Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 2 группа

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, пожалуйста, как сейчас происходит переход с 3ей группы на 2ю? Нужно подать заявление до 15 сентября в свою налоговую? и где взять образец заявления? Нужны еще какие-то документы?

Подскажите, пожалуйста, как сейчас происходит переход с 3ей группы на 2ю? Нужно подать заявление до 15 сентября в свою налоговую? и где взять образец заявления? Нужны еще какие-то документы?

Подаете заявление на единый и к нему розрахунок дохода за прошлый год... подать до 15 сентября и с 01.10.16 будете на 2-й группе, если оборот не превысил 1 500 000 грн. и вид деятельности будет позволять быть на 2-ой группе

Подаете заявление на единый и к нему розрахунок дохода за прошлый год... подать до 15 сентября и с 01.10.16 будете на 2-й группе, если оборот не превысил 1 500 000 грн. и вид деятельности будет позволять быть на 2-ой группе

Спасибо. У меня отчеты нулевые все за последние три года. Так что не превысил точно)))
Бланк этого розрахунка продается в киосках при налоговой?

Подскажите, пожалуйста, могу ли я, в книгу доходов, занести деньги праздничным днем (24 августа) или можно только в рабочие дни?:)

Подскажите, пожалуйста, могу ли я, в книгу доходов, занести деньги праздничным днем (24 августа) или можно только в рабочие дни?:)

Записываете днем когда деньги получали по факту то ли выходной то ли праздничный день это не играет роли ибо понятие выходного дня у ФЛП нет такого...

Спасибо, за ответ.

добрый день!
я правильно понимаю,что так как мин .з\п с 1 января будет 3200 , то Есв будет 704 грн, а единый налог для 2 группы тоже поднимут минимум в 2 раза - т.е. район 700 грн?
и еще вопрос -3200 -это уже утверждено или просто как обычно "предлагается"?
Просто тогда сумма налогов на едином 2 группы впечатляет.

добрый день!
я правильно понимаю,что так как мин .з\п с 1 января будет 3200 , то Есв будет 704 грн, а единый налог для 2 группы тоже поднимут минимум в 2 раза - т.е. район 700 грн?

вот это будет,****,весело(

Это только проект. Надеюсь не примут

единый налог для 2 группы тоже поднимут минимум в 2 раза - т.е. район 700 грн?
Порох рвал у себя на груди трусы и кричал, что повышение минзарплаты не вызовет повышения налогов. Или он ЕН не считает налогом?

Ага, так в рваных и ходит

это уже утверждено или просто как обычно "предлагается"
Это предлагается.
Что бы стало реальностью это надо засунуть в закон о госбюджете на 2017 год и что б депутаты его приняли.

Переходите на 3ю...
Или общую.

Это предлагается.
Что бы стало реальностью это надо засунуть в закон о госбюджете на 2017 год и что б депутаты его приняли.

Переходите на 3ю...
Или общую.

да вот жеж- об этом и думаю. Только подавать заяву можно до 15 декабря ,а про минималки точно станет известно думаю 31 декабря,и то в лучшем случае .А то и задним числом проведут утверждение, как обычно.
И попадос на 1 квартал .

Доброе утро! подскажите пожалуйста в декабре 2016 года ЕН 2 гр. я должна заплатить ЕН 640,00грн.

Доброе утро! подскажите пожалуйста в декабре 2016 года ЕН 2 гр. я должна заплатить ЕН 640,00грн.

Единый налог с начала 2016 не меняется и составляет 275.60 грн. в месяц и действует эта ставка с января по декабрь 2016 года, а вот ЕСВ 22% за декабрь изменится так считается от миниимальной заработной платы

Если вы платите на перед, то есть уже за январь 2017 года, то еще пока не известно точно какая будет минималка на следующий год, это еще проект пока

Назад
Зверху Знизу