц

в расходах-одни плюсы,а в доходах-минуса:)

Думаю сначала будет разговор "не хочешь- небери", но переломный момент наступит.
Да выкрутятся они, которые на опте - кому нужны доки будут продавать от ФОПов на 3-й группе, а вы будете оплачивать за них налоги этой самой 3-й группы +6% сверху за доки. Товар в закупке подорожает на 6%, оптовики ничего не потеряют, а вот розница ...

Назад
Зверху Знизу