Статус: Офлайн
Повідом.: 9341
Повідом.: 9341
Да.Или я слишком заморачиваюсь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да.Или я слишком заморачиваюсь?
А есть пример заявления в бывшую московскую ОДПІ по переходу на 10% ставку??

Київська ОДПІ м.Харкова ГУ ДФС у Харківській області
Код органу: 2034
ЧИ ПОТРІБНО ПОВІДОМЛЯТИ ПОДАТКОВУ ІНСПЕКЦІЮ ПРО ВІДКРИТТЯ НОВОЇ ТОЧКИ АБО ОРЕНДУ НОВОГО ОФІСУ?
В Вашем первом вопросе не было указано, что договор по новому адресу.Договор аренды торгового места закончиляся 15 мая, Новый договор по другому адресу - с 1.06. Или я все таки заморачиваюсь?
Спасибо!! Поеду сдавать.В Вашем первом вопросе не было указано, что договор по новому адресу.
В этом случае, Вы должны подать заяву на ЕН с указанием нового места проведения деятельности, а также 20 ОПП. Если 20 ОПП подавалось ранее, то должны отразить, изменение объекта налогообложения.
Это вопрос, сообщение или просто, чтоб поздороваться и поблагодарить?Добрый день! Подскажите пожалуйста ЕН 2 группа кто платит 10 % от мин.з/пл., все нормально, в налоговой отвечают программа не работает.СПАСИБО
Сегодня в Центральной ОДПИ инспектор сказал, что в программу вносят изменения, позволяющие корректировать ставку, и в июле всем все пересчитают.В налоговой всё твердят нет доступа к программе.
Подскажите пожайлуста 2 гр. единого налога в г.Харькове 320 грн или 640 ?